|
Автор |
Сообщение |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 Re: ненормальный нерф инков
зря ты так, мож парень и не понял, но описал все как в жизни 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 06, 2014 2:32 pm |
|
 |
Mesel
|
Нет, у меня как раз все клево, благо вес маленький. Просто пытаюсь объяснить однокнопочным что за инка игра состоит не только из пг+ви. P.S. Хотя да, это бессмысленно.
|
Чт ноя 06, 2014 9:14 pm |
|
 |
Voíx
|
Если бы убрали не пг а куканы, наверно были бы счастливы не только инкохейтеры, но и сами инки.
|
Чт ноя 06, 2014 9:32 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Будет 6 слотов, вот сами и уберёте куканы 8) (к слову о саппортах - инк набирает свой опыт 73% от сражений в мили. Оковы и песок 2 и 3 %) новый инк великолепен.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт ноя 06, 2014 11:56 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 |  |  |  | Mesel писал(а): Когда докачаешь инка хотя бы до 25-го - то да можешь. Сейчас объясню почему. Вот как видят инка каны: вышел из инвиза, вынес застрой, ушел в инвиз. Вот как было на самом деле: инк бегал, искал где-то цп на баф, набил цп, пошел контрить визу, разбил замороженных, а тут какой-то м*дак стреляет, приходится к нему бежать, обходить все его капканы, баф еще не слетел? тогда можно начать бить теслы. Как-то так. |  |  |  |  |
Я тебя огорчу, но у меня есть инк 30 лвл, так что бай бай, ты хоть думал перед тем, как писать этот пост, ты хоть задумывался насколько нелепы твои посты про однокнопочных,а? Если ты считаешь, что в этой игре есть персонажи, которые ногебают одной кнопкой, то возьми любого перса и покажи , как ты будешь ногебать зажав одну кнопку, всего то одну кнопку, и я вангую, что ты никого не убьешь или не сможешь двинутся с места, так как ты лишь сможешь только идти вперед или зажать лкм или пкм, мы же одной кнопкой ногебаем, а что, я не прав,м?
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт ноя 07, 2014 12:03 am |
|
 |
Сибирский
|
вроде недавно еще говорили про 8 слотов 
Пт ноя 07, 2014 10:13 am |
|
 |
Zharik
|
О, неужели теперь за куканы будут давать саппорта больше, чем 1? И за песок?  Это в каком патче будет, который в понедельник выходит? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 07, 2014 10:16 am |
|
 |
Voíx
|
|
Пт ноя 07, 2014 10:23 am |
|
 |
Zharik
|
 |  |  |  | Jоkeр писал(а): Я тебя огорчу, но у меня есть инк 30 лвл, так что бай бай, ты хоть думал перед тем, как писать этот пост, ты хоть задумывался насколько нелепы твои посты про однокнопочных,а? Если ты считаешь, что в этой игре есть персонажи, которые ногебают одной кнопкой, то возьми любого перса и покажи , как ты будешь ногебать зажав одну кнопку, всего то одну кнопку, и я вангую, что ты никого не убьешь или не сможешь двинутся с места, так как ты лишь сможешь только идти вперед или зажать лкм или пкм, мы же одной кнопкой ногебаем, а что, я не прав,м? |  |  |  |  |
Нет, не прав, можно зажать кнопку вперед, и мышкой выбирать направление движения, дойти до цели, ушатать цель на одном месте, с помощью одной кнопки(и такое бывает - проверено). И гордо сказать - класс однокнопочный Или соркой дойти куданить на позицию, да, возможно не с первого раза, но дойти и начать стрелять. про кана молчу вообще. Не поверишь, но если хватит скилла, можно много чего вытворять нестандартного 
|
Пт ноя 07, 2014 10:26 am |
|
 |
Mesel
|
 |  |  |  | Jоkeр писал(а): Я тебя огорчу, но у меня есть инк 30 лвл, так что бай бай, ты хоть думал перед тем, как писать этот пост, ты хоть задумывался насколько нелепы твои посты про однокнопочных,а? Если ты считаешь, что в этой игре есть персонажи, которые ногебают одной кнопкой, то возьми любого перса и покажи , как ты будешь ногебать зажав одну кнопку, всего то одну кнопку, и я вангую, что ты никого не убьешь или не сможешь двинутся с места, так как ты лишь сможешь только идти вперед или зажать лкм или пкм, мы же одной кнопкой ногебаем, а что, я не прав,м? |  |  |  |  |
Чувак, не хотел обидеть, это просто устоявшаяся кличка канов. Ну хочешь, могу называть ананиром, смысл не изменится =)
|
Пт ноя 07, 2014 11:01 am |
|
|