|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Будущий крафт
василий, прикинуть порядок - это в годах чтоль? так 1-9 к одному порядку относится, в месяцах разброс тоже не хилый, в голде, вот твоя цифра 60 средняя заточка - это твоя проблема, советую прикинуть эту цифру по точнее, притяно удивишься. а так же советую прикинуть значения параметров при попадании в разные зоны=) а насчёт наличия более точных расчётов, т.е. если их нету то надо использовать то что есть? зы:более точные расчёты есть, но данные по ним общественность увидит позднее. а кто сказал, что это должно быть быстро? 1)нужна - и прекрасно - если ты не участвуешь в турнирах у тебя есть куда развиваЦЦо 2)с чего ты взял, что нужна эта зона? 3)крафтится она куда быстрее чем ты голду набираешь и если ты не терпелив, то кри в помощь насчёт твоих допустим, 1-3 часа в день и вы хотите одеццо и вточиццо как топовые задроты данной игры? за какое время? за месяц? пф... как я писал выше разница в 100 мастери не так сильно влияет на боеспособность перса, важно другое.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн янв 20, 2014 3:49 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я бы дал официальный ответ, но через 2 страницы, народ опять начнёт задавать те же вопросы.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн янв 20, 2014 3:52 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Это теме уже пересчитана на 25. Если ты точно не знаешь какое давление должно быть в колесе - 2 атм или 2.2 атм, то едешь на спущенных потому что нет точных данных?
|
Пн янв 20, 2014 3:55 pm |
|
 |
_LM_
|
2. ты видел значения в белой и желтой? стрелка бывает не вылазит за белую зону и со 100 кликов. В белой зоне не имеет смысла точиться вообще +.0 max 0.8 HP*20 = +16 HP это курам насмех 3. тут дело не в нетерпеливости, а в принципе ... разработчики навязывают находится в игре или заходить в нее. Тратить кри на ускорение по 40 кри за ускорение 5и часов прирола 7го левела? = грубо 800руб за буст точки 1 шмотки (в белую зону ага?) 4. Разница в статах значительно влияет на ход боя. Из-за разницы в заточке проигрываются микро-дуэли и т.п. выживаемость без точки уменьшается на порядок, особоенно, когда знают, что у тебя слабые статы.
Пн янв 20, 2014 4:04 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
что мешает отредактировать хэдпост и вставить туда комментарием свой ОФИЦИАЛЬЬНЫЙ ответ? Красными буквами! первую страницу-то все читают!
|
Пн янв 20, 2014 4:10 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
реально хотелось бы видеть, а то до нг считал .. времени не хватило более точно прикинуть. 2. бывает и так, а бывает, что из 5 ролов 2 в максимум(в красную) - такое тоже бывает, заточку вы выбираете в соотвотствии со своими возможностями , или вы возомнили себя принцем который должен удовлетворять только королеву? 3.поздравляю, до тебя это дошло, как бэ все поняли чего они добиваются, это ни для кого не секрет. 4.микро - дуэли - конечно влияют, но куда больше влияют макро действия xD, это можно представить как сравнение двух болидов ф1 с разными конструкторскими решениями(один строго удачнее другого) и двух пилотов, один шумахер, а второй вася, так посади шумахера на болид проигрывающий по 15-20% по параметрам он этого васю как портовую барышню взгреет.
|
Пн янв 20, 2014 4:20 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Хорошая идея. Ответ дал - читаем.
Принято. Работаем. 8)
|
Пн янв 20, 2014 4:22 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
параметры шмоток (статы) останутся неизменными, или будет лёгкий ребаланс? (очень важная для меня информация). после введения эпик пушек.
|
Пн янв 20, 2014 4:24 pm |
|
 |
Olgierd
|
А как насчет уже крафтящихся эпиков? К примеру, у меня эпик шлем (тот, что на 28 лвл) сделан на 50%, ресурсов на докрафт пока нет, а сейчас я бегаю с первым шлемом (7 лвла, вроде). Придется ли делать всю цепочку шлемов, чтобы закончить крафт эпика?
|
Пн янв 20, 2014 4:34 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Уже начатые рецепты, так же считаются последними. Статы не меняются. Если всё будет хорошо, то часть этих изменений будут через несколько дней.
Принято. Работаем. 8)
|
Пн янв 20, 2014 4:41 pm |
|
|