Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт авг 07, 2025 10:53 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33  След.
Проблема персонажей с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проблема обрубков с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах
Spoiler: offtop show
Тефтель писал(а):
З-запятые ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, лови

Изображение

Anatas писал(а):
Вы всегда смотрите на проблему с точки зрения тех, кто осознано вредит - целенаправленно занижает свой вес. Подумайте о тех, кто просто плохо играет. Играет много, давно, но плохо. Таким людям нравится игра, нравится графика, система. Они комфортно чувствуют себя на весе в 2900-3100, хотя уже давно оделись, но руки не позволяют набрать больше веса. Что с ними делать? Выгнать их из игры? Или заставить их вечно играть с крутышами, которые их могут лкмами до смерти по полю загонять с диким хохотом, играя одними ногами?

Проблема есть, но она не из-за плохой системы, а из-за "хитрых" игроков.

Администрация действительно считает, что в этом плане в игре все тип-топ и изменения не нужны?

Пт янв 08, 2016 9:45 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проблема обрубков с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах
just cloud писал(а):
Справедливый писал(а):
Проблема не только в канах. проблема в балнсе по бовевому весу, который считается в основном по скилу а не статам, и разрабов такая система устраивает. Вчера попоробовал погонять соло своим берсом 23 ур. в бомжешмоте с 11к хп. В бою бегали сорки с 9-10 к хп а берсы против меня играли с 22-23к ХП, вот где веселуха. И мне как то пофигу что я играю лучше, я просто не могу добивашкой после ПА никого шатануть :), зато меня с пробивахи берсы ложили под стаками как вату. В одном бою попался нубо танк (2.8 вес кажется) с 31к ХП. Было прикольно откидывать добивать опять откидывать добивать и не убивать :) Чему на 2.8 научится этот олень который тупо машет паверками ? Правильно - ничему, у него статы позволяющие выживать при косячной игре, ни щита, ни адекватной игры от него не жди, и так будет пока он сидит в песочнице 2.8 веса

в любом случае разработчик на стороне того танка. он заплатил а ты нет

Уверен, что очень даже "не в любом случае"... По статистике донатят не более 10% игроков. Польза "недонатов" в том, что они делают трафик, обеспечивая таким образом почву для донатов. Полагаю, что для разрабов одинаково полезны как донаты так и недонаты. Им лишь надо сделать так, что бы были и волки сыты, и овцы целы. Но это, кажется, и есть основная проблема.

Сб янв 09, 2016 4:49 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проблема персонажей с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах
-Hamelion- писал(а):
На тему переточей на весах2.9 один нормальный игрок законтрит в соло кана или с помощью тиимы на каждого рака со статами найдется рукастый но без стат игрок который его с легкостью законтрит привязка ко статам не решит проблему с балансом.

Улыбнул, но всего один союзник кана сольёт в унитаз старания этого рукастого человека.

Насчёт канов - сейчас только отмороженный человек скажет, что класс слабый=)

Проблема паба - как и раньше, в слабом взаимодействии союзников.
Хотя на весах 4-5 к ребята представляют как играть в пати, а вот на весах 3-4 к это представление практически отсутствует.
Тут вы увидите и "хитрых виз", которые на первом схождении пытаются "необычно" забежать.
Так же кучи инков, которые не имеют представления, где они должны быть.
Берсы которые наносят урон блоком.
Да что стоят те , кто не не знают что надо делать на карте xD

Как вы думаете с такими союзниками вы разберёте кана, которого слегка дефает команда?
Такие союзники будут стоять в блоке когда вокруг них этот самый кан застроит точку.

Привязкой весов - не решить проблему, надо учить людей взаимодействовать.
а насчёт порезки кана, может стоит поднять других персонажей?

Сб янв 09, 2016 6:02 am

Ответить с цитатой
Однажды Ариорх ответил на вопрос об "вымерших" скиллах. "Ну на пве юзают, значит скилл для пве" Дак канов на пве тоже берут, причем успешно, значит класс для пве

Сб янв 09, 2016 7:00 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Хотя на весах 4-5 к ребята представляют как играть в пати, а вот на весах 3-4 к это представление практически отсутствует.

на весах 4-5 ребята играют в пати и не знают как играть без неё. )

Go ты же говоришь о пабе... дада том самом фуфуу пабе. Тыже не играешь на пабе это же убивает скилл. О да 5к, великое и нерушимое взаимодействие. ерунда какая....

