|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Я ни разу не видел упоминаний что ты не гей -> ты гей Никто не заставляет тебя жертвовать валюту в игру для покупки кристаллов. Не нравится - можешь не донатить, твое личное дело. Никто, ибо сейчас бетта
|
Сб сен 13, 2014 3:10 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Просто Лори думает, что все еще ходит в школу.
|
Сб сен 13, 2014 3:12 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
1) Вывод не логичен, ибо ничего не даёт указаний на мою ориентацию. А на сайте панзара я нигде не вижу упоминаний про то, что проект является бетой. 2) Классическое "Не хочешь - не донать". Но, селяви, игра превратилась в настоящий P2W, ибо меня с моим весом (3300) кидает к обвешанным переточам (с весом 3500-3800), которые меня унижают --> фарма нету, удовольствия тем более. 3) Таким образом пусть вообще вайп сделают. "Деньги? Какие деньги? Ой... мы не сказали, что это бета? Извините, это было бетой, нам плевать, что вы столько денег на ветер выбросили", - так что ли? Да с таким отношением студии (и геральдов, да вообще всех, кто более менее выше простых игроков) к игрокам играть - неуважение к себе. Именно поэтому я завтра удалю панзар (до этого руки не доходили, теперь всё-таки сделаю это)
Сб сен 13, 2014 3:17 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Напоминаю время, когда это нужно сделать:
|
Сб сен 13, 2014 3:20 am |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | MastAKK писал(а): 1) Вывод не логичен, ибо ничего не даёт указаний на мою ориентацию. А на сайте панзара я нигде не вижу упоминаний про то, что проект является бетой. 2) Классическое "Не хочешь - не донать". Но, селяви, игра превратилась в настоящий P2W, ибо меня с моим весом (3300) кидает к обвешанным переточам (с весом 3500-3800), которые меня унижают --> фарма нету, удовольствия тем более. 3) Таким образом пусть вообще вайп сделают. "Деньги? Какие деньги? Ой... мы не сказали, что это бета? Извините, это было бетой, нам плевать, что вы столько денег на ветер выбросили", - так что ли? Да с таким отношением студии (и геральдов, да вообще всех, кто более менее выше простых игроков) к игрокам играть - неуважение к себе. Именно поэтому я завтра удалю панзар (до этого руки не доходили, теперь всё-таки сделаю это) |  |  |  |  |
А что ты хочешь услышать? -Великий и ужасный МастАКК не хочет больше донатить! Быстро исправить все. Мой вывод не логичен? Естественно не логичен. Ровно как и твой. -Великий и ужасный МастАКК хочет вайп! Быстро сделать вайп.
|
Сб сен 13, 2014 3:21 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Аккаунт удалять не буду, авось придут лучшие времена. Уж больно много денег, времени, сил и нервов на него потрачено. UPD. Why, ты начал писать уже какой-то бессвязный бред... Или ты просто меня не понимаешь. В любом случае, тебе лучше поспать, без обид.
Сб сен 13, 2014 3:22 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Выспись Вай. Завтра разберемся!
|
Сб сен 13, 2014 3:25 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Именно это я и читаю в твоих постах. А вот указывать мне не стоит, иди мамке своей поуказывай, без обид, да.)
|
Сб сен 13, 2014 3:27 am |
|
 |
MastAKK
|
(фейспалм) Я не могу понять, ты толсто троллишь или реально стал неадекватом? Надеюсь на первое. В моих постах нету бессвязного бреда. Вообще. Покажи хоть что-нибудь такое
Сб сен 13, 2014 3:28 am |
|
 |
Why
Moderator
|
|
Сб сен 13, 2014 3:29 am |
|
|