|
Автор |
Сообщение |
Мучай
|
 Re: Сплошной негатив
дискриминация танков. заметил что на 3300+ начинают вайнить на танка за что угодно) за криво поставленный щит или ещё там чего... на 2800 всем пофиг. ни разу не видел что бы вайнили на танка на таком бв)) драгоценные танки, забейте на все если хотите поиграть. набейте цп на первом схождении потом в сторонке вылавливайте кого по слабее и нагибайте! ведь танк 1 на 1 нагибайт! ура товарищи!
|
Ср окт 29, 2014 1:28 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Такие танки - абуза команде и никак таких индивидов не кикнешь из боя. 
Ср окт 29, 2014 4:09 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Истинная позиция тотального неудачника. Нормальный танк либо по фулу выполняет свои прямые обязанности, если это не возможно, то устраняет самых сильных, а не слабых. На кой чёрт гоняться за сапом, когда рядом бегает вражеский берс и всех выносит? Слабые противники обычно дохнут случайно попав под ПА. У меня так с гномами бывает. пинаешь берса или танка, а тут гном зачем-то вклинивается под удар. До сих пор не понимаю этих камикадзе...

|
Ср окт 29, 2014 9:15 am |
|
 |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
Дистанция паверок, или пинг. Вот поэтому под удар попадают. Бежишь такой за инка в инвизе, берс даёт паверку, ты в 5 метрах от него.. Ты труп.
|
Ср окт 29, 2014 9:38 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Постоянно играю при таких условиях..поиграл пару раз не дома, на нормальном пинге, понял все прелести жизни
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср окт 29, 2014 9:44 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну, это да. У меня несколько раз было. Бегаю палом, лечу, диспелю..в общем работаю!  И тут бац!!! И лечу как от паверки берса, а через пару секунд отображается берс... 

|
Ср окт 29, 2014 9:44 am |
|
 |
Мучай
|
при чем тут удачи и неудачи?) я описал конкретный способ который реально поможет нафармить побольше опыта на шмот. что лучше? дырявый щит или рыбак? по мне дак пусть он лучше рыбачит хоть какая то польза для команды и для него и на 2.8к нет тим плея) я могу назвать с десяток(но не стану а то сейчас начнется  ) танков которые на 3.5+ забили на щит и на тим плей. па в визу когда она морозит для них норма опыт набивают рыбалкой, фармом гномов и немощных берсов
|
Ср окт 29, 2014 12:53 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Поиграла на лане в студии, поняла как это прекрасно. Грущу.
Ср окт 29, 2014 1:31 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
бесят танки которые всё время держат щит - прям какие то жертвы общественного мнения, одни ракалы хотят щит 24/7 , а другие пытаются выполнить то, что они хотят ТТ
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср окт 29, 2014 2:15 pm |
|
 |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
Переезжай. Арендуй комнату, там будешь жить и радоваться жизни. 
|
Ср окт 29, 2014 6:31 pm |
|
|