Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 9:47 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 159  След.
Обсуждение 41 патча 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение 41 патча
AriOrH писал(а):
Как только мы будем уверены, что мы сделали всё, что бы привлечь игрока в игру, мы доделаем кланы.

Весьма интригующее заявление. Особенно сильно привлечет игрока в игру штраф после 3 ливов.
Мне вот просто интересно, какие у Вас, Дмитрий, есть аргументы против вот такой позиции:
Даже не буду брать ситуацию, когда один лив будет из-за инета/бага игры (надпись "соединение потеряно" - такое редкое явление, да?(сарказм)). Вот я погляжу, как в выигранной катке с первого места на медике у меня снимут 2 единицы веса просто из-за того, что баланс кидает моего 4,3 медика в 3,3-3,5 каточку; спрошу себя: а нахрена вообще тогда стараться в таких катках? И в следующий раз ливну оттуда, ибо желания потом играть 100% игр на 3к нет никакого, увольте. А поскольку прекрасный балансер кидает меня в такие игры в 80% случаев - то я наливаю эти 3 лива очень быстро. А получив штраф - я без промедления закрою эту игру и пойду катать в доту. И почему-то я не уверен, что я буду один такой.
А это повлечет падение онлайна=>дольший поиск и еще более лихой дисбаланс=>еще меньше онлайна
Неужели Вы думаете, что боязнь штрафа будет сильнее нежелания тратить свои нервы?

А в целом, намечается интересный патч по изменениям как в игре, так и в плане кастома, который ну просто напрашивался уже очень давно.
Только я не очень понял изменений по медику. Понижение стоимости спелов- это найс, но некоторые моменты вызывают недоумение
Я так понимаю, в панзаре пруд пруди медиков, каждый только и рвется играть этим классом и все неимоверны счастливы; потому что только этим можно объяснить такие вещи:
Уменьшена скорость набора классовых очков у Паладина.
Т.е. за счет, например, апа "возрождения" (которое я последний раз юзал в 2075) мне сказали- чет ты жируешь, порежем набор очков

и буду крайне благодарен за разъяснение того, как теперь хил работает от энергии ( я уже спрашивал этот вопрос, но ответ проглядел, извиняйте). Дал 4 ПКМа в инка- нет энергии- не могу никого похилить? Или у меня будет столько энергии, что дам 20 ПКМов в инка?

Сб май 07, 2016 11:30 am

Ответить с цитатой
Действительно, за что штрафовать хила, который ливнул из боя просто потому что его кинуло к лоу и у него снимут бв? Это неправильно. И для его команды это всё поменяет. Раз такое дело, то пусть ливнет, мы и без хила сможем, понимаем пацана, простим его, ну кинуло к нам, чего поделать.
Классная у тебя "позиция". А аналитика "штрафы->понижение онлайна" столь глубока, аргументы настолько убедительны, что я прям прозрел и начал качать доту, куда непременно уйду после патча.

Сб май 07, 2016 11:50 am

Ответить с цитатой
ливеры заплакали.

Сб май 07, 2016 11:50 am

Ответить с цитатой
Почему не оставить эту цифру только для баланса?Почему её нельзя просто спрятать?

Сб май 07, 2016 11:53 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
зы Сапог был бы отличным скиллом, если бы не жрал 3 фаера, т.е. был бы за ману ;)

Розовые мечты сорок...

Сб май 07, 2016 11:58 am
Moderator

Ответить с цитатой
Адекватный взгляд на абилку скорее)
Кувырок бы юзали, будь он за цп?)

Сб май 07, 2016 12:27 pm

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Действительно, за что штрафовать хила, который ливнул из боя просто потому что его кинуло к лоу и у него снимут бв? Это неправильно. И для его команды это всё поменяет. Раз такое дело, то пусть ливнет, мы и без хила сможем, понимаем пацана, простим его, ну кинуло к нам, чего поделать.
Классная у тебя "позиция". А аналитика "штрафы->понижение онлайна" столь глубока, аргументы настолько убедительны, что я прям прозрел и начал качать доту, куда непременно уйду после патча.

Кроме пустозвонства больше родить нечего?

Сб май 07, 2016 12:54 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
А что те конкретнее то сказать? Тебе не нравится играть с 3,5, ты крут для них - ты ливаешь. Тебе ооочень не понравится играть с 4,5 ибо тебя нагнут - ты ливнёшь. Ты ливер, ливай дальше, вот и весь совет

Сб май 07, 2016 5:32 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Адекватный взгляд на абилку скорее)
Кувырок бы юзали, будь он за цп?)

это как фаерболы за цп- смысла нет :roll:

Сб май 07, 2016 5:48 pm

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
А что те конкретнее то сказать? Тебе не нравится играть с 3,5, ты крут для них - ты ливаешь. Тебе ооочень не понравится играть с 4,5 ибо тебя нагнут - ты ливнёшь. Ты ливер, ливай дальше, вот и весь совет

Приветик)
признавайся: не играла на сап.ролях в играх на рейтинге, больше своего? Поэтому не знаешь, что играть сапортом в более сильных катках - интереснее, и как раз в таких играх и растет скилл

и вообще-то я хотел от тех людей, который патч и делали, услышать аргументированный ответ на мою позицию

Сб май 07, 2016 9:17 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 159  След.