Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 1:37 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Будущий крафт 

Как вы отнесетесь к последовательной системе крафта?
Хорошо 19%  19%  [ 23 ]
Плохо 42%  42%  [ 50 ]
Нейтрально 16%  16%  [ 19 ]
Меня не затронет,уже давно все скрафчено 23%  23%  [ 27 ]
Всего голосов : 119

Будущий крафт 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Будущий крафт
василий, прикинуть порядок - это в годах чтоль? так 1-9 к одному порядку относится, в месяцах разброс тоже не хилый,
в голде, вот твоя цифра 60 средняя заточка - это твоя проблема, советую прикинуть эту цифру по точнее, притяно удивишься.
а так же советую прикинуть значения параметров при попадании в разные зоны=)
а насчёт наличия более точных расчётов, т.е. если их нету то надо использовать то что есть?

зы:более точные расчёты есть, но данные по ним общественность увидит позднее.

_LM_ писал(а):
GO ... там в любом случае долго

1. нужна голда
2. нужна хотябы зона в край желтой
3. нужно ждать пока заточка скрафтится

Допустим, играем по ~3-7 боев в день, 1-3 часа.
пусть даже 30% точек скрафтим в 1 день
11вещей*20=220 точек - 30% = 154 дня = 5 месяцев

а кто сказал, что это должно быть быстро?
1)нужна - и прекрасно - если ты не участвуешь в турнирах у тебя есть куда развиваЦЦо
2)с чего ты взял, что нужна эта зона?
3)крафтится она куда быстрее чем ты голду набираешь и если ты не терпелив, то кри в помощь

насчёт твоих допустим, 1-3 часа в день и вы хотите одеццо и вточиццо как топовые задроты данной игры? за какое время? за месяц? пф...
как я писал выше разница в 100 мастери не так сильно влияет на боеспособность перса, важно другое.

Пн янв 20, 2014 3:49 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Я бы дал официальный ответ, но через 2 страницы, народ опять начнёт задавать те же вопросы.

Принято. Работаем. 8)

Пн янв 20, 2014 3:52 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
в голде, вот твоя цифра 60 средняя заточка - это твоя проблема, советую прикинуть эту цифру по точнее, притяно удивишься

Это теме уже пересчитана на 25.
Цитата:
а насчёт наличия более точных расчётов, т.е. если их нету то надо использовать то что есть?

Если ты точно не знаешь какое давление должно быть в колесе - 2 атм или 2.2 атм, то едешь на спущенных потому что нет точных данных?

Пн янв 20, 2014 3:55 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
а кто сказал, что это должно быть быстро?
1)нужна - и прекрасно - если ты не участвуешь в турнирах у тебя есть куда развиваЦЦо
2)с чего ты взял, что нужна эта зона?
3)крафтится она куда быстрее чем ты голду набираешь и если ты не терпелив, то кри в помощь

насчёт твоих допустим, 1-3 часа в день и вы хотите одеццо и вточиццо как топовые задроты данной игры? за какое время? за месяц? пф...
как я писал выше разница в 100 мастери не так сильно влияет на боеспособность перса, важно другое.

2. ты видел значения в белой и желтой? стрелка бывает не вылазит за белую зону и со 100 кликов. В белой зоне не имеет смысла точиться вообще +.0 max 0.8 HP*20 = +16 HP это курам насмех
3. тут дело не в нетерпеливости, а в принципе ... разработчики навязывают находится в игре или заходить в нее. Тратить кри на ускорение по 40 кри за ускорение 5и часов прирола 7го левела? = грубо 800руб за буст точки 1 шмотки (в белую зону ага?)

4. Разница в статах значительно влияет на ход боя. Из-за разницы в заточке проигрываются микро-дуэли и т.п. выживаемость без точки уменьшается на порядок, особоенно, когда знают, что у тебя слабые статы.

Пн янв 20, 2014 4:04 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Я бы дал официальный ответ, но через 2 страницы, народ опять начнёт задавать те же вопросы.

что мешает отредактировать хэдпост и вставить туда комментарием свой ОФИЦИАЛЬЬНЫЙ ответ? Красными буквами!
первую страницу-то все читают!

Пн янв 20, 2014 4:10 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):

реально хотелось бы видеть, а то до нг считал .. времени не хватило более точно прикинуть.

Цитата:
2. ты видел значения в белой и желтой? стрелка бывает не вылазит за белую зону и со 100 кликов. В белой зоне не имеет смысла точиться вообще +.0 max 0.8 HP*20 = +16 HP это курам насмех
3. тут дело не в нетерпеливости, а в принципе ... разработчики навязывают находится в игре или заходить в нее. Тратить кри на ускорение по 40 кри за ускорение 5и часов прирола 7го левела? = грубо 800руб за буст точки 1 шмотки (в белую зону ага?)

4. Разница в статах значительно влияет на ход боя. Из-за разницы в заточке проигрываются микро-дуэли и т.п. выживаемость без точки уменьшается на порядок, особоенно, когда знают, что у тебя слабые статы.

2. бывает и так, а бывает, что из 5 ролов 2 в максимум(в красную) - такое тоже бывает, заточку вы выбираете в соотвотствии со своими возможностями , или вы возомнили себя принцем который должен удовлетворять только королеву?
3.поздравляю, до тебя это дошло, как бэ все поняли чего они добиваются, это ни для кого не секрет.
4.микро - дуэли - конечно влияют, но куда больше влияют макро действия xD, это можно представить как сравнение двух болидов ф1 с разными конструкторскими решениями(один строго удачнее другого) и двух пилотов, один шумахер, а второй вася, так посади шумахера на болид проигрывающий по 15-20% по параметрам он этого васю как портовую барышню взгреет.

Пн янв 20, 2014 4:20 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
что мешает отредактировать хэдпост и вставить туда комментарием свой ОФИЦИАЛЬЬНЫЙ ответ? Красными буквами!

Хорошая идея. Ответ дал - читаем.

Принято. Работаем. 8)

Пн янв 20, 2014 4:22 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Хорошая идея. Ответ дал - читаем.

параметры шмоток (статы) останутся неизменными, или будет лёгкий ребаланс? (очень важная для меня информация).
после введения эпик пушек.

Пн янв 20, 2014 4:24 pm

Ответить с цитатой
А как насчет уже крафтящихся эпиков? К примеру, у меня эпик шлем (тот, что на 28 лвл) сделан на 50%, ресурсов на докрафт пока нет, а сейчас я бегаю с первым шлемом (7 лвла, вроде). Придется ли делать всю цепочку шлемов, чтобы закончить крафт эпика?

Пн янв 20, 2014 4:34 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Уже начатые рецепты, так же считаются последними.
Статы не меняются.
Если всё будет хорошо, то часть этих изменений будут через несколько дней.

Принято. Работаем. 8)

Пн янв 20, 2014 4:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.