|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Чатер
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Я вообще не понимаю, почему студия обращает внимание на нытье по поводу доната. Они делаю уникальный продукт, и имеют право просить за него хоть гору самоцветов. Одну и туже монетизацию под разные народы не подстроишь. Неужели так трудно дать всем тот Визуал которого они хотят, но попросить столько, сколько нужно, как для поддержания этого визуала, так и для навара. Речь сейчас идет не о механике. Как раз она, если вы хотите киберспорт, должна быть идентичной. Речь о визуале и монетизации. Здесь нужно придерживаться позиции «Кто за что платит, тому то и делаем». Не может Панзар жить в России без жесткой донатной политики, значит сделаем. Не может Китай без кастома – нарисуем. Как говориться любой каприз за ваши деньги. Комьюнити должно получать то что оно просит. Я против того что механика эликсиров у нас с Китаем разная, против любого подобного изменения где проценты в одной стране больше чем проценты в другой. Платит Китай – хорошо. Тогда давайте и нам такие баночки. Чтобы при встрече друг с другом все были в равных условиях. Простой пример спортивной игры – шахматы. Можете коверкать визуал фигурок и поле как хотите. Петя поставит черепа , Сяо будет играть на розовых пони, но правила будут одни и те же. Делайте общий магазин, делайте кастом для тех кто за него платит, но монетизуруйте игру под разный народ и давайте ему тот визуал который он хочет. Даже если потребуется увеличить цены в 2 раза. В той же доте хорошо то, что каждый может играть на карте, визуал которой ему нравиться. Почему нельзя сделать эту идею ключевой? Почему нельзя выбирать и покупать ту картинку, на которую тебе приятно смотреть? Сделайте черепа кастомом для русского народа! (он у вас уже нарисаван) Увеличите цены, если по другому не получается держаться здесь на плаву. Но не вводите в любимую игру, чуждую для нас культуру.
p.s. Сеты на старые рогатые изображения доспехов были бы лучшим подарком для русского комьюнити.
_________________ Уберите дейлики! Костяной кастом Это нужно понимать
KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.
|
Ср фев 15, 2017 10:26 pm |
|
 |
Чатер
|
Кстати давно говорил что нужно сделать одни дефолтные доспехи, а все разнообразие заключить только к кастоме, чтобы не было лишнего крафта между эпическим и легендарным видами.
|
Ср фев 15, 2017 11:16 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
одни доспехи которые от лвл к лвл улучшать надо, ну или автоматически, а их внешний вид меняется по достижению определенного лвла.
Это уже предлагалось давно, как ты заметил, думаю это в дальнейшем увидим, как результат отказа от ресурсов и переход на золото. одно из самых дельных предложений на мой взгляд, которое после уборки амулетов станет еще ближе к нам(надеюсь).
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт фев 16, 2017 9:08 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
С тех пор, как мы привели игру к тому виду, где действительно продается только время, мы уже не обращаем внимание на нытье про донат. Мы рассматривали такую модель, кстати. Все бегают голозадые(как только-только созданные), а за рубиль можно приобрести любой армор/костюм итд итп.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт фев 16, 2017 11:27 am |
|
 |
Факус
|
Хоть сисички у магичек не заменили на китайские пуговки.  А по сути это печально, азиаты нам свою атмосферу в играх пихают и мы хаваем, а теперь и мы на их лад продвигаем их культуру в своих играх.  Чот я не заметил медведей с ушанками и чубатых с бафом от сала в их играх у нас. Разрабы ошиблись только в одном - озвучку на китайском нужно было делать а не на английском. Арррр.... 
