Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:33 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 789, 790, 791, 792, 793, 794, 795 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
An_dika писал(а):
полоска хп неудобная стала, не воспринимается...

не я один такой. ее бы сделать короче

Чт мар 23, 2017 12:57 pm

Ответить с цитатой
пришлось даже подрубить индикатор низкого здоровья, который мне раньше никак не нравился

Чт мар 23, 2017 1:29 pm

Ответить с цитатой
22.03.2017 патч принес только испорченные нервы помогите верните симпатичные мордашки орков и их здоровье пожалейте игроков а 23.03.2017 в 15.30 вообще ошибка обратитесь в с\п :!:

Чт мар 23, 2017 1:36 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
самое интересное что никто из моих знакомых, надонативших на кап, не выразил какого то особого неудовольства от ребаланса статок.

Не кап конечно, но свои 7500 масты я носил.

Но по факту- донат на данный момент в игре минимально влияет на геймплей, сведясь к косметическим пришлёпкам и экономии времени на прокачке/одевании. Потому и нытьё это выглядит или глупо или просто "по привычке". Что тоже не особо то и умно.

А, ну раз никто из твоих знакомых не выразил неудовольства, тогда все в порядке, чего я тут распереживался. Может сначала задонатишь на кап, не кап с 7500 масты, а потом будешь писать как ты всем доволен? Еще более интересное то, у всех моих знакомых у кого кап - негодуют, и правильно делают.

В последнем абзаце ты сам ответил на вопрос. Представьте, пришел ты в бытовой центр, купил крутой телек с диагональю в 65 дюймов, а потом к тебе приходят и говорят - правила нашей фирмы оставляют за собой право изменять характеристики как нам угодно, так что вот вам телек с разрешением 50 дюймов, а этот мы заберем, и денег не вернем.

И помни – ты себе есть главный враг...

Чт мар 23, 2017 1:47 pm

Ответить с цитатой
ну я не донатил на кап и я доволен. зачем ты мне предлагаешь стать недовольным? злой ты.
ты высказался как ты видишь, я высказался что я увидел. это называется общение. тебе плевать что не всех парит эта ситуация и тебе важно в первую очередь что она парит именно тебя? понимаю, это логично. Вот только чего ты удивляешься что твоё мнение для всех кроме тебя самого - малозначимый набор слов, как и моё для тебя? Зато я предлагаю тебе путь света и добра- подумать какие у изменений игры есть плюсы и нужны ли они игре. Да прибудет с тобой сила(ну или тазик со льдом чтоб пригар излечивать)

Чт мар 23, 2017 1:56 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
А, ну раз никто из твоих знакомых не выразил неудовольства, тогда все в порядке, чего я тут распереживался. Может сначала задонатишь на кап, не кап с 7500 масты, а потом будешь писать как ты всем доволен? Еще более интересное то, у всех моих знакомых у кого кап - негодуют, и правильно делают.

В последнем абзаце ты сам ответил на вопрос. Представьте, пришел ты в бытовой центр, купил крутой телек с диагональю в 65 дюймов, а потом к тебе приходят и говорят - правила нашей фирмы оставляют за собой право изменять характеристики как нам угодно, так что вот вам телек с разрешением 50 дюймов, а этот мы заберем, и денег не вернем.

Сколько раз за 4 года я читал подобный бред. Это игра а не телевизор. Иди ещё подай в суд на автодилеров, что они Пете продают такую же машину, что и тебе на 30% дешевле.

Принято. Работаем. 8)

Чт мар 23, 2017 1:58 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Твое негодование только сотресает воздух, лиц соглашение почитай, на Аллоды взгляни, донатишь донатишь бац патч и донатишь по новой т.к. весь прошлый донат обесценен, есть и другие игры в которые так же происходит

То что в панзаре произошло ни капли неудивительно, самое главное преимущество у вас осталось, пускай уже в меньшом кол-ве масты, но оно же есть, у вас ничего не отняли просто у всех произвели перерасчет, вот если бы добавили новый шмот и лвл то да, вас вайпнули и это в разы хуже того негодования что щас некоторые словили, еще массса большая не осознает преимущества этого, так как их слабая точка стала ближе к тем кто с капом, для боев это лучше и для игры в целом тоже. в порядок ток провести надо что бы ваншотов на пвп/пве не было и все

Чт мар 23, 2017 2:00 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Разница в статах между разнозаточенными персами сократилась. Просто кинули донатов, которые точились в кап, вот и все. Закинули все яйца в китайскую корзину, а если не выгорит? Лично я донатить больше не собираюсь, а какой смысл если такое наплевательское отношение к людям, на которых держится этот проект. Все устраивает в этой обнове, даже с новыми лицами смирился, но ребаланс стат изрядно подкосил.

Нерф заточки в целом полезная вещь для игры, для числа игроков в ней.
Хотя разработчики могли бы какую-то компенсацию сделать для тех у кого было больше 7к масты - практически все эти игроки донатили на заточку.
Могли бы хотя бы какой-то кастом дать на выбор игрока, любое кастомное оружие, любой костюм по выбору или что-то ещё. А то тем кто донатил на заточку естественно неприятно, что их донат по сути оказался если и не напрасным, то малоэффективным.

Чт мар 23, 2017 2:01 pm
Moderator

Ответить с цитатой
ЯуМамыДурачок писал(а):
Fess_ писал(а):
Разница в статах между разнозаточенными персами сократилась. Просто кинули донатов, которые точились в кап, вот и все. Закинули все яйца в китайскую корзину, а если не выгорит? Лично я донатить больше не собираюсь, а какой смысл если такое наплевательское отношение к людям, на которых держится этот проект. Все устраивает в этой обнове, даже с новыми лицами смирился, но ребаланс стат изрядно подкосил.

Нерф заточки в целом полезная вещь для игры, для числа игроков в ней.
Хотя разработчики могли бы какую-то компенсацию сделать для тех у кого было больше 7к масты - практически все эти игроки донатили на заточку.
Могли бы хотя бы какой-то кастом дать на выбор игрока, любое кастомное оружие, любой костюм по выбору или что-то ещё. А то тем кто донатил на заточку естественно неприятно, что их донат по сути оказался если и не напрасным, то малоэффективным.

Изображение

Чт мар 23, 2017 2:03 pm

Ответить с цитатой
а я согласный. куда мир то катится, моего нарисованного гнома прокинули на нарисованные циферки. требую нарисовать мне прем в компенсацию. ну или медаль

Чт мар 23, 2017 2:04 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 789, 790, 791, 792, 793, 794, 795 ... 902  След.