Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 6:31 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
33.8 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: 33.8
Валерун писал(а):
Go287 писал(а):

картинку с рукалицом искать лень.

Вот обоснуй. Не люблю когда люди постят зачастую посты аля "ты дурачок шоле", никак не аргументируя его.

я тебя умоляю Изображение ответа ты не дождешься)

Чт май 08, 2014 6:26 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Dahooka писал(а):
Как можно сравнивать панзар и ммопрг? Как можно сравнивать сессионку и ммо? Вы совсем уж поехали?
По поводу сравнения с танками: вы вот говорите что в панзаре все круче, лучше и шоколаднее, тогда почему в танках ночью стотысячный онлайн и бой находит в секунды, а в панзаре я вынужден сидеть в меню на твинке по часу в ожидании боя, потом плюнув закрыть его и идти опять же в танки? А у меня между прочим горит прем, и я не знаю зачем мне это сраная акция на прем со скидкой, если я поиграть не могу.
Почему в панзар люди не играют а в танки играют, раз там все так плохо? А? Феля? Ты ж все лучше всех знаешь, ну ка, обрисуй нам.

Феля жополиз, он за 1к кристаллов в жопу даст :lol:

Кри не стоят сейчас ничего ровным счетом. Когда нибудь он это поймет. Джера вон тут недавно кам бэк делал, и че то приуныл походу, пропал уже куда-то. Даже он. А феля до него не дотягивает ну никак.
Феля не может здраво оценить направление по которому идет (скатывается) игра, т.к. он не играл не на фгт, ни даже на старте обт. Он лишь видит то, что имеем сейчас. Возможно для него это нормально. Конечно где-то игра набрала, но не там где надо. А в плане комфорта игры она все скатывается и скатывается. Почему я, имея прем, должен вообще париться о том, как поддержать обвес, что у меня блин горят руны амули и их надо отработать? Не бред ли?
Сколько раз просили разрабов убрать все временное дерьмо с прем юзеров, оно лишь напрягает, нет, разрабы ни в какую.

Изображение

Чт май 08, 2014 8:44 pm

Ответить с цитатой
Dahooka писал(а):
shm1dt писал(а):
Dahooka писал(а):
Как можно сравнивать панзар и ммопрг? Как можно сравнивать сессионку и ммо? Вы совсем уж поехали?
По поводу сравнения с танками: вы вот говорите что в панзаре все круче, лучше и шоколаднее, тогда почему в танках ночью стотысячный онлайн и бой находит в секунды, а в панзаре я вынужден сидеть в меню на твинке по часу в ожидании боя, потом плюнув закрыть его и идти опять же в танки? А у меня между прочим горит прем, и я не знаю зачем мне это сраная акция на прем со скидкой, если я поиграть не могу.
Почему в панзар люди не играют а в танки играют, раз там все так плохо? А? Феля? Ты ж все лучше всех знаешь, ну ка, обрисуй нам.

...

Кри не стоят сейчас ничего ровным счетом. Когда нибудь он это поймет. Джера вон тут недавно кам бэк делал, и че то приуныл походу, пропал уже куда-то. Даже он. А феля до него не дотягивает ну никак.
Феля не может здраво оценить направление по которому идет (скатывается) игра, т.к. он не играл не на фгт, ни даже на старте обт. Он лишь видит то, что имеем сейчас. Возможно для него это нормально. Конечно где-то игра набрала, но не там где надо. А в плане комфорта игры она все скатывается и скатывается. Почему я, имея прем, должен вообще париться о том, как поддержать обвес, что у меня блин горят руны амули и их надо отработать? Не бред ли?
Сколько раз просили разрабов убрать все временное дерьмо с прем юзеров, оно лишь напрягает, нет, разрабы ни в какую.

Ты прав, бред!
Я лично доигрую обвес и иду фармить 2 лвл :D

Чт май 08, 2014 8:48 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Dahooka писал(а):

ММОРПГ - массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра. Что не так?
Никогда не играла в танки, но слышала только отзывы, что там ТОННАДОНАТАНИПОИГРАИШЬ. А так у них реклама везде и всюду, да.

GoodGame

Чт май 08, 2014 9:44 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
ММОРПГ - массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра. Что не так?

Ну, а панзар - сессионка без открытого мира, так доступнее? В чем понт сравнивать вов и панзар? 2 разные жанра. Панзар надо сравнивать с танками, лодаутом, тф2 и подобными.

L0ri_M0ri писал(а):
Никогда не играла в танки, но слышала только отзывы, что там ТОННАДОНАТАНИПОИГРАИШЬ. А так у них реклама везде и всюду, да.

То что ты слышала - бред. Я хоть и не много играю, но уже достаточно давно поигрываю. Пару раз покупал прем. Мне вполне отлично играется в 0 без према на 9 лвле. Без голды топовая немецкая пушка от е-100 справляется с любыми десятками не напрягаясь. Но самое главное другое - я могу покинуть игру на год, вернуться и ничего не потерять. В панзаре это невозможно. Тут в это время твои ресурсы обесценят в 10 раз, твой обвес кончится и ты станешь никем. В танках я играю тогда, когда я хочу и сколько мне удобно, а не как меня заставят таймеры амулетов и рун.

Ну и самое главное - в танках есть костяк игроков, на которых держится их комьюнити. Очень много людей, играющих в танки годами. Кланы, сообщества, мододелы и прочие.
Что есть в панзаре? 50,5 замшелых троллей на форуме, 100к в группе в вк, из которых в игру вообще заходили не более половины, а на данный момент играют дай бог человек 300, конкурсы не актуальны, акций нет (бред с -30% стоимости према, в том время когда игр нет - не в счет) ну и все вроде.

