|
Подводные камни боевого веса
Автор |
Сообщение |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: Подводные камни боевого веса
кинет к 3 папкам за 6к, но в их команде будет 7 днищ под 5к, и игра будет уже 3 против 10
Чт мар 27, 2014 1:52 pm |
|
 |
Mishail
|
ты упорот,тут тема не про баланс
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт мар 27, 2014 1:56 pm |
|
 |
ololohka
|
Для хомяка,как ты Иди читай тему! Всё зависет от умения играть тех самых 5к,на коем примере ты только,что мог сам удостовериться на карте обф
|
Чт мар 27, 2014 2:19 pm |
|
 |
Mishail
|
Суть темы обозначена автором,а то что такие как ты в каждой теме вопят про баланс и прочее - это уж не мои проблемы
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт мар 27, 2014 2:33 pm |
|
 |
ololohka
|
С этого и надо было начинать,извини если что там 8)
|
Чт мар 27, 2014 2:34 pm |
|
 |
pollytra
|
Проблема сейчас возникает с не совсем корректной системой начисления опыта и несбалансированность ее по классам. Тут всплывает проблема неоправданно большого опыта, которое дают хилам (на нее было до этого положено, т.к. учитывался только винрейт при балансировке, а опыт давал только пару лишних ресурсов). Проблема, что не дают нормально опыта танкам за реально полезные действия - щит. Тут я бы сделал, что за каждого игрока, укрытого от инсты, например, танк бы получал по 25-28 опыта (как фриза за заморозку), от куканов за каждого прикрытого- по 7 опыта, за чуму в щит- 20 опыта. Цифры взяты с потолка для примера. Проблема, что на картах, типа ЦА, ЛМ или ХПБ за реально полезные действия, как уничтожение пушки, моста, ворот, таскание шара, опыт индивидуально не начисляется. В результате нет баланса по опыту между классами и противоречия между полезными действиями для победы и действиями для поднятия БВ. А так балансер вроде адекватный более-менее. Чутка доработать следующим патчем и будет конфетка 
|
Чт мар 27, 2014 2:38 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вот любопытно как танк может перефармить хила (в одной команде?), х3 мож кто то умеет, я даже не знаю что надо сделать такого танку, только стоит надееЦЦо, что хил лопух и по меньше дефать его, чтобы он чаще наблюдал таймер?
зы: величина лично моего БВ меня не смущает, даже дальнейшая динамика, ибо не гонюсь за циферками, а вот просто любопытно как оно будет.
к примеру, я почему то уверен, что топ 1 с большей вероятностью будет занимать хилл, или фриза или сап, чем тот же танк. причём я вижу только одну ситуацию когда он может набрать больше экспы, это когда он в соло шатает противника.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт мар 27, 2014 2:49 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): вот любопытно как танк может перефармить хила (в одной команде?), х3 мож кто то умеет, я даже не знаю что надо сделать такого танку, только стоит надееЦЦо, что хил лопух и по меньше дефать его, чтобы он чаще наблюдал таймер?
зы: величина лично моего БВ меня не смущает, даже дальнейшая динамика, ибо не гонюсь за циферками, а вот просто любопытно как оно будет.
к примеру, я почему то уверен, что топ 1 с большей вероятностью будет занимать хилл, или фриза или сап, чем тот же танк. причём я вижу только одну ситуацию когда он может набрать больше экспы, это когда он в соло шатает противника. |  |  |  |  |
Не переживай. Щас все дружно поноют, хилов порежут (а их очень мало играет), в итоге я посмотрю как они будут ныть, когда хилы вымрут как класс. В прошлые выходные был рекорд. Около 10 боёв где на 20 игроков было 0-1 паладина. Ну, что? Рубанём палов?:)

|
Чт мар 27, 2014 2:54 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Ну ведь чуток доли правды в этом нытье ведь есть, даже я как канонир который до патча постоянно сидел на вершие списка  потому что мало кто контрил и стрелял до х..ера, щас выше середины не поднимаюсь так как наверху визы и хилы постоянно, как бы наводит на мысли. На боевой вес на...ть, радует что реально и за и против те кто соотв. моему уровню, голожопых 30 уже нет, ракалов 1 кнопочных тоже нет почти..в основном представители золото и иже подобные. И ребят по моему Килрил хорошо сказал давайте может дадим шанс системе собрать статистику и показать себя, если система обосрется будем критиковать и соотв трясти душу ариорха, если попрет норм может предложим что то для допила... Но хилов по опыту надо кастрировать однозначно. Так же большая просьба не откладывайте переделку канов, обещали так сделайте пожалуйста, чтобы можно было адаптироваться уже под новые нормы. Так же говорил после обновые в течении 2х недель новые пухи, все ведь помним, ждем... И по 3 скила на каждй класс, думаю это так же долгожданные обновление всем по душе будут, вне зависимости от класса.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт мар 27, 2014 3:01 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
пилите, рубите, делайте что хотите, просто я по факту сказал какова обстановка с экспой танка относительно других классов.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт мар 27, 2014 3:02 pm |
|
|