|
Автор |
Сообщение |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Кач персонажа до 25
Да вот, как обычно, хотелось золотой середины 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Чт сен 11, 2014 10:10 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Поглядел на это всё, (всю тему не читал, но топики с скринами глянул) и чё могу сказать. Глядя на всё это нужно понимать: 1. Качаясь без шмота да ещё и танком - вы фармите по минимуму. 2. Качаясь бомбя ползунок в опыт - вы фармите по минимуму. В итоге вот такая ужасная картина и получается. А вот на 30ом за это же время вы бы нафармили гораздо больше ресурсов, особенно если бы у вас был хоть какой то обвес. С другой стороны как вы хотели чтоб оно было, взял прем и дойдя до 30 лвла сразу фул эпик с комплектом амулей и заточкой персонаж был ? Сам сейчас подсадил друга на панзар он играет визкой (учится играть), а я танком с ним бегаю и у нас расклад такой. Он сперва одел все пред топ шмотки пока качались, а затем задонатил на комплект только эпиков + валыну топовую взял. А я танком чисто под премом с ним без доната на шмотки. В итоге он вот вчера ток купил оружие, а у меня почти фул топ шмот , нехватает ещё 3 эпик вещи + валыны новой эпической. Веса у нас пока щедящие в раёне 2700-2800. Противники чаще всего фул эпик уже попадаются но ещё слабо играющие. Да тяжко но играть можно. Друг на эпики донатил ибо у него нет времени задротить, так как играет раз в 3 дня и то только со мной(если меня нет не играет). Я же решил не заморачиваться и не донатил и фармлю всё сам(вру покупаю однодневный амулет на реген, для экономии бутылок+ уже купил сотню бутылок на ману и на хп тоже сотку), хотя посмотрев сколько нужно ресурсов на эпик молоток, его скорей всего придётся купить.(хотя играю танком тоже только с другом раз в 3 дня). Подведём итоги, да одевать с нуля перса тяжко(даже с премом), но в целом терпимо и не на столько тяжко как пишет автор. ЗЫ: Хотя я конечно не был бы против если бы количество ресов нужных на эпики снизили бы ещё  Ну или там шанс на крафт повысили ! 

Последний раз редактировалось Феля Чт сен 11, 2014 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 11, 2014 10:12 am |
|
 |
ForTior
|
Взять прем и хотя бы комфортно собрать простой шмот. Прем вообще по идее должен давать комфорт игры.
|
Чт сен 11, 2014 10:36 am |
|
 |
Феля
|
Не то чтоб я сильно защищал разрабов и т.д. Но поиграйте без према, с ним будет гораздо комфортней  + Если вы уже одеты с премом тоже достаточно комфортно играется. А одевать перса с нуля, да с премом или без придётся позадротить, хотя с премом гораздо меньше, но всё равно придётся 

|
Чт сен 11, 2014 10:40 am |
|
 |
ForTior
|
Комфорт получение опыта и денег,с ресурсами как то не сложилось у према пользы мало сейчас. Я выше написал,перс на 20 лвле с премом был одет в сет 1-го лвла,в итоге выходя на 30-тый лвл,я еле соберу себе обычный сет 10 лвла и это без учета пухи. Или мне забить на комон сеты и начать фармить(купить?) на эпик? 
|
Чт сен 11, 2014 11:19 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ради эксперемента решил поиграть берсом (с нуля) играю только в пати с Лошкой , ползунок не двигаем, игра с премом.
что получиццо потом, отпишу, но играть комфортно и весело.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 11, 2014 11:40 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Вчера достаточно много играл паблик НЕ визкой, т.е. в топе по опыту был, но не так часто. Играл с премом, в конечном итоги я нафармил на 5 мелких рун, но увы, сделалось только три, а также + 23к золотых и + 20 побед на пухе, про ресы я не смогу точно ничего сказать, но доделал запасную эпик шмотку (50% примерно не хватало) и ресов еще осталось на две попытки крафта, может и больше, не проверял. зы На удивление почти все бои я выигрывал, хоть и играл без пати) зыы Так вот, к чему я это. Если на 30м (где дропа меньше) все нормально, то и до 30ого должно быть все ок
|
Чт сен 11, 2014 11:53 am |
|
 |
Феля
|
Интересно будет почитать. Разве на 30ом меньше дроп ? Или речь только про руны ?

|
Чт сен 11, 2014 12:00 pm |
|
 |
pollytra
|
Как твой шмот или класс связан с фармом? Докачаешься до 30го, затратив ровно одно и то же количество опыта и получив одно и то же количество ресов. Крафт промежуточного шмота просто ускорит кач в единицу реального времени (и то не факт, ибо будет больше кидать к переточам) и уменьшит количество ресов по достижению капа, не более. С добрым утром 
|
Чт сен 11, 2014 12:02 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
|
Чт сен 11, 2014 12:03 pm |
|
|