|
Нужен ли премиум-аккаунт?
Автор |
Сообщение |
CornTroop
|
 Re: Нужен ли премиум-аккаунт?
видимо, не понял посыл ТСа. Проблема не в том, что игроки не хотят платить, а в том, что возникает некоторое недопонимание между разрабами и игроками. По мнению игроков, оплаченный премиум и игра в спокойном режиме (не 24/7 и даже не 5/7) должны обеспечивать стабильный качественный обвес без дополнительных вложений. Но, видимо, разработчики придерживаются другой точки зрения.
Сб июн 07, 2014 10:32 pm |
|
 |
Ohmu
|
если я купил прем (а я его купил к сожалению) - я хочу получить комфортную игру без нехватки ресурсов хотя бы на 1-2 персонажах без задротства по 4-6 часов в день. сейчас я этого себе позволить не могу. почему?
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Вс июн 08, 2014 3:45 am |
|
 |
Rakshas
|
Я играю 1-1,5 часа через день на разных персонажах. У меня активен премиум, и мне не хфатает на фул-обвес восми версонажей. Ну почему  ?
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пн июн 09, 2014 9:41 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Играйте 1 персом и не парьте мозг. Я уже давно забил на игру в 3-4 персонажа. На это надо много времени и хорошо играть не будешь. Тем более за 8, как мне кто-то утверждал, что можно круто играть за все 8 классов.... надо жить в панзаре, тогда наверное будешь круто играть.... У меня онлайн вообще щас упал, так как ждать по 30-40 минут боя, мне влом, я себе нашёл неплохую замену на IOS. А по ночам играть....ну потом на работе сплю, тоже не вариант 

|
Пн июн 09, 2014 9:55 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Я играю всегда под премом, на одном сапёре, и практически всегда я топ 3 (по итогам боя), а вчера вдруг я заметил, что у меня кончились хил-банки и ресы для крафта этих банок (  НА САПЁРЕ  зимой их было ~2,5к ) Сегодня как-раз прем заканчивается и скорее всего больше играть не буду... всё-таки всему есть предел Уж если я плачу за игру, я должен чувствовать себя в ней комфортно, вне зависимости от кол-ва проведённого за ней времени... Покупать банки сапёру ?! - Нет, спасибо...
Последний раз редактировалось Bullet Пн июн 09, 2014 10:10 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 09, 2014 10:07 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Покупать банки?!- НЕТ, спасибо... Вот так будет правильнее 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июн 09, 2014 10:09 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Я думаю, нынешняя ситуация вызвана навязчивым желанием студии растрясти "жирующих" игроков, и со временем дроп/цены нормализуются. Ибо прем, который не позволяет жить с дропа, реально никому не нужен. Но это во мне говорит оптимизм. Не исключено, что прем нерфят вполне осознанно, что бы вынудить на дополнительные расходы. Как известно, что бы корова меньше ела и давала больше молока, её нужно меньше кормить и больше доить.
|
Пн июн 09, 2014 10:15 am |
|
 |
Evognom
|
За сапа кончились? Тогда -это грусть и печаль конечно. Мне кажется единственный кому пофигу на банки - это хил. Банки конечно юзаются, но крайне мало. И в чём логика? Я понимаю, что кто-то завязан на клан, но вот мне например как-то пофигу. Не хотят меня видеть в 1ой игре, я пойду в другую, делов то.... Щас перехожу на планшетные RPG. Нашёл даже довольно достойные экземпляры, купил, осваиваю. 

Последний раз редактировалось Evognom Пн июн 09, 2014 10:17 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 09, 2014 10:15 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Хилом играть не ок, слишком зависим от команды...
Пн июн 09, 2014 10:17 am |
|
 |
Evognom
|
Ну тут дело вкусов. Мне сапом например надоедает бесконечно застрой делать. Хотя класс безусловно интересный. За хила есть всегда режим "Лоренс". Он помогает в самых сливных боях получать фан 

|
Пн июн 09, 2014 10:19 am |
|
|