|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Кикайте пала, пойдет веселее 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт мар 23, 2017 10:54 pm |
|
 |
Грешник
|
Чт мар 23, 2017 11:13 pm |
|
 |
CHEFPOVAR
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 10:15 am Сообщения: 268 Откуда: от туда где волки срать боятся
|
Из за этого гада я теперь прислушиваться стал ))
Чт мар 23, 2017 11:56 pm |
|
 |
Ярослав Куряков
|
Хотелось бы написать про некоторые баги - например на карте Сокровищница Крома когда стоял соркой на балконе и болтил по точке внезапно мгновенно умер непонятно от чего, т.к. был на балконе совершенно один, и никаких рядом звуков не раздавалось, рядом с моим трупом никого тоже не было ни вблизи ни вдалеке. Оказалось что убит был инком, который стоял ПОД моим балконом - причем ниже уровня моих ног на несколько метров!! И это уже не первый раз такое. ВОТ КАК он убил меня объясните??? Персонаж стоял на самом краю балкона, но ведь это не оправдание данному феномену. Пинг и фпс у меня в норме всегда в районе 35-41 (пинг), скачков и лагов тоже очень мало и редко. В связи с этим на других картах часто у берсов и инков проходят паверки по противнику, ноги которого (ступни) находятся ВЫШЕ уровня головы нападющего - вот как с такой физикой можно играть? Ну по всем законам не может он ни дубиной ни мечами достать выше своей макушки да еще на пару метров.
|
Пт мар 24, 2017 12:08 am |
|
 |
PH@NTOM.
|
3600+ оч долго балансит,над расширить рамки,10-15 мин,эт бред,не хил чтобы к 2800-2900 кидало,статы же ребаланснули,разница минимальна.
|
Пт мар 24, 2017 1:03 am |
|
 |
Noa
|
вакханалия на пабе  перебор с динамикой и 0 взаимодействий - кульпатч.
|
Пт мар 24, 2017 1:37 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Просто куча людей, которые никогда не носили амулеты, ещё не освоились с новыми супер-способностями. Привыкнут.
|
Пт мар 24, 2017 1:59 am |
|
 |
A R I Y A
|
Честно сказать, меня мало интересуют гномы из чата.... я хочу играть с моими орками )))) который не проточенный теперь 2,9 весит, проточенный 3,1, и меня с моими теперешними 2,3 веса вообще никак с ними не пускает...... а в одного бегать, так я и ещё веса солью. Я одного не понимаю.... если уравнивают статы, зачем уменьшили максимальную разницу в весе для пати? По идеи же если статы типа одинаковые то вообще с любыми весами играть можно, главное чтоб он одет был, разница то не великая..... И вообще, пожалейте новеньких только-что апнутых 30й игроков, которые теперь будут бомбить от того, что их кидает с визкой у которой хп как у берса 
Пт мар 24, 2017 2:40 am |
|
 |
m69oQSyoL
|
1. По завершению боя раза четыре из игры выкинуло в течении часа. 23.03.2017 2. Дико много визуальных эффектов в бою, сильно дезориентирует и отвлекает внимание. За танка играю- напрягает сильно когда со всех сторон и свои и чужие светят, мигают. Часть эффектов оставьте только на звуке - достаточно. 3. Чего-то орки стали нежно зеленые - мордами те же люди, было бы логично при таком визуале вообще РАСЫ отменить. Усе люди как люди и УСЁ. А лучше всем автоматы дать да окопы нарыть, раз уж фантазийный мир не донатят. В танках бои из-за угла , а панзар бои реалистично в траншеи слить. 
|
Пт мар 24, 2017 8:45 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Для пве нужно расширить рамки сбора пати, в 9 часов в прайм тайм искал более 30 минут, пока пачку с горе попалам не собрали...очень много проблем из за того что 3200 не может взять 2500, народу в чате хватало но из за этой особенности собрать сложно, надо либо расширить рамки для пве либо высчитывать пати на пве по среднему, а не максимальному
первые 2 попытки искал соло, два раза почти набиралось и стояли в 4м, но 5го ни как не кидало и распадалось либо 15 минут тикало
в пвп на удивление тоже достаточно долго искало, около 8 минут и это в промежутке с 9 до 10 с весом в 2900, боюсь представить что тогда на 3600 с ожиданием
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 24, 2017 9:26 am |
|
|