Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт авг 14, 2025 8:46 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.
Про баланс 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Про баланс
Ой, как круто он сделал, забанить за много-много подряд сообщений можно? Чтоб избавить нас от нелогичных и недальновидных выводов данного мсье.

Пн июн 08, 2015 2:40 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
я не хочу тебя расстраивать, в некоторых боях я не разу и турку не ставлю. (обычно в маленьких, деревня и т.п)

Да, там ее сносят сразу. Я тоже бегаю и капканы раскидываю и молоточком дерусь. Ставить там турель это инков кормить.

Фитида писал(а):
Снова 25...это как бы сказать "опять одно и тоже, повторение", быстро восстанавливает разрушенное и т.д. хз как еще объяснить

Про 12 ошибся, написал про своих и чужих канов.
просто замес команд происходил среди этого леса из 12 тесел (своих и вражеских и это трешак)

Если стоят 12 тесел одновременно то через секунд 3-5 останется 1 или 2. Теслы тоже друг друга атакуют.

Muba писал(а):
Почему опять у канониров начинается эта песня: а вот когда нам дадут еще что-то, то мы будем нормально раздавать и польза пойдет! И так идет с 12ого года, никто не хочет чего-то потеть и показывать должный уровень на том, что есть

Все показывают ДОЛЖНЫЙ УРОВЕНЬ на инках. За канов играют и руки как вы говорите кривые, а на инков пересаживаются и тут руки выпрямляются" :lol:

Top_Gun писал(а):
Есть надежда на совмещение некоторых абилок, как у сапов, но это уже догадки, никто точно не знает что и как будет реализовано, увы.

Автору темы, уже неоднократно давали хороший совет, зачем идти 1 на паб и потом полыхать на форуме, бери танка, бери визу, сорку, инка, кан достаточно хорошо сочетается с любыми классами кроме хила, так и интереснее и профитнее.

Мне лучше всего в команде с другим каном играется.

Пн июн 08, 2015 2:41 pm

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Я тоже радуюсь. А на весах побольше, инков и канов меньше. А меня вчера с моими 3330 веса закинуло к Топгану. Баланс ? Какой баланс ?

О, чувак, помню помню, походу балансер решил, что я достаточно крут, чтобы со своими 9800 хп с топ ганом помахаться

Как каждый Инквизитор Химере я служу,
Доспехи имени Её с почтением ношу,
Невеж обрубков с сорками с запоем выношу,
Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens

JUST DONATE

Пн июн 08, 2015 3:09 pm

Ответить с цитатой
Вон уже есть каны, поднявшие 4к веса за счет читов, что ныть то.

Пн июн 08, 2015 3:21 pm

Ответить с цитатой
SaSentos писал(а):

хоспаде
Изображение

Пн июн 08, 2015 3:59 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
SaSentos писал(а):

кхм, вы фапаете на вес?

Пн июн 08, 2015 4:00 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
SaSentos писал(а):

кхм, вы фапаете на вес?

Мне кажется многие даже по македонски :)

Пн июн 08, 2015 4:03 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
SaSentos писал(а):

кхм, вы фапаете на вес?

вес помоему, все оценивают сейчас так: чем толще тем круче.
Ну если я пропустил этот момент, когда наконец таки доперло до людей, что вес это лишь цифры.
Прочитай правильно и получи плюсик от меня :D

Последний раз редактировалось SaSentos Пн июн 08, 2015 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июн 08, 2015 5:15 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
К "резиновым" мечам уже привык, к "вертухе" также привык (думаю тут все рассчитано, играю берсом, без такой скорости - вертуха просто не нужна, или увеличивать время действия), а вот визка достаёт со страшной силой за все классы, у берса медленная атака, а под стаками морозки - вообще жесть, визке достаточно прихватить немного морозом и берс - боксерская груша. Стаки катастрофически быстро накладываются и очень долго сходят. А самая большая глупость - это две визки на команду - вечный холодильник, так интересно 80% времени стоять в заморозке, на респе и в бегах до точки.

Доставляют такие товарищи, а ничего что есть эммм 10 абилок которые сводят на нет 2-3 абилки визы?
Самая большая глупость это паб 8х8, и всплывающие отсюда проблемы 2-х инков, 2-х или 3-х гномов без сорки, по оркам тоже не понятно что...
Пы.Сы ожидай 38 патча, виза там умрёт. Но ничуть не удивлюсь если даже после следующего нерфа всё равно будут орать что имба...

Пн июн 08, 2015 5:17 pm

Ответить с цитатой
Simplus писал(а):
DrEvil писал(а):
К "резиновым" мечам уже привык, к "вертухе" также привык (думаю тут все рассчитано, играю берсом, без такой скорости - вертуха просто не нужна, или увеличивать время действия), а вот визка достаёт со страшной силой за все классы, у берса медленная атака, а под стаками морозки - вообще жесть, визке достаточно прихватить немного морозом и берс - боксерская груша. Стаки катастрофически быстро накладываются и очень долго сходят. А самая большая глупость - это две визки на команду - вечный холодильник, так интересно 80% времени стоять в заморозке, на респе и в бегах до точки.

Доставляют такие товарищи, а ничего что есть эммм 10 абилок которые сводят на нет 2-3 абилки визы?
Самая большая глупость это паб 8х8, и всплывающие отсюда проблемы 2-х инков, 2-х или 3-х гномов без сорки, по оркам тоже не понятно что...
Пы.Сы ожидай 38 патча, виза там умрёт. Но ничуть не удивлюсь если даже после следующего нерфа всё равно будут орать что имба...

Народу столько нету ятоб 10 на 10 играть, весь поток вечером, ито на кв большинство

Пн июн 08, 2015 5:24 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.