_________________ Томатный сок - кровь павших помидоров.
|
Чт фев 16, 2017 10:16 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
хочешь, чтобы в игре преобладали сложившиеся на западе стереотипы? Уж лучше Китай
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт фев 16, 2017 10:42 pm |
|
 |
@мал да удал@
Зарегистрирован: Пн июл 18, 2016 11:21 pm Сообщения: 15 Откуда: Челябинск
|
В общем, просмотрел я всю эту движуху. Честно говоря, на эльфийках меня лица и раньше устраивали, но эти чуточку посимпатичнее выглядят. Уж не знаю, что там сделали с людьми и гномами, но орки, эти полурыбы-полугринчи в исполнении Керри, выглядят смешно и грустно одновременно. Хочется и смеяться, и плакать. Да, русских вы будете слушать в последнюю очередь, но все же предлагаю продавать в магазинах старые лица. Пусть стоят 100-200 кри, мне для этого дела не жалко, 30%, думаю, купит старые лица, к которым привыкли, которые понравились (может доля купивших будет и меньше, зависит от еврея, сидящем в каждом из нас). Дмитрий, пакеты советую продавать не менее чем за 500 рублей (кстати, на них штамп Panzar'а будет?) Теперь несколько вопросов, касающихся остальной части 43-ей обновы (многие, например я, думаю, знают уже ее полностью, так как она уже давненько залита в сеть). 1.Энергия. Будет ли она восстанавливаться в секунду по 25, или же ждешь 4 секунды, за которые она стоит на месте, и она сразу становится полная? 2.Гномы, более всего беспокоящая меня тема. Как скажется перенесение вами зависимости хп построек от хп гнома на постройках? Уменьшится ли хп построек, увеличится ли? На сколько (хотя бы примерные цифры)? 3.Амули. Даже не знаю, мне кажется, до лета тепла, выделенного форумом хватит, но я же щедрый. Добавлю вам еще капельку. Тепла много не бывает. По поводу амулетов у меня немного полыхало одно место, что с ними будет? Расскажите поподробней. Как я понял, их добавят всем без исключения, и они будут вечные. Это будет "баланс", о котором все так ноют? Да, со стороны тех, кто 2.8-3к и их закидывает к 4к и больше, это выглядит неплохо. Больше шансы на победу, меньше шансы умереть. Но вот для этих 4к, к которым отношусь и я, когда их закидывает против 3к, это нововведение не очень полезно 4. Шаг. "- Из игры удален режим передвижения шагом. Теперь персонажи всегда бегут." Один вопрос. ЗАЧЕМ??? 5. Наледь. "- На наледи больше нельзя упасть, но персонаж на льду автоматически передвигается шагом." Вот для берсов это печально. Больше не сможешь добить того, кто по невнимательности совершил смертельную для него ошибку и побежал на льду. 6. Каны. Вы не боитесь, что из-за того, что вы убрали "Охлаждение стволов", тем самым усложнив набор цп, форум выдаст еще ой-ёй-ёй какую порцию тепла? Сделали ли вы так, чтобы турель не грелась, или же ввели какую-то другую альтернативу "Охлаждению"? Очень интересуют "Зажигательные патроны". Что они зажигают? Дискотеку? Пятые точки? Персонажей? По-моему, замены стволов канам хватало. 7. Хил. "- Изменена механика игры за Паладина. Убрано умение исцеление (ПКМ).", Карл?! Убрать исцеление?! Зачеем? Кому оно мешало, оно только помогало выжить в ожесточенном бою, не отдать точку под скаем, не умереть всей командой от чумы и огня.... "Добавлены накапливающиеся "стаки", которые можно использовать для атаки "Молотом Гнева", силовой атаки или для увеличения силы умений. - Новое умение у Паладина - "Молот Гнева"". Что за Молот Гнева? Хил потихоньку превращается в инка? Или в берса, так как он теперь тоже может накапливать стаки, которые можно для увеличения дамага использовать? Порадовала пассивка кадила - восполнение энергии. На 1 кнопку меньше тыкать, на 5 меньше цп, большая полезность для команды. "- "Порошок Химеры" больше не восстанавливает энергию, но накладывает на врагов эффект, компенсирующий базовое восстановление здоровья." - вот это реальная тема. Для тех, кому не понятна эта фраза: когда хил зажигает порошок Химеры, у врагов пропадает эффект от амулей. Они становятся, как бы, безамульными. 8. Танки. По танкам ни вопросов, ни негативных эмоций нет. Очень порадовало увеличение скорости с щитом. 9. По сапам, берсам, соркам и визкам ничего нет. Инки. Для гномов это печально  Базовый % энергии увеличен, хватает на 3 паверки  10. Надеюсь, на вышепоставленные мною вопросы будут даны ответы на стриме, либо же в письменной форме здесь, на форуме. Спасибо за прочтение длинного сообщения. ЗЫ. Дима, топовая лысина в Инстаграме  (с этим бомбящим форумом не только поседеешь, но и лысым станешь  )
Чт фев 16, 2017 11:06 pm |
|
 |
Чатер
|
Это одно из самых качественных, задержавшихся изменений в игре. Я уверен, что половина игроков, с облегчением, выдохнула, увидев этот пункт. Аргументируй
|
Чт фев 16, 2017 11:55 pm |
|
 |
Antony R.
|
фармить сложнее станет он хотел сказать =)
|
Пт фев 17, 2017 3:08 am |
|
 |
@мал да удал@
Зарегистрирован: Пн июл 18, 2016 11:21 pm Сообщения: 15 Откуда: Челябинск
|
Именно Чатер, я хотел сказать, что если раньше, когда тебя закидывало против 3к, и у них, как правило, не было амулей, их разносили в пух и прах за несколько минут, сейчас же это станет труднее)
Пт фев 17, 2017 6:00 am |
|
|