|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
ТелепортерГном
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Тысячи халявных в основном, на турнирах или где то добытых, а я донатных.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пт мар 03, 2017 8:03 pm |
|
 |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
помнится, я как-то дарил товарищу около 80-90 сундуков ( ДОНАТНЫХ), так он оттуда ничего не выбил) там еще и без скидона было. Так что твои 90 кри - пыль)
Пт мар 03, 2017 9:04 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Варгримст открыл 250 сундуков. Ни костюма ни кастом пухи
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Пт мар 03, 2017 9:17 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
помнится, я как-то дарил товарищу около 80-90 сундуков ( ДОНАТНЫХ), так он оттуда ничего не выбил) там еще и без скидона было. Так что твои 90 кри - пыль)[/quote] Да уж, лохотрон так лохотрон. У меня еще и чеснок теперь появился, от инков наверное. Что бы не кусались кровососы !
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пт мар 03, 2017 9:19 pm |
|
 |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
это не "лохотрон", а рандом. кастом быстро надоедает)
Пт мар 03, 2017 9:24 pm |
|
 |
ruTesla
|
Выпало всё кроме зонта примерно с 300 сундуков.
Пт мар 03, 2017 11:53 pm |
|
 |
Чатер
|
Ну вот выпал мне трон. И что? Что мне с ним делать? В игре я его не юзаю. Я даже на заставку его не ставлю, просто пылится в арсенале. Счастливее я не стал, хотя выбил со 2 ключа. Просто красивая побрякушка и приятное осознаннее того, что она у меня есть, как самоочивка, не более.
_________________ Уберите дейлики! Костяной кастом Это нужно понимать
KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.
|
Сб мар 04, 2017 1:30 am |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Так и знал что в панзаре есть крапленные кристаллы 
Сб мар 04, 2017 9:50 am |
|
 |
Antony R.
|
устал играть в одни ворота. не совру, если скажу, что интересных и запоминающихся каток давненько не встречал. а в последнее время стало ещё только хуже. балансировщик сводит в 1 бой игроков разных весовых категорий, порой 3к и 5к играют в одном бою(возможно так было всегда). все это приправлено не балансом по классам и патьками из 3х товарищей с голосовой связью. понятно что разработчики затачивают игру под массы, что бы заработать денег на дальнейшее развите игры. при этом положив болт на людей, которые наиграли в эту игру много-много часов. я не призываю разработчиков править баланс или что ни будь ещё. я просто хочу отыграть 3-4 катки да так что бы у меня не загорелся пукан. приближаясь к 5к я понял что в этой игре важнее статы нежели руки. потому что лучше бы я бегал на 3к рукожопым болванчиком с 7к масты и получал от фана удовольствие, чем играл с ливерами, хейтерами и неадекаватами(некоторые личности) горел от кривого баланса от которого солидная череда проигрышей, от бесконечных перестрелок из-за которых передвигаться по карте приходится от укрытия к укрытию и от много чего ещё, что написано выше.
|
Сб мар 04, 2017 4:02 pm |
|
 |
Maksim.F
|
Прокачал несколько персонажей до 10 уровня и больше.После 10 уровня заканчивается игра(не в том смысле что кончается с ботами и начинается с людьми.но о другом). Заканчивается игра и сидишь у компьютера как дурачок перед персонажем пока поиск игры ищет игру. В чате проводить время не желаю,стараюсь удаляться пустой болтовни. Читать чат тем более не хочу. Пробывал пару дней книгу читать.но чтения особого не получается,оно обрывается при каждой находке игры пве или пвп. Время очень драгоценная вещь.Дела дома никакие не поделаешь,игра начнётся и персонаж будет афк и подведёшь группу. 
|
Вс мар 05, 2017 1:17 pm |
|
|