Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 6:14 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Muba писал(а):
Фи, подходишь такой к нему, типо дружбан его, он вылезает кинуть гравик, а ты уже сидишь, стреляешь. :roll:

Уже жалею, что танком тогда не играл :lol:

Пт мар 10, 2017 4:37 pm

Ответить с цитатой
Анимация стрельбы орков в турельке очень веселая была, эх

Пт мар 10, 2017 4:37 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Анимация стрельбы орков в турельке очень веселая была, эх

Увы, видео, где орк сидит за турелью, не получилось найти. Только инка.

Пт мар 10, 2017 7:17 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
всё из за поганого поведения гномов.

Ariorh, это Амир, ты меня наверно уже не помнишь)) я старый ак забыл из форума, это новый! Зарегался чтоб связаться, в скайпе я был удален) если не трудно, добавь в друзья чтоб я смог в личку тебе написать) p.s. в скайпе ник Амир Мусаев

Сб мар 11, 2017 1:09 am

Ответить с цитатой
Это сарказм или что? Оно есть у них

Вс мар 12, 2017 3:29 pm

Ответить с цитатой
GamerLuna писал(а):
Единственное что я хочу сейчас это чтобы только у сорок было ежедневное задание по опыту за урон =_=
Изображение

Откуда такая инфа?

Вс мар 12, 2017 3:43 pm

Ответить с цитатой
UNSTOP ME NOW писал(а):
GamerLuna писал(а):
Единственное что я хочу сейчас это чтобы только у сорок было ежедневное задание по опыту за урон =_=
Изображение

Откуда такая инфа?

Подслушано в Панзар, там выкладывают иногда

Вс мар 12, 2017 3:44 pm

Ответить с цитатой
Разрабы действительно верят, что сократив разницу между статами, уравняют игроков и тем самым сделают игру лучше? Да неужели? Сколько игроков бегают с 7к масты и 3.8к весом только потому, что уже достигли дна и ниже просто некуда. Этим не исправить положение, а вот донатов отпугнет. Какой смысл точиться в кап если разница между оранжем станет меньше, и более слабыми в статах игроками. Если можно просто купить прем на год за полтора косаря и забыть о донате навсегда. Персонажа с топ заточкой и так можно получить пройдя пве и не унижаясь против реальных игроков на пвп. А у кого не хватает терпения и желания на то, чтобы потратить сутки и пройти всё, то может быть им и остальное врядли понравится? 30-х станет больше, разница в статах уменьшится, а что толку. Дайте им хоть кап, все равно ничего не изменится. По моему, таким игрокам на 3к весах и так неплохо, где они прорастают, а то что ноют когда кидает к 5к, так ныть будут всегда когда проигрывают и повод всегда найдется. Раньше за 300 боев с супервипом собирал фул эпик, делал 5.5 масты и спокойно поднимал вес до 4.5к, а теперь с новым пве это можно сделать и без него.

Вообщем, не буду больше донатить, игра стала говном, уйду в доту, горизонтальный срез пострадал! :evil:

П.С. И насчет того что Ариорх сказал, что у нас нет задротства... а как же дейлики? народ по ним просто с ума сходит, разве не видно? даже на форуме замечать начал, люди которые раньше играли только на пвп, ходят в пве по 15 раз только ради того чтобы найти конкретного босса, убить его и получить 750 золотых, 15 мистических камней и ключ от большого сундука, из которого упадет какая нибудь безделушка. Напоминает тот эксперимент с крысами, которые нажимали на "кнопку удовольствия" пока не сдохли... :)

И помни – ты себе есть главный враг...

Вт мар 21, 2017 5:44 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
П.С. И насчет того что Ариорх сказал, что у нас нет задротства...

1. Почему донатам хреново станет, это я понял. А почему недонатам станет плохо? Т.е. делая 95% людей хорошо (95 % недонатов составляет онлайн панзара), мы делаем плохо, так?
2. То что некоторые люди САМИ делают эти квесты, это не задротсво. Задротсво это когда, ты должен делать что-то очень долго, и по-другому ты это получить никак не можешь. Квесты делать никто не заставляет. Их 3 штуки. Если, для вас это задроство, то я боюсь спросить, что для вас мусор выбросить или на работу сходить?
И что вы знаете о задротстве? Когда люди фармят что-то месяцами - полугодами - годам в других играх. Это задротство. Прокачатся в панзар и получить всё это вопрос, скольки? Месяца незапарной игры на переме?
Короче, как всегда, что написал, что в лужу пёрнул.

Принято. Работаем. 8)

Вт мар 21, 2017 5:53 pm

Ответить с цитатой
Помнится в давние времена я Делал себе кастомный шлем воина для орка в л2. ну там такая система,РБ спавнился раз в две недели, Били его только те, кто не пал в сражении за этого самого РБ, а это человек 8, из 8 человек кому-то одному падает сундук, из сундука могла выпасть, а могла и не выпасть сфера воина.
Так вот я к чему, таких сфер нужно было 40 штук.
P.S.Это так, к слову о задротстве :)

Вт мар 21, 2017 6:11 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 902  След.