Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 1:00 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Кач персонажа до 25 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кач персонажа до 25
Lagwagon писал(а):
мечты мечты. бизнес никогда не станет благотворительностью.

Да вот, как обычно, хотелось золотой середины :)

Чт сен 11, 2014 10:10 am

Поглядел на это всё, (всю тему не читал, но топики с скринами глянул) и чё могу сказать.
Глядя на всё это нужно понимать:
1. Качаясь без шмота да ещё и танком - вы фармите по минимуму.
2. Качаясь бомбя ползунок в опыт - вы фармите по минимуму.
В итоге вот такая ужасная картина и получается. А вот на 30ом за это же время вы бы нафармили гораздо больше ресурсов, особенно если бы у вас был хоть какой то обвес.

С другой стороны как вы хотели чтоб оно было, взял прем и дойдя до 30 лвла сразу фул эпик с комплектом амулей и заточкой персонаж был ?

Сам сейчас подсадил друга на панзар он играет визкой (учится играть), а я танком с ним бегаю и у нас расклад такой.
Он сперва одел все пред топ шмотки пока качались, а затем задонатил на комплект только эпиков + валыну топовую взял. А я танком чисто под премом с ним без доната на шмотки. В итоге он вот вчера ток купил оружие, а у меня почти фул топ шмот , нехватает ещё 3 эпик вещи + валыны новой эпической. Веса у нас пока щедящие в раёне 2700-2800. Противники чаще всего фул эпик уже попадаются но ещё слабо играющие. Да тяжко но играть можно.
Друг на эпики донатил ибо у него нет времени задротить, так как играет раз в 3 дня и то только со мной(если меня нет не играет). Я же решил не заморачиваться и не донатил и фармлю всё сам(вру покупаю однодневный амулет на реген, для экономии бутылок+ уже купил сотню бутылок на ману и на хп тоже сотку), хотя посмотрев сколько нужно ресурсов на эпик молоток, его скорей всего придётся купить.(хотя играю танком тоже только с другом раз в 3 дня).

Подведём итоги, да одевать с нуля перса тяжко(даже с премом), но в целом терпимо и не на столько тяжко как пишет автор.

ЗЫ: Хотя я конечно не был бы против если бы количество ресов нужных на эпики снизили бы ещё ;) Ну или там шанс на крафт повысили ! ;)

Последний раз редактировалось Феля Чт сен 11, 2014 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 11, 2014 10:12 am

Феля писал(а):
С другой стороны как вы хотели чтоб оно было, взял прем и дойдя до 30 лвла сразу фул эпик с комплектом амулей и заточкой персонаж был ?

Взять прем и хотя бы комфортно собрать простой шмот.
Прем вообще по идее должен давать комфорт игры.

Чт сен 11, 2014 10:36 am

ForTior писал(а):
Взять прем и хотя бы комфортно собрать простой шмот.
Прем вообще по идее должен давать комфорт игры.

Не то чтоб я сильно защищал разрабов и т.д.
Но поиграйте без према, с ним будет гораздо комфортней ;)
+ Если вы уже одеты с премом тоже достаточно комфортно играется.
А одевать перса с нуля, да с премом или без придётся позадротить, хотя с премом гораздо меньше, но всё равно придётся :(

Чт сен 11, 2014 10:40 am

Феля писал(а):
Не то чтоб я сильно защищал разрабов и т.д.
Но поиграйте без према, с ним будет гораздо комфортней ;)
+ Если вы уже одеты с премом тоже достаточно комфортно играется.
А одевать перса с нуля, да с премом или без придётся позадротить, хотя с премом гораздо меньше, но всё равно придётся :(

Комфорт получение опыта и денег,с ресурсами как то не сложилось у према пользы мало сейчас.
Я выше написал,перс на 20 лвле с премом был одет в сет 1-го лвла,в итоге выходя на 30-тый лвл,я еле соберу себе обычный сет 10 лвла и это без учета пухи.
Или мне забить на комон сеты и начать фармить(купить?) на эпик? :)

Чт сен 11, 2014 11:19 am
Гайдодел

ради эксперемента решил поиграть берсом (с нуля) играю только в пати с Лошкой , ползунок не двигаем, игра с премом.

что получиццо потом, отпишу, но играть комфортно и весело.

Чт сен 11, 2014 11:40 am
Moderator

Вчера достаточно много играл паблик НЕ визкой, т.е. в топе по опыту был, но не так часто. Играл с премом, в конечном итоги я нафармил на 5 мелких рун, но увы, сделалось только три, а также + 23к золотых и + 20 побед на пухе, про ресы я не смогу точно ничего сказать, но доделал запасную эпик шмотку (50% примерно не хватало) и ресов еще осталось на две попытки крафта, может и больше, не проверял.
зы На удивление почти все бои я выигрывал, хоть и играл без пати)
зыы Так вот, к чему я это. Если на 30м (где дропа меньше) все нормально, то и до 30ого должно быть все ок

Чт сен 11, 2014 11:53 am

Go287 писал(а):
ради эксперемента решил поиграть берсом (с нуля) играю только в пати с Лошкой , ползунок не двигаем, игра с премом.

что получиццо потом, отпишу, но играть комфортно и весело.

Интересно будет почитать.
Why писал(а):
зыы Так вот, к чему я это. Если на 30м (где дропа меньше)

Разве на 30ом меньше дроп ?
Или речь только про руны ?

Чт сен 11, 2014 12:00 pm

Феля писал(а):
1. Качаясь без шмота да ещё и танком - вы фармите по минимуму.

Как твой шмот или класс связан с фармом? Докачаешься до 30го, затратив ровно одно и то же количество опыта и получив одно и то же количество ресов. Крафт промежуточного шмота просто ускорит кач в единицу реального времени (и то не факт, ибо будет больше кидать к переточам) и уменьшит количество ресов по достижению капа, не более.
Феля писал(а):
Разве на 30м меньше дроп?

С добрым утром :mrgreen:

Чт сен 11, 2014 12:02 pm
Moderator

Феля писал(а):
Разве на 30ом меньше дроп ?

Да.

Чт сен 11, 2014 12:03 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.