|
Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее.
Автор |
Сообщение |
СмехВтишине
|
 Re: Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее.
Видимо меня не совсем правильно поняли. Да, раньше было лучше, я донатил определённую сумму в месяц и играл с комфортом, сейчас же чтобы играть с "комфортом" реала требуется гораздо больше! И вот тут вопрос о котором я написал выше, а почему игра стала дороже? Вы что ввели нечто шедевральное в игру? Нечто такое что привлекло сюда сто тыщ (извините за лингвус вульгарис) игроков, я вот именно про это , а за что прости платить надо теперь больше? Играю что с 3 к что с 3200 весом одни и те же простите рожи. Ну что вы такого сделали, за что теперь вам надо платить не 450 в месяц а ну скажем 800, ну что? Что ввели , что нового придумали? Вот пару дней наза я сфейлил всё что только можно, теперь да понимаю донат, амули да донат, банки да донат, руны да донат, но больше, ощутимее. Может кто просветит, почему так всё в игре подорожало, может из за санкций? Может ну бензин там подорожал или налоги таки на ММОРПГ ввели, а я на яндекс новости и не прочитал, потому и туплю тут люто, безбожник(
Вот тут суть моих форумных эскапад (а*уенное слово кстати), играть с комфортом стало ДОРОЖЕ, но НЕ ЛУЧШЕ, НЕ ИНТЕРЕСНЕЕ. А почему тогда собственно дороже?
|
Пт сен 05, 2014 11:38 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | СмехВтишине писал(а): Видимо меня не совсем правильно поняли. Да, раньше было лучше, я донатил определённую сумму в месяц и играл с комфортом, сейчас же чтобы играть с "комфортом" реала требуется гораздо больше! И вот тут вопрос о котором я написал выше, а почему игра стала дороже? Вы что ввели нечто шедевральное в игру? Нечто такое что привлекло сюда сто тыщ (извините за лингвус вульгарис) игроков, я вот именно про это , а за что прости платить надо теперь больше? Играю что с 3 к что с 3200 весом одни и те же простите рожи. Ну что вы такого сделали, за что теперь вам надо платить не 450 в месяц а ну скажем 800, ну что? Что ввели , что нового придумали? Вот пару дней наза я сфейлил всё что только можно, теперь да понимаю донат, амули да донат, банки да донат, руны да донат, но больше, ощутимее. Может кто просветит, почему так всё в игре подорожало, может из за санкций? Может ну бензин там подорожал или налоги таки на ММОРПГ ввели, а я на яндекс новости и не прочитал, потому и туплю тут люто, безбожник(
Вот тут суть моих форумных эскапад (а*уенное слово кстати), играть с комфортом стало ДОРОЖЕ, но НЕ ЛУЧШЕ, НЕ ИНТЕРЕСНЕЕ. А почему тогда собственно дороже? |  |  |  |  |
нужно спросить у этих...редисок которые в отделе монетизации сидят и чешут свой третий подбородок
Сб сен 06, 2014 9:02 am |
|
 |
IMEI
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а):  |  |  |  | СмехВтишине писал(а): Видимо меня не совсем правильно поняли. Да, раньше было лучше, я донатил определённую сумму в месяц и играл с комфортом, сейчас же чтобы играть с "комфортом" реала требуется гораздо больше! И вот тут вопрос о котором я написал выше, а почему игра стала дороже? Вы что ввели нечто шедевральное в игру? Нечто такое что привлекло сюда сто тыщ (извините за лингвус вульгарис) игроков, я вот именно про это , а за что прости платить надо теперь больше? Играю что с 3 к что с 3200 весом одни и те же простите рожи. Ну что вы такого сделали, за что теперь вам надо платить не 450 в месяц а ну скажем 800, ну что? Что ввели , что нового придумали? Вот пару дней наза я сфейлил всё что только можно, теперь да понимаю донат, амули да донат, банки да донат, руны да донат, но больше, ощутимее. Может кто просветит, почему так всё в игре подорожало, может из за санкций? Может ну бензин там подорожал или налоги таки на ММОРПГ ввели, а я на яндекс новости и не прочитал, потому и туплю тут люто, безбожник(
Вот тут суть моих форумных эскапад (а*уенное слово кстати), играть с комфортом стало ДОРОЖЕ, но НЕ ЛУЧШЕ, НЕ ИНТЕРЕСНЕЕ. А почему тогда собственно дороже? |  |  |  |  |
нужно спросить у этих...редисок которые в отделе монетизации сидят и чешут свой третий подбородок |  |  |  |  |
Просто люди становятся жаднее и жаднее...
|
Сб сен 06, 2014 11:54 am |
|
 |
Справедливый
|
А ты что не заметил? Руны, теперь они постоянные, у того кто их купил канеш  , Новые эпик пушки, которые показали еще прошлой зимой.. Пол года их добавляли в игру -это знаешь ли нелегкий процесс  , а за пол года надо ЗП платить. А добавить мобов из карты про Зара на крепость людоедов -это ж почти новый контент  , почти потому что из нового там только 2 обезьяны- одна в клетке, вторая по барабану лупит + респы переделаны чуток. Жду 36го патча с абилками, хотя уже предвкушаю вайн по поводу бесполезной морты в тиме без канонира (патроны от голема ). Идея с патронами помоему фейловая изначально. НО тут к сожалению никто не прислушивается к пользователям и приоритеты в разработках смещены в ненужные фичи. Сейчас вот, когда обещают сделать новые абилки и клановую систему реально могут сделать что-то интересное и полезное.
Сб сен 06, 2014 1:41 pm |
|
 |
Буравчик
|
я вабще в пичали. 2 дня крабил кану на амули в итоге 6 из 6 фейл. будто у меня стальной зад ещё 2 дня крабить да пошло оно все админ не жадный админ жестокий. ска бесит уже этот рандом
Сб сен 06, 2014 5:18 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
На эти шансы крафта столько говна, крови с слёз вылили в своё время. А они взяли и вернули всё обратно. О чём тут можно ещё говорить?.. Люди "делают бизнес". Вот только зачем они выбрали геймдев в качестве источника заработка - непонятно.
|
Вс сен 07, 2014 2:32 pm |
|
 |
_GG_
|
Это бета. Все еще изменится 100 раз!
|
Вс сен 07, 2014 2:47 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Бета, не бета - не важно. Очевидно, что всех дико раздражают эти шансы. Но их вернули ради пары лишних рубликов доната, от отчаявшихся игроков, которые зафейлили крафт три и более раза подряд.
|
Вс сен 07, 2014 2:51 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Много воды от Автора темы, но с общим смыслом согласен. Так называемая комфортная игра подорожала раза в 2  Приэтом сам товар остался прежним) Потому и пуканы дымятся.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Вс сен 07, 2014 3:24 pm |
|
 |
Krieg666
|
ага, игра на стадии беты а цены как в релизке
Вс сен 07, 2014 8:19 pm |
|
|