|
Автор |
Сообщение |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 Re: Боевой вес
Ну если за кана таскать в пати танка, то без проблем наберу, а за инка фризу. Я говорил про сольную игру. Я лично являюсь сольным игроком. Не сильно люблю пати. Если позовут пойду, а не зовут, я и в соло люблю поиграть)
Чт дек 24, 2015 8:56 am |
|
 |
Frezze.
|
Думаю глупо смотреть обучающие видео. Достаточно посмотреть просто описание скиллов, а остальное ты должен сам осознать,понять что да как. Просто зайди в ютуб, набери панзар. И посмотри какие "гайдеры" там играют) Саперы без тр, потому что бесполезная вещь, инки без песка и куканов. Ну зачем они мне, если можно каплю взять ) Берсы так называемые "Вдвшники" Без пятки и прочего) Думаю если бы танку не сделали щит обязательным, и без него играли бы) Просто заходишь порой сыграть на 3-3.5к веса, и просто диву даешься, какие там тактики и какие таймиги 
Чт дек 24, 2015 9:01 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Стримы надо смотреть, и турниры. Сейчас, кстати, стримов от хороших игроков хватает, не то, что пару лет назад. Тогда, помнится, учился я за сорку играть, т̶а̶к̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶н̶а̶у̶ч̶и̶л̶с̶я̶, так весь форум задолбал с вопросами, где чего можно посмотреть. В итоге нашел записи паблика в исполнении SVOL, посмотрел - и игра моя немножко улучшилась.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт дек 24, 2015 11:03 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | Арта писал(а): Стримы надо смотреть, и турниры. Сейчас, кстати, стримов от хороших игроков хватает, не то, что пару лет назад. Тогда, помнится, учился я за сорку играть, т̶а̶к̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶н̶а̶у̶ч̶и̶л̶с̶я̶, так весь форум задолбал с вопросами, где чего можно посмотреть. В итоге нашел записи паблика в исполнении SVOL, посмотрел - и игра моя немножко улучшилась. |  |  |  |  |
Все же по разному смотрят стримы. Толку от того что какой-то мув увидят и повторят будет мало, ибо не поймут зачем вообще игрок это делал.
_________________ 6/8 359
|
Чт дек 24, 2015 11:08 am |
|
 |
Frezze.
|
 |  |  |  | Арта писал(а): Стримы надо смотреть, и турниры. Сейчас, кстати, стримов от хороших игроков хватает, не то, что пару лет назад. Тогда, помнится, учился я за сорку играть, т̶а̶к̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶н̶а̶у̶ч̶и̶л̶с̶я̶, так весь форум задолбал с вопросами, где чего можно посмотреть. В итоге нашел записи паблика в исполнении SVOL, посмотрел - и игра моя немножко улучшилась. |  |  |  |  |
Мне постоянно кто то говорил. Стримы смотри.Как в золоте играют, туда сюда. Я не когда не смотрели не буду 
Чт дек 24, 2015 11:48 am |
|
 |
crypt
|
Все правильно, научится со стримов чему-то можно смотря только от лица того кто стримит, с пояснениями к его действиям. А когда стримят лигу, среди этих мельтешащих человечков и эффектов, без аналитики и пояснений, с комментариями о погоде и кефире ты ничего нового для себя не откроешь.
|
Чт дек 24, 2015 12:02 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
многие кланеры выключают звук и анализируют игру тиммейтов вполне спокойно по стримам.
Чт дек 24, 2015 12:06 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Тсс, это слишком круто, а если люди узнают что много кланеров анализируют потом еще и свои стримы, то вообще шок будет.
_________________ 6/8 359
|
Чт дек 24, 2015 12:14 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Я со своих стримов тока фейспалмы ловлю xD
Чт дек 24, 2015 1:09 pm |
|