Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:41 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81  След.
Ваши впечатления о 40м патче + и - 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
к черту пинг, начинаю качать кана до 3.5
кто то уже в край ох...гел

Вт янв 12, 2016 3:08 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Каны - имба.
Цитата:
Конкретно этой соркой, я отыграл 0 игр в пвп. Совершенно верно. Суть вопроса в другом - что мне делать, при моём весе, на пвп, пока я не оденусь в фул эпик?) Сливать вес у меня нет ни малейшего желания, я немножко статодрочер.
Зы - у меня далеко не один аккаунт, и не один 30й.
Я бы предложил Вам, ради эксперимента, сделать подобного персонажа, как моя сорка, и зайти в бой. Ну так, ради чистого интереса.
Впрочем, это касается почти любого персонажа на акке с пресловутой соркой - запредельный вес, для своих стат.
А по жизни, я просто высказал своё мнение, относительно всего в целом. Вы меня не знаете, и глупо судить о моём характере, исходя из одного поста.
Более донимать своими экспертными суждениями Вас не буду, спасибо за понимание ситуации, и конструктивность.

Ну для меня это уже все глупые отмазки. А ты знал что вес в пве не меняется? А докачаться до 30, что бы ни разу не побывать на ПВП, это знаешь ли не каждому дано. И как мы должны оценить твою сорку по весу, если ты ей даже никогда не дрался против живых игроков? Ванге звонить что ли? Просто ты влетаешь с ноги, с такими рассуждениями, типа мы от киберспорта там куда-то двинулись, как эксперт по кибер-спорту, а сам качаешь персов в пве... ну ок. Скажи это у тебя PVE-only аккаунт? Мне просто интересно. У тебя там все персонажи через пве прокачаны...

Принято. Работаем. 8)

Вт янв 12, 2016 7:33 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Посмотрел другой аккаунт..... ну там просто ПРО ПВП. Лучший персонаж виза 22 уровня, остальные все.... не выше 15.

Принято. Работаем. 8)

Вт янв 12, 2016 7:38 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Каны - имба.
Цитата:
Конкретно этой соркой, я отыграл 0 игр в пвп. Совершенно верно. Суть вопроса в другом - что мне делать, при моём весе, на пвп, пока я не оденусь в фул эпик?) Сливать вес у меня нет ни малейшего желания, я немножко статодрочер.
Зы - у меня далеко не один аккаунт, и не один 30й.
Я бы предложил Вам, ради эксперимента, сделать подобного персонажа, как моя сорка, и зайти в бой. Ну так, ради чистого интереса.
Впрочем, это касается почти любого персонажа на акке с пресловутой соркой - запредельный вес, для своих стат.
А по жизни, я просто высказал своё мнение, относительно всего в целом. Вы меня не знаете, и глупо судить о моём характере, исходя из одного поста.
Более донимать своими экспертными суждениями Вас не буду, спасибо за понимание ситуации, и конструктивность.

Ну для меня это уже все глупые отмазки. А ты знал что вес в пве не меняется? А докачаться до 30, что бы ни разу не побывать на ПВП, это знаешь ли не каждому дано. И как мы должны оценить твою сорку по весу, если ты ей даже никогда не дрался против живых игроков? Ванге звонить что ли? Просто ты влетаешь с ноги, с такими рассуждениями, типа мы от киберспорта там куда-то двинулись, как эксперт по кибер-спорту, а сам качаешь персов в пве... ну ок. Скажи это у тебя PVE-only аккаунт? Мне просто интересно. У тебя там все персонажи через пве прокачаны...

Всё онли пве? Не смущает, что у меня всего по 10-20 боёв, до 30го уровня?)) Откуда же у меня вес такой, раз я в пве качался? :D
Статистика не учитывает бои до её введения. Я редко достаточно играю)
Другой - это какой конкретно, из четырёх моих? =)
Мои чары не раз были в топе, могу скрины скинуть... Когда было время - задротил)

В данный момент катаю за кана. Жить пока можно, ожидал более худшего. Да, раздражает несколько то, что я против фул эпиков воюю в большей степени, зато греет душу то, что я с ними почти наравне, на 3к веса, с одной тяж. эпик шмоткой, без рун и заточки. =)

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Вт янв 12, 2016 8:24 pm

Ответить с цитатой
Флосси писал(а):
Статистика не учитывает бои до её введения

учитывает :|

Вт янв 12, 2016 8:31 pm

Ответить с цитатой
Хаскин писал(а):
Флосси писал(а):
Статистика не учитывает бои до её введения

учитывает :|

Как тогда вот это понять?

Spoiler: scr show
Изображение
Изображение
Изображение

И вообще, я не вижу смысла разводить демагогию, которую мне навязывают - про игрок, аккаунты, и прочее прочее прочее. Я задал конкретный вопрос, и не получил на него ответа. Вы считаете нормальным, что я в таком обвесе, должен играть против почти полностью экипированых персонажей, у которых масты почти в 2 раза больше? :D

Подгорело писал(а):
Код:
[spoiler=img]*[/spoiler]

Где вместо img любое название латинскими буквами, а вместо * - картинка.

Благодарю =)

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

Последний раз редактировалось Флосси Вт янв 12, 2016 9:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт янв 12, 2016 8:44 pm

Ответить с цитатой
НУ да, это считается нормальным)

Вт янв 12, 2016 9:10 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Я задал конкретный вопрос, и не получил на него ответа. Вы считаете нормальным, что я в таком обвесе, должен играть против почти полностью экипированых персонажей, у которых масты почти в 2 раза больше?

да панзар не для нытиков как бы 8)

Принято. Работаем. 8)

Вт янв 12, 2016 9:11 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Я задал конкретный вопрос, и не получил на него ответа. Вы считаете нормальным, что я в таком обвесе, должен играть против почти полностью экипированых персонажей, у которых масты почти в 2 раза больше?

да панзар не для нытиков как бы 8)

Вас немножко подзаело, уважаемый 8) Давайте мы не будем переходить на личности, всё-таки, как-никак, Вы лицо администрации, и это не серьёзно с вашей стороны. =) Доброго времени суток вам, /discuss closed.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

Вт янв 12, 2016 9:20 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Флосси писал(а):
Простите, что-то торможу, спойлер не могу сделать =)

Код:
[spoiler=img]*[/spoiler]

Где вместо img любое название латинскими буквами, а вместо * - картинка.

Словарь сленга PANZAR

Вт янв 12, 2016 9:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81  След.