|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Тень отца Гамлета
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Действительно, Мастак! Некультурно и неполиткорректно! Хочет пусть не спит совсем.
|
Сб сен 13, 2014 3:31 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
И чего тут бредового? На сайте, на форуме или хотя бы в лаунчере должно быть хотя бы упоминание, что проект является открытой бетой. Иначе как людям это понять? Такого нигде нет.
Сб сен 13, 2014 3:34 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Боже. Т.е. если нету надписи о Бете значит Релиз был, но новость с релизом ты мне не можешь скинуть. Гениально. Короче, мне надоело объяснять человеку, что он человек. Считай, что я слит. Гений блин. 
|
Сб сен 13, 2014 3:38 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Надеюсь, что все будет хорошо! И в игре все поправят. Блин, я так разволновался. Кажется у меня давление подскочило, пойду прилягу, постараюсь уснуть.
|
Сб сен 13, 2014 3:52 am |
|
 |
Кхорн
|
Мне всё нравится, я всем доволен. Я всё правильно сказал?
|
Сб сен 13, 2014 3:56 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
А ты не можешь привести доказательство того, что это бета. Патовая ситуация. Ну просто сам посмотри на свою логику: Нигде не указано, что это бета. Но при этом, по твоему, это бета и может произойти что угодно (как ты сказал, никто не даёт гарантии). А это уже мошенничеством попахивает, ибо разговор о реальных деньгах, которые могут просто так отнять... Всё равно что я приду в магазин, куплю джинсы, расплачусь, выйду, а потом меня догонит продавщица, отнимет джинсы и скажет, что передумала их мне продавать, но деньги не вернёт, ведь я уже заплатил и они лежат в кассе.
Сб сен 13, 2014 3:56 am |
|
 |
FatCap
Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 10:42 pm Сообщения: 81 Откуда: Vitebsk
|
 |  |  |  | Why писал(а):  |  |  |  | FatCap писал(а): Мда почитал всю тему. Мнения разделились. Толпа недовольных людей которые понимают, что им мягко говоря по морде .... размазали и очень умные и рассудительные личности, которые тоже все прекрасно понимают, но учитывая что у них все давно есть, руны уже куплены и т д, патч их не коснулся, разве что через пол года несколько тысяч банок закончится, но тогда уже поменяется все 1000 раз. делают вид что все в порядке, продолжайте наслаждаться игрой. (играть то надо с кем то) тошнит от вас. Бешеный гимли, Top Gun, Actek и.т.д .. законченные лицемеры , если сделают вайп и вам предстоит в таких условиях с нуля качать перса, вы первые убежите из проекта! |  |  |  |  |
Так говоришь, будто они не качали своих персонажей никогда. В начале ОБТ игралось тоже не сладко, в основе своей из-за дисбаланса. Были одни ваншоты, инки фармили респы под печатью, берсы у которых хп не отбирали стаки, 100% крита после прыжка, безоткатный прыжок и тд. Вы не забывайте, что старички свое отстрадали. Да и не забывайте, что у нас тоже отняли ресы (999 ограничение) и тд. Так что говорить мол "Вы старички - вам не понять" не стоит. |  |  |  |  |
ну да это причина одним патчем усложнить в 10 раз задачу стать конкурентноспособным.. "вам не понять"?? перечитай пост еще раз.. а то что-то глуповатое у тебя получилось.
_________________ Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь Цзы. Искусство войны
|
Сб сен 13, 2014 4:23 am |
|
 |
ololohka
|
Недоволен балансом. 
|
Сб сен 13, 2014 4:27 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Тут всё просто, простая арифметика: 1. 1000 игроков вливают по 500р ежемесячно+ кто-то из них больше, получаем 500к+ в месяц, в год имеем 6кк+,все довольны и счастливы, приток новых игроков растёт, тот кто платит 500р в месяц, ни в чём не нуждается(дроп, шанс крафта адекватный, чтобы работающий человек, играющий по 2-3 часа в день, через день, мог чувствовать себя комфортно, именно для этого он платит деньги). 2. 15 игроков вливают по 20000 пару месяцев и больше не вливают ничего, остальные не донатят, т.к. слишком дорого и неоправданно, т.к. политика партии очень переменчива, итого получаем 600к, 15 довольных игроков, отток старичков, недовольных бешеными ценами, новички не задерживаются больше месяца, бои ищет всё реже и реже. Первый вариант, как не крути, лучше и привлекательнее, но студия выбрала второй... логика не понятна... Донат должен быть, никто не спорит, но не такой, каким его сделали сейчас, прибавим баги, шанс 40%,дроп, баланс и что получим? Ничего хорошего, такой патч мог придумать лишь человек под наркотиками, с мыслями, что так он захватит мир. 
Сб сен 13, 2014 5:18 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
вот бы сюда того, кто за монетизацию отвечает, я бы бана не побоялся все бы ему высказал, не в одной строчке!
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Сб сен 13, 2014 6:29 am |
|
|