Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 12:24 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Why писал(а):
MastAKK писал(а):
В любом случае, тебе лучше поспать, без обид.

А вот указывать мне не стоит, иди мамке своей поуказывай, без обид, да.)

Действительно, Мастак! Некультурно и неполиткорректно! Хочет пусть не спит совсем.

Сб сен 13, 2014 3:31 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
MastAKK писал(а):
В моих постах нету бессвязного бреда. Вообще. Покажи хоть что-нибудь такое

Пожалуйста,
MastAKK писал(а):
Ну, я не вижу нигде упоминание, что это ОБТ -> это не ОБТ.

И чего тут бредового? На сайте, на форуме или хотя бы в лаунчере должно быть хотя бы упоминание, что проект является открытой бетой. Иначе как людям это понять? Такого нигде нет.

Сб сен 13, 2014 3:34 am
Moderator

Ответить с цитатой
Боже.
Т.е. если нету надписи о Бете значит Релиз был, но новость с релизом ты мне не можешь скинуть. Гениально.
Короче, мне надоело объяснять человеку, что он человек.
Считай, что я слит. Гений блин. :)

Сб сен 13, 2014 3:38 am

Ответить с цитатой
Надеюсь, что все будет хорошо! И в игре все поправят. Блин, я так разволновался. Кажется у меня давление подскочило, пойду прилягу, постараюсь уснуть.

Сб сен 13, 2014 3:52 am

Ответить с цитатой
Мне всё нравится, я всем доволен.
Я всё правильно сказал?

Сб сен 13, 2014 3:56 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Боже.
Т.е. если нету надписи о Бете значит Релиз был, но новость с релизом ты мне не можешь скинуть. Гениально.
Короче, мне надоело объяснять человеку, что он человек.
Считай, что я слит. Гений блин. :)

А ты не можешь привести доказательство того, что это бета. Патовая ситуация.

Ну просто сам посмотри на свою логику:
Нигде не указано, что это бета. Но при этом, по твоему, это бета и может произойти что угодно (как ты сказал, никто не даёт гарантии). А это уже мошенничеством попахивает, ибо разговор о реальных деньгах, которые могут просто так отнять...
Всё равно что я приду в магазин, куплю джинсы, расплачусь, выйду, а потом меня догонит продавщица, отнимет джинсы и скажет, что передумала их мне продавать, но деньги не вернёт, ведь я уже заплатил и они лежат в кассе.

Сб сен 13, 2014 3:56 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
FatCap писал(а):
Мда почитал всю тему. Мнения разделились. Толпа недовольных людей которые понимают, что им мягко говоря по морде .... размазали и очень умные и рассудительные личности, которые тоже все прекрасно понимают, но учитывая что у них все давно есть, руны уже куплены и т д, патч их не коснулся, разве что через пол года несколько тысяч банок закончится, но тогда уже поменяется все 1000 раз. делают вид что все в порядке, продолжайте наслаждаться игрой. (играть то надо с кем то) тошнит от вас.
Бешеный гимли, Top Gun, Actek и.т.д .. законченные лицемеры , если сделают вайп и вам предстоит в таких условиях с нуля качать перса, вы первые убежите из проекта!

Так говоришь, будто они не качали своих персонажей никогда.
В начале ОБТ игралось тоже не сладко, в основе своей из-за дисбаланса. Были одни ваншоты, инки фармили респы под печатью, берсы у которых хп не отбирали стаки, 100% крита после прыжка, безоткатный прыжок и тд. Вы не забывайте, что старички свое отстрадали. Да и не забывайте, что у нас тоже отняли ресы (999 ограничение) и тд. Так что говорить мол "Вы старички - вам не понять" не стоит.

ну да это причина одним патчем усложнить в 10 раз задачу стать конкурентноспособным.. "вам не понять"?? перечитай пост еще раз.. а то что-то глуповатое у тебя получилось.

Сб сен 13, 2014 4:23 am

Ответить с цитатой
Недоволен балансом.
Изображение

Сб сен 13, 2014 4:27 am

Ответить с цитатой
Тут всё просто, простая арифметика:
1. 1000 игроков вливают по 500р ежемесячно+ кто-то из них больше, получаем 500к+ в месяц, в год имеем 6кк+,все довольны и счастливы, приток новых игроков растёт, тот кто платит 500р в месяц, ни в чём не нуждается(дроп, шанс крафта адекватный, чтобы работающий человек, играющий по 2-3 часа в день, через день, мог чувствовать себя комфортно, именно для этого он платит деньги).
2. 15 игроков вливают по 20000 пару месяцев и больше не вливают ничего, остальные не донатят, т.к. слишком дорого и неоправданно, т.к. политика партии очень переменчива, итого получаем 600к, 15 довольных игроков, отток старичков, недовольных бешеными ценами, новички не задерживаются больше месяца, бои ищет всё реже и реже.

Первый вариант, как не крути, лучше и привлекательнее, но студия выбрала второй... логика не понятна... Донат должен быть, никто не спорит, но не такой, каким его сделали сейчас, прибавим баги, шанс 40%,дроп, баланс и что получим? Ничего хорошего, такой патч мог придумать лишь человек под наркотиками, с мыслями, что так он захватит мир. :lol:

Сб сен 13, 2014 5:18 am

Ответить с цитатой
вот бы сюда того, кто за монетизацию отвечает, я бы бана не побоялся все бы ему высказал, не в одной строчке!

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Сб сен 13, 2014 6:29 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 902  След.