|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Ну на вкус и цвет товарищей нет, а у кого-то и вовсе вкуса нет 
Вс фев 19, 2017 8:18 pm |
|
 |
Antony R.
|
бомбит с этих сорок уже. лучи, которые по 3-4 фрага собирают. бесконечные болты с аое уроном и дотой, которые через блок сжигают и даже за препятствием не спрячешься. комба вверх вниз пышь-пышь не контрится ни чем. бешеный набор цп, от чего порой скаи по кд летят и лучи в соло таргет. с сапогом своим как мандавошки скачут туда сюда что фиг поймаешь. оборзели уже до того что за спину команде забегают, и фиг накажешь такого диверсанта. и самое главное, что с кривым балансом они становятся ещё сильней. нет танка - нет проблем. а баланс в панзаре ...
|
Пн фев 20, 2017 5:52 pm |
|
 |
buryvest
|
А в следующем патче ещё и виз имбой сделают... Тоже будут диверсантами 80 лвл со своими бустами хп и блинками.
|
Пн фев 20, 2017 6:48 pm |
|
 |
Чатер
|
Че это вас так на акции поперло? Я понимаю денежка и все такое, но поскольку приобретающие супервипы не будут донатить на этот самый вип целый год, смысла в этом нет, и выглядит как последняя попытка что-то урвать перед крахом. Надеюсь меня понесло... Но реально не понятно с чего вдруг такая щедрость. Про костюмы, руны, доспехи и подковы я вообще молчу.
_________________ Уберите дейлики! Костяной кастом Это нужно понимать
KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.
|
Пн фев 20, 2017 8:23 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Очевидно, продажи по акциям приносят больше дохода, чем продажи без них. В любом случае непрерывная ротация скидок продолжается уже довольно долго, а краха пока не наблюдается.
|
Пн фев 20, 2017 8:34 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
перед китаем необходима денюжка, на всякий пиар, рекламу и т.п так что не дождетесь краха 
Пн фев 20, 2017 8:39 pm |
|
 |
Without Question
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 10:13 am Сообщения: 219 Откуда: Москва
|
Эм....Вы в курсе что в Панзаре почти всегда акции? Что вас не устраивает? Кому надо купят, Вам если кристаллы будут бесплатно раздавать тоже будите недовольны? Что студия не делает обязательно в такие штыки это всё воспринимать? Надоедает слышать негатив по каждой мелочи, думаю от акции выгодно и им и нам.
_________________ Истинное знание — знание причин.
|
Пн фев 20, 2017 8:53 pm |
|
 |
Чатер
|
Хоспади, почему люди выше поняли меня правильно, а ты нет? Кто ноет? Я просто интересуюсь. Акции были не всегда, учитывая то как долго я нахожусь в игре. И я рад что все так волшебно. Просто жизнь научила - если тепло, значит ты на сковородке. Это не более чем интерес. Желаю вам здоровья и пару капель новопасита.
_________________ Уберите дейлики! Костяной кастом Это нужно понимать
KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.
|
Пн фев 20, 2017 9:21 pm |
|
 |
Fess_
|
Форум для нытья и создан, никто не будет на несколько страниц расписывать как ему нравится игра. Советую студии отфильтровывать реально бесполезное нытье людей, ничего не понимающих в игре и людей с конструктивной критикой. Зачем тратить свое время на нытиков, которые и так никогда не поймут.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вт фев 21, 2017 7:33 am |
|
 |
buryvest
|
И как ты собрался отфильтровывать бесполезное нытьё людей? 
|
Вт фев 21, 2017 4:00 pm |
|
|