Изображение

Чт май 08, 2014 9:54 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
В танках я играю тогда, когда я хочу и сколько мне удобно, а не как меня заставят таймеры амулетов и рун.
Что есть, то есть))) с 2010 года играю крайне редко наплывами под настроение, донатил когда-то давнооо пару-тройку раз месячный прем и эпичный кв-5 на котором откатал 500 боёв и забил. Теперь в своё удовольствие катаюсь на кв-1, квасе, исах и не знаю горя-=) :!: По истине единственная близкая к идеалу по балансу и донат требованиям. Они полностью отвязали донат от любых игроков(кроме совсем позднего капа) и создали максимально удобные толковые условиях игры и прокачки. Респектище белорусам, рискнули первые в мире из сессионок и не прогадали.

А секретная схема проста как день: Лучше иметь многооо игроков, которые будут понемножку платить, но не принуждая их этому, потом же они могут не играть, забивать, но возвращаться всегда, играя снова и снова, платя понемножку или не, но при этом всё равно не испытывали какого-либо дискомфорта.

Эта система показала себя отлично, и уж явно лучше чем "Аллолоды" стайл, когда игроков мало, и они уходят - не возвращаясь, а платишь ты чтобы 100% нагибать того, кто не заплатил или меньше заплатил.

В своё время анализируя разные схемы монетизации, пришёл к выводу, что у free2play системы без принуждения к донату, которая способствует овергенерации игроков, есть только один существенный минус, когда у Проекта появляется очень много игроков - это требует затрат ресурсов гораздо больших, нежели, когда нужно обслуживать мало. То есть нужно всё больше персонала(а это больше зарплат), хорошую сервис поддержку, серверные мощности, аренду офисов, энергию, постоянно нарастающая реклама и тд. По сути создаётся мощная машина, которая непрерывно увеличивает количество игроков, доходы, но при этом становится всё более требовательной к хорошему обслуживанию и поддержке того, что накоплено. У них вот сейчас на Евро сервере(на 1кк игроков около 100к болтов уже), да и у нас уже чувствуется, большая проблема Ботов, которые фармят и серьезно рушат баланс. Но, они с этим ничего совсем не делают и не могут сделать, тк масштабы сверх огромны и те же боты это донатеры, которые приносят деньги, и им не выгодно их банить. Если кого-то и банят, то обычно временно.

Панзар студио не торопятся и правильно делают на самом деле, главное же сделать качественный продукт, отладить, найти больше спецов, а потом уж звать всех. В идеале не замкнуться на донате и не слишком наращивать овер много игроков, тк для них это сложно будет, поймите это. Серьёзный ограничивающий фактор, с которым не поспоришь.

Цитата:
И я не понимаю каким образом новичок может там позволить стрелять голдой, когда 1 голдовый снаряд стоит по 2-4к серебра
Легко, я например фармлю без према на кв-1 или квасе, постоянно в отличном плюсе. И хватает чтобы голдой пострелять с головой. Ты учитывай, что голда далеко не всегда нужна ж. ;) Даже если ты совсем новичок, мало понимаешь в игре и картах, то всё равно можно прекрасно жить без единого платежа, главное на хай левлы не лезть.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Последний раз редактировалось ZadrotOo Чт май 08, 2014 11:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 08, 2014 10:48 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А лично я никогда и не думал устанавливать танки, потому что знаю из интернетов что там стреляют реалом. Такие дела.
Дело не в этом, почему тем же близзардам достаточно с меня 350р в месяц, а панзар хочет больше?
на*Бизнесс по-русски в чистом виде.

Чт май 08, 2014 11:00 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
ВасяПивася писал(а):
1. Скачал панзар
2. Увидел очередное донатное обновление
3. удалил панзар
4. забухал
5. установил панзар снова

А ты прав, так и случилось
Изображение

Разрыв в очках - 20 раз, правильной дорогой идем, товарищи :lol:

Чт май 08, 2014 11:37 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
А лично я никогда и не думал устанавливать танки, потому что знаю из интернетов что там стреляют реалом. Такие дела.
Дело не в этом, почему тем же близзардам достаточно с меня 350р в месяц, а панзар хочет больше?
Читай выше. Близы и ВоВ это еще один монстр генерирующий овер много игроков, который создавался с огромными инвестициями и офигенной готовой командой. Когда игроков много, можно уменьшать донат, а когда мало нужно повышать в любом случаи(хотябы временно), тк нужно на что-то жить и чем-то платить людям, даже с учётом оченьь добрых и терпеливых инвесторов. Донат в панзаре в любом случаи пока что щадящий, грех жаловаться. Со временем всё наладится, мозгами должны до всего дойти.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Чт май 08, 2014 11:48 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Цитата:
Читай выше. Близы и ВоВ это еще один монстр генерирующий овер много игроков, который создавался с огромными инвестициями и офигенной готовой командой. Когда игроков много, можно уменьшать донат, а когда мало нужно повышать в любом случаи(хотябы временно), тк нужно на что-то жить и чем-то платить людям, даже с учётом оченьь добрых и терпеливых инвесторов. Донат в панзаре в любом случаи пока что щадящий, грех жаловаться. Со временем всё наладится, мозгами должны до всего дойти.

Там игроков много как раз благодаря хорошей маркетинговой политике и низкому порогу входа.
Тут же - дикий донат, который отпугивает и игра обустроена ужасно - я играю более полугода в панзар, но попадаю в бои как на скрине выше - ясен хрен любой новый игрок удалит такую игру, даже я так делаю постоянно.

Чт май 08, 2014 11:52 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.