|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
slimshadyyy
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2016 7:25 pm Сообщения: 235 Откуда: Хоббитон
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
не я один такой. ее бы сделать короче
|
Чт мар 23, 2017 12:57 pm |
|
 |
f1ksel
|
пришлось даже подрубить индикатор низкого здоровья, который мне раньше никак не нравился
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт мар 23, 2017 1:29 pm |
|
 |
МИСТЕР БОРИС
|
22.03.2017 патч принес только испорченные нервы помогите верните симпатичные мордашки орков и их здоровье пожалейте игроков а 23.03.2017 в 15.30 вообще ошибка обратитесь в с\п 
|
Чт мар 23, 2017 1:36 pm |
|
 |
Fess_
|
А, ну раз никто из твоих знакомых не выразил неудовольства, тогда все в порядке, чего я тут распереживался. Может сначала задонатишь на кап, не кап с 7500 масты, а потом будешь писать как ты всем доволен? Еще более интересное то, у всех моих знакомых у кого кап - негодуют, и правильно делают. В последнем абзаце ты сам ответил на вопрос. Представьте, пришел ты в бытовой центр, купил крутой телек с диагональю в 65 дюймов, а потом к тебе приходят и говорят - правила нашей фирмы оставляют за собой право изменять характеристики как нам угодно, так что вот вам телек с разрешением 50 дюймов, а этот мы заберем, и денег не вернем.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Чт мар 23, 2017 1:47 pm |
|
 |
f1ksel
|
ну я не донатил на кап и я доволен. зачем ты мне предлагаешь стать недовольным? злой ты. ты высказался как ты видишь, я высказался что я увидел. это называется общение. тебе плевать что не всех парит эта ситуация и тебе важно в первую очередь что она парит именно тебя? понимаю, это логично. Вот только чего ты удивляешься что твоё мнение для всех кроме тебя самого - малозначимый набор слов, как и моё для тебя? Зато я предлагаю тебе путь света и добра- подумать какие у изменений игры есть плюсы и нужны ли они игре. Да прибудет с тобой сила(ну или тазик со льдом чтоб пригар излечивать)
|
Чт мар 23, 2017 1:56 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | Цитата: А, ну раз никто из твоих знакомых не выразил неудовольства, тогда все в порядке, чего я тут распереживался. Может сначала задонатишь на кап, не кап с 7500 масты, а потом будешь писать как ты всем доволен? Еще более интересное то, у всех моих знакомых у кого кап - негодуют, и правильно делают.
В последнем абзаце ты сам ответил на вопрос. Представьте, пришел ты в бытовой центр, купил крутой телек с диагональю в 65 дюймов, а потом к тебе приходят и говорят - правила нашей фирмы оставляют за собой право изменять характеристики как нам угодно, так что вот вам телек с разрешением 50 дюймов, а этот мы заберем, и денег не вернем.
|  |  |  |  |
Сколько раз за 4 года я читал подобный бред. Это игра а не телевизор. Иди ещё подай в суд на автодилеров, что они Пете продают такую же машину, что и тебе на 30% дешевле.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт мар 23, 2017 1:58 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Твое негодование только сотресает воздух, лиц соглашение почитай, на Аллоды взгляни, донатишь донатишь бац патч и донатишь по новой т.к. весь прошлый донат обесценен, есть и другие игры в которые так же происходит
То что в панзаре произошло ни капли неудивительно, самое главное преимущество у вас осталось, пускай уже в меньшом кол-ве масты, но оно же есть, у вас ничего не отняли просто у всех произвели перерасчет, вот если бы добавили новый шмот и лвл то да, вас вайпнули и это в разы хуже того негодования что щас некоторые словили, еще массса большая не осознает преимущества этого, так как их слабая точка стала ближе к тем кто с капом, для боев это лучше и для игры в целом тоже. в порядок ток провести надо что бы ваншотов на пвп/пве не было и все
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 23, 2017 2:00 pm |
|
 |
ЯуМамыДурачок
|
Нерф заточки в целом полезная вещь для игры, для числа игроков в ней. Хотя разработчики могли бы какую-то компенсацию сделать для тех у кого было больше 7к масты - практически все эти игроки донатили на заточку. Могли бы хотя бы какой-то кастом дать на выбор игрока, любое кастомное оружие, любой костюм по выбору или что-то ещё. А то тем кто донатил на заточку естественно неприятно, что их донат по сути оказался если и не напрасным, то малоэффективным.
_________________ Ку.
|
Чт мар 23, 2017 2:01 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 23, 2017 2:03 pm |
|
 |
f1ksel
|
а я согласный. куда мир то катится, моего нарисованного гнома прокинули на нарисованные циферки. требую нарисовать мне прем в компенсацию. ну или медаль
|
Чт мар 23, 2017 2:04 pm |
|
|