|
Ваши впечатления о 40м патче + и -
Автор |
Сообщение |
Сибирский
|
 Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
к черту пинг, начинаю качать кана до 3.5 кто то уже в край ох...гел
Вт янв 12, 2016 3:08 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Каны - имба.  |  |  |  | Цитата: Конкретно этой соркой, я отыграл 0 игр в пвп. Совершенно верно. Суть вопроса в другом - что мне делать, при моём весе, на пвп, пока я не оденусь в фул эпик?) Сливать вес у меня нет ни малейшего желания, я немножко статодрочер. Зы - у меня далеко не один аккаунт, и не один 30й. Я бы предложил Вам, ради эксперимента, сделать подобного персонажа, как моя сорка, и зайти в бой. Ну так, ради чистого интереса. Впрочем, это касается почти любого персонажа на акке с пресловутой соркой - запредельный вес, для своих стат. А по жизни, я просто высказал своё мнение, относительно всего в целом. Вы меня не знаете, и глупо судить о моём характере, исходя из одного поста. Более донимать своими экспертными суждениями Вас не буду, спасибо за понимание ситуации, и конструктивность. |  |  |  |  |
Ну для меня это уже все глупые отмазки. А ты знал что вес в пве не меняется? А докачаться до 30, что бы ни разу не побывать на ПВП, это знаешь ли не каждому дано. И как мы должны оценить твою сорку по весу, если ты ей даже никогда не дрался против живых игроков? Ванге звонить что ли? Просто ты влетаешь с ноги, с такими рассуждениями, типа мы от киберспорта там куда-то двинулись, как эксперт по кибер-спорту, а сам качаешь персов в пве... ну ок. Скажи это у тебя PVE-only аккаунт? Мне просто интересно. У тебя там все персонажи через пве прокачаны...
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт янв 12, 2016 7:33 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Посмотрел другой аккаунт..... ну там просто ПРО ПВП. Лучший персонаж виза 22 уровня, остальные все.... не выше 15.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт янв 12, 2016 7:38 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Каны - имба.  |  |  |  | Цитата: Конкретно этой соркой, я отыграл 0 игр в пвп. Совершенно верно. Суть вопроса в другом - что мне делать, при моём весе, на пвп, пока я не оденусь в фул эпик?) Сливать вес у меня нет ни малейшего желания, я немножко статодрочер. Зы - у меня далеко не один аккаунт, и не один 30й. Я бы предложил Вам, ради эксперимента, сделать подобного персонажа, как моя сорка, и зайти в бой. Ну так, ради чистого интереса. Впрочем, это касается почти любого персонажа на акке с пресловутой соркой - запредельный вес, для своих стат. А по жизни, я просто высказал своё мнение, относительно всего в целом. Вы меня не знаете, и глупо судить о моём характере, исходя из одного поста. Более донимать своими экспертными суждениями Вас не буду, спасибо за понимание ситуации, и конструктивность. |  |  |  |  |
Ну для меня это уже все глупые отмазки. А ты знал что вес в пве не меняется? А докачаться до 30, что бы ни разу не побывать на ПВП, это знаешь ли не каждому дано. И как мы должны оценить твою сорку по весу, если ты ей даже никогда не дрался против живых игроков? Ванге звонить что ли? Просто ты влетаешь с ноги, с такими рассуждениями, типа мы от киберспорта там куда-то двинулись, как эксперт по кибер-спорту, а сам качаешь персов в пве... ну ок. Скажи это у тебя PVE-only аккаунт? Мне просто интересно. У тебя там все персонажи через пве прокачаны... |  |  |  |  |
Всё онли пве? Не смущает, что у меня всего по 10-20 боёв, до 30го уровня?)) Откуда же у меня вес такой, раз я в пве качался?  Статистика не учитывает бои до её введения. Я редко достаточно играю) Другой - это какой конкретно, из четырёх моих? =) Мои чары не раз были в топе, могу скрины скинуть... Когда было время - задротил) В данный момент катаю за кана. Жить пока можно, ожидал более худшего. Да, раздражает несколько то, что я против фул эпиков воюю в большей степени, зато греет душу то, что я с ними почти наравне, на 3к веса, с одной тяж. эпик шмоткой, без рун и заточки. =)

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Вт янв 12, 2016 8:24 pm |
|
 |
Хаскин
|
учитывает 
|
Вт янв 12, 2016 8:31 pm |
|
 |
Флосси
|
Как тогда вот это понять? И вообще, я не вижу смысла разводить демагогию, которую мне навязывают - про игрок, аккаунты, и прочее прочее прочее. Я задал конкретный вопрос, и не получил на него ответа. Вы считаете нормальным, что я в таком обвесе, должен играть против почти полностью экипированых персонажей, у которых масты почти в 2 раза больше?  Благодарю =)

Последний раз редактировалось Флосси Вт янв 12, 2016 9:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт янв 12, 2016 8:44 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
НУ да, это считается нормальным)
|
Вт янв 12, 2016 9:10 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
да панзар не для нытиков как бы 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Вт янв 12, 2016 9:11 pm |
|
 |
Флосси
|
Вас немножко подзаело, уважаемый 8) Давайте мы не будем переходить на личности, всё-таки, как-никак, Вы лицо администрации, и это не серьёзно с вашей стороны. =) Доброго времени суток вам, /discuss closed.

|
Вт янв 12, 2016 9:20 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Где вместо img любое название латинскими буквами, а вместо * - картинка.
Вт янв 12, 2016 9:22 pm |
|
|