|
Автор |
Сообщение |
markody
|
 Re: Что нужно новичкам?
Новичкам нужно ВСЕГО,И СРАЗУ! 
_________________ Были времена...
  Чмоки,чмоки (с).Satyricon Нет жизни без печати (с) Winghawen
|
Чт мар 03, 2016 11:05 pm |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
Я когда-имел мысль написать гайд по сапу,но услышал о 37-м патче,чертыхнулся и удалил всё что написал.Я конечно не топ,но за счёт опыта могу внести свою лепту в написание.
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Пт мар 04, 2016 7:56 am |
|
 |
Сибирский
|
Я конечно не Райнель, но по визам в принципе могу помочь, когда стартанёте это дело.
Пт мар 04, 2016 9:59 am |
|
 |
Льюи
|
Вот уже и народ обозначился. Короч сокровищница Го из андэ атак. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пт мар 04, 2016 10:06 am |
|
 |
Ятский
|
Считаю, что нужно назначить не авторов проекта, а группу редакторов. Писать же гайды или их части должны все желающие, независимо от опыта. Ибо даже у самого лютого новичка и нуба может мелькнуть здравая мысль, которую никто больше и не заметит, т.к. глаз замылился.
Награда от GO нах не нужна. Если она состоится, то получим толпу желающих заработать, а не тех, кто хочет помочь в механике игры или разобраться сам...
|
Пт мар 04, 2016 12:13 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я примерно так вижу это. Отсылают гайд на почту(или вывешивается в темке) - далее определённый круг лиц (вероятно изначально я буду один) принимает решение о вознаграждении или отправляет на доработку. Цель мероприятия не раздать кри, а создать определённую базу для игроков.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт мар 04, 2016 12:45 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Хорошая идея, осталось дождаться гайдов 
|
Пт мар 04, 2016 12:47 pm |
|
 |
Сибирский
|
Как раз таки от опытных, старых и скилловых игроков и нужны гайды. Они 100% больше понимают в игре. "Здравые мысли" новичков, проникнув в гайды, могут сбить с толку. Придет такой - "стаканая рука имба, танк дамагер ваааще, щит не нужен" - другие прочитают и поверят. Раздел гайдов же
Пт мар 04, 2016 12:47 pm |
|
 |
Ятский
|
На такой случай и нужны редактора. Но я не это имел ввиду. Возможно, не стоит сразу писать полноценные гайды. Банально игроки могут забыть о чем-то в процессе написания. О каком-то важном изюме! Мне кажется, что стоит устроить "конкурс-шмокурс" на описание и юзабильность малого списка обилок. Мини гайд на 2-3 возможности: как юзать, где и на кого. Стоит не стоит и прочее. Так проще будет и писать и читать и редактировать. И так постепенно, степ бай, мать его, степ, а не все и сразу. Получится некая база знаний. При желании, лучшие можно объединить. В итоге получим шикардосный гайд не хуже Властелина колец с иллюстрациями и сносками!)
|
Пт мар 04, 2016 1:13 pm |
|
 |
Ятский
|
Цель сразу понял и она шикарная, т.к. сам с удовольствием прочитаю все, что в итоге выйдет в свет! А награда в кри...хз...кто хочет помочь, он и так поможет! Ты же не просишь кристаллы за эту идею! Единственное, что движет тобой - облегчить жизнь новичкам и получить в итоге пласт рукастых. Так может и для написания стоит подобрать подобных?
|
Пт мар 04, 2016 1:24 pm |
|
|