|
Автор |
Сообщение |
Валерун
|
 Re: Free to Play
Вбей в ютубе "Обзор панзар". В первых строках будут не ММОРПГ.су, а другие, более "популярные" обзоры. А вот про стрим. Ты смотрел стрим? Тот, кто хочет узнать что за игра, он будет искать ОБЗОР!!! А не стрим в 3 часа без пояснений.
Чт май 22, 2014 2:38 pm |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
Ну посмотрел по вашей схеме. Только вбил не "Обзор Панзар", а "обзор Панзара". На русском обычно так пишут, иначе получается что Панзар много, они все разные. 2й обзор от известного обзорщика Кината, вердикт у него положительный, игра на твёрдую четвёрку. Игра не оставила неприятных впечатлений или горького осадка за отечественный игропром. Обзор 8 месячной давности. На первом месте обзор аж двухгодичной давности, не думаю, что люди будут его смотреть. На третьем месте, как ни странно, тот же обзор что был на 2м месте, но запостила его другая контора. На 4м месте снова обзор 2х годичной давности. Это и есть ваши 4 обзора которые люто ненавидят Панзар ? лол Возможно вы не знали, но в поиске ютуба есть фильтр по давности видео. И вменяемые люди будут его юзать, чтобы получить свежие обзоры. А ведь ещё есть и фильтр по количеству просмотров. А те, кто часто смотрят стримы, имеют и своих любимых обзорщиков и сначала посмотрят что они говорили. Я, например, ещё недели за 2 уже знал что Онти и Быков будут скоро стримить Панзар. Но раз вы любите обзоры которым 2 года, вот вам мой любимый обзор, точнее летсплей, у которого 80 тысяч просмотров, смотрел его как только столкнулся с Панзар, почти два года назад.
|
Чт май 22, 2014 4:31 pm |
|
 |
Mantro
|
ОФФТОП Голос у человека знакомый. Повспоминал, и оказалось, что с этим человеком я учился в университете. Подписывался он тогда так же))
|
Чт май 22, 2014 4:40 pm |
|
 |
Валерун
|
Во всех видео, если посмотреть внимательно. Негодуют по поводу доната, а не самой игры. Именно доната. Когда ты другу говоришь "Слушай, есть такая игра, про рубилово, но там можно уровень за реал купить, сразу папкой стать" - сразу у игроков складывается омерзительное впечатление. Прочитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНО. Вот приведу пример на себе. Я об панзаре знал давно, но играть стал недавно. Рассказал мне как то давно о нем друг. Потом я пробил, что же это за игра и попал на такой вот обзор. Вроде бы все понравилось, кроме одного... Покупка готового, вкачанного фулл перса и негативные отзывы об донате. Этот фактор сразу вызвал негатив. Просмотрев обзор, там не было ни слова о том, что меня первого уровня не будет кидать к 30ым. Т.е. у меня сложилась в голове картина, что в игре мне придется играть с донаторами, у которых есть все скиллы и статы выше. В принципе как сейчас на лоу-лвл происходит, когда тебя кидает к хаям. Я поворотил носом и даже не скачал ее. Только месяц назад встретил человека, который мне пояснил, что сейчас там все не так, что там балансит по урвням и т.д. и т.п., что там дико весело и прикольно. Это пример...
Чт май 22, 2014 5:26 pm |
|
 |
Стик
|
Это нормально. Я, вот, по голосу узнал игрока Kroma, с которым мы в одной гильдии шпилили год назад одну супер популярную в мире браузерную игру. Мир тесен. Надеюсь, у него всё хорошо, и он продолжает с друзьями ездить на природу на шашлычки.
|
Чт май 22, 2014 6:47 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Уже давно ведь нельзя купить ни уровень, ни персонажа.
Пт май 23, 2014 11:03 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Вы либо к обсуждению модели монетизации возвращайтесь, либо давайте топик закроем. Обсуждение обзоров как-то не очень связано с моделью оплаты.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб май 24, 2014 3:17 pm |
|
 |
Стик
|
Очевидно, что игра идёт к мягкому донату в виде дешёвых премиум аккаунтов. Недавно Аллоды предложили на одном из своих серверов систему подписки, это требование игроков, обычный фри ту плей большинству не нравится. Вы с гохи сюда заползли ? не лень цитировать в десятый раз ? Речь пошла про то, что главным мотивом негативных обзоров стала монетизация игры. Однако, реальность в том, что главным в оценке игры является её классность и клёвость а не то 100 рублей в месяц или 200 рублей в месяц она требует.
|
Сб май 24, 2014 3:51 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
1. Монетизация и клевость связаны чуть более чуть полностью. 2. 100-200р в месяц - это наглая ЛПП, при моем онлайне около 1.5 часа в сутки для игры требуется в районе 1к рублей.
|
Вс май 25, 2014 4:13 pm |
|
 |
Оzzy
|
Сапера 30 лвл выкачал когда еще не было доната. Вот решил снова поиграть. Не вкладывая ни копейки чувствую себя вполне комфортно. Бегаю без амулетов 
Вс май 25, 2014 5:08 pm |
|
|