|
Автор |
Сообщение |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: Про баланс
Ой, как круто он сделал, забанить за много-много подряд сообщений можно? Чтоб избавить нас от нелогичных и недальновидных выводов данного мсье.
_________________ 6/8 359
|
Пн июн 08, 2015 2:40 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Да, там ее сносят сразу. Я тоже бегаю и капканы раскидываю и молоточком дерусь. Ставить там турель это инков кормить. Если стоят 12 тесел одновременно то через секунд 3-5 останется 1 или 2. Теслы тоже друг друга атакуют. Все показывают ДОЛЖНЫЙ УРОВЕНЬ на инках. За канов играют и руки как вы говорите кривые, а на инков пересаживаются и тут руки выпрямляются"   |  |  |  | Top_Gun писал(а): Есть надежда на совмещение некоторых абилок, как у сапов, но это уже догадки, никто точно не знает что и как будет реализовано, увы.
Автору темы, уже неоднократно давали хороший совет, зачем идти 1 на паб и потом полыхать на форуме, бери танка, бери визу, сорку, инка, кан достаточно хорошо сочетается с любыми классами кроме хила, так и интереснее и профитнее. |  |  |  |  |
Мне лучше всего в команде с другим каном играется.
Пн июн 08, 2015 2:41 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
О, чувак, помню помню, походу балансер решил, что я достаточно крут, чтобы со своими 9800 хп с топ ганом помахаться

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Пн июн 08, 2015 3:09 pm |
|
 |
SaSentos
|
Вон уже есть каны, поднявшие 4к веса за счет читов, что ныть то.
|
Пн июн 08, 2015 3:21 pm |
|
 |
KAWAIIGHETTO
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2015 6:46 am Сообщения: 219 Откуда: из инсты
|
хоспаде 
|
Пн июн 08, 2015 3:59 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июн 08, 2015 4:00 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Мне кажется многие даже по македонски 
_________________ 6/8 359
|
Пн июн 08, 2015 4:03 pm |
|
 |
SaSentos
|
вес помоему, все оценивают сейчас так: чем толще тем круче. Ну если я пропустил этот момент, когда наконец таки доперло до людей, что вес это лишь цифры. Прочитай правильно и получи плюсик от меня 
Последний раз редактировалось SaSentos Пн июн 08, 2015 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 08, 2015 5:15 pm |
|
 |
Simplus
|
 |  |  |  | DrEvil писал(а): К "резиновым" мечам уже привык, к "вертухе" также привык (думаю тут все рассчитано, играю берсом, без такой скорости - вертуха просто не нужна, или увеличивать время действия), а вот визка достаёт со страшной силой за все классы, у берса медленная атака, а под стаками морозки - вообще жесть, визке достаточно прихватить немного морозом и берс - боксерская груша. Стаки катастрофически быстро накладываются и очень долго сходят. А самая большая глупость - это две визки на команду - вечный холодильник, так интересно 80% времени стоять в заморозке, на респе и в бегах до точки. |  |  |  |  |
Доставляют такие товарищи, а ничего что есть эммм 10 абилок которые сводят на нет 2-3 абилки визы? Самая большая глупость это паб 8х8, и всплывающие отсюда проблемы 2-х инков, 2-х или 3-х гномов без сорки, по оркам тоже не понятно что... Пы.Сы ожидай 38 патча, виза там умрёт. Но ничуть не удивлюсь если даже после следующего нерфа всё равно будут орать что имба...
|
Пн июн 08, 2015 5:17 pm |
|
 |
SaSentos
|
 |  |  |  | Simplus писал(а):  |  |  |  | DrEvil писал(а): К "резиновым" мечам уже привык, к "вертухе" также привык (думаю тут все рассчитано, играю берсом, без такой скорости - вертуха просто не нужна, или увеличивать время действия), а вот визка достаёт со страшной силой за все классы, у берса медленная атака, а под стаками морозки - вообще жесть, визке достаточно прихватить немного морозом и берс - боксерская груша. Стаки катастрофически быстро накладываются и очень долго сходят. А самая большая глупость - это две визки на команду - вечный холодильник, так интересно 80% времени стоять в заморозке, на респе и в бегах до точки. |  |  |  |  |
Доставляют такие товарищи, а ничего что есть эммм 10 абилок которые сводят на нет 2-3 абилки визы? Самая большая глупость это паб 8х8, и всплывающие отсюда проблемы 2-х инков, 2-х или 3-х гномов без сорки, по оркам тоже не понятно что... Пы.Сы ожидай 38 патча, виза там умрёт. Но ничуть не удивлюсь если даже после следующего нерфа всё равно будут орать что имба... |  |  |  |  |
Народу столько нету ятоб 10 на 10 играть, весь поток вечером, ито на кв большинство
|
Пн июн 08, 2015 5:24 pm |
|
|