паб всегда был безбашенным и несерьезным. Полная лажа была превращать его в вечный контроль, превосходство в статах. Одних это беспрерывно бустило, других приучило бояться и ливать только при одном виде некоторых ников.

К примеру, сёдня играл, само собой пвё(верик)... дык к нам в патьку с чата с весами 3400-3500 попросился инк с весом 2600, писал с ошибками в каждом слове. Попалась новая карта с Китаем, просрали 1ю точку, 2ю было оч тяжело вытаскивать ливнули 2е, задефались, опять стало тяжело ливнул еще 1 с весом 3800, не потому что не было взаимодействия, а из-за неумения банально переигрывать мобов 1 на 1... дык мы с этим инком и соркой распотрошили почти всех мобов втроем ...

это я к чему, к черту эти типичные патьки с однотипными схождениями, это нифига не работает и не приностит удовольствия раз за разом начиная новый бой... паб это рандом во всем, нет там никаких рельс и не нужны они там. Трусы с весами 3000+ стали ими не просто так и их надо из этой психологической лажи вытаскивать... а загоняют туда однотипные абилки с натянутыми на уши статами.

резать надо статы, уменьшать разницу шмота, а не апать всех подряд. ... я не понимаю зачем мне в команде виза с 3к HP вообще не понимаю, чо она делает рядом с 15к вообще бред. ... и с остальными также.

-----------
...на тему предложений:
играюсь иногда в анреал турнамент с ботами, дык обязательно ставлю мод на Замену оружия (того которое беспрерывно бьет лучем перед собой) на любое другое ... так как мобы не умеют мазать они как возьмут его, и весь бой с ними длится 1 секунду максимум, какбы ты не уворачивался и не прыгал... разве что убежать можно.... дык без этого единственного оружия из 10, игра становится значительно интересней и в неё хочется играть дальше пока не устанешь.

так вот можно и в панзаре сделать нечто подобное, в виде комнат без лифтов, инсты и т.д. ... ведь не в канонирах проблема, а в определенных его абилках. И по популярности комнат уже вносить изменения в игру. А то как студия решит так и мучаемся... простого позитива то крайне мало стало от новшеств... и весь "интерес" это как поподлее использовать новую абилку, чтобы обойти её прекаст.

Сб янв 09, 2016 7:03 am

Ответить с цитатой
Ваша идея с привязкой к статам веса,превратит паб в унижение нубов,золото,серебро будут держать персов с мастой 4-5 ка что бы просто раслабится на нубах,это только усугубит баланс тех кто сливает вес мало,ваша идея превратит паб в унижение для новичков и раслабон для сторожил,проблема не в канах а в ,игроках не умеющих играть ,привязка к статам не решит проблему а усугубит.

Изображение
Изображение

Сб янв 09, 2016 10:33 am

Ответить с цитатой
нормальный баланс, раньше был хуже

Сб янв 09, 2016 12:22 pm

Ответить с цитатой
raziel писал(а):
нормальный баланс, раньше был хуже

Слишком толсто же, ну ты чего

Сб янв 09, 2016 12:32 pm

Ответить с цитатой
-Hamelion- писал(а):
Ваша идея с привязкой к статам веса,превратит паб в унижение нубов,золото,серебро будут держать персов с мастой 4-5 ка что бы просто раслабится на нубах,это только усугубит баланс тех кто сливает вес мало,ваша идея превратит паб в унижение для новичков и раслабон для сторожил,проблема не в канах а в ,игроках не умеющих играть ,привязка к статам не решит проблему а усугубит.

а почему игроки с золотой и серебренной лиги не могут зайти на твинков и просто расслабиться? Почему на основных персах они должны стараться играть, и заходя на твинка они опять же не могут получить просто удовольствия?

Сб янв 09, 2016 12:43 pm

Ответить с цитатой
Ракал я на своем голым фулл эпике палом без обвеса, имею 3.5 бв могу и больше только желания пока нет,угарно иногда видеть палов с кап точкой и 3 ка веса ,я то только за такой балансер реал отдых на пабе будет ,аииорх,анатас явитесь в темку пж,баланс привязываем к статам и кайфуем старожилы)

Изображение
Изображение

Сб янв 09, 2016 4:37 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33  След.