|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Saikoron
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Ну я играю давно и меня эти обесценивания ресов достали уже. Хотя у меня уже и фулл руны и амули и заточка, но запасы эликсиров и амулетов не бесконечны. Панзар уже последние деньги выдаивает, пока может. Прем давно уже не перекрывает расходы ресов на амулеты и банки (благо успел обменять маг камни). Скоро наверное с таким отделом монетизации в панзар только топ ган и останется играть. Последний патч - это уже последняя капля.
Последний раз редактировалось Saikoron Сб сен 13, 2014 2:53 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб сен 13, 2014 2:51 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Ну, я не вижу нигде упоминание, что это ОБТ -> это не ОБТ. Да и почему бета уже >2 лет? Долговато. Ну тут вопрос к разрабам, ладно. Кто хочет всё и сразу? Я хочу всё как раньше, до этого гребанного 35 патча. Я тогда даже донатить готов был. Сейчас - нет. Нахрена донатить, когда лтбо кладываешь под косарь (фулл сет амулей+банки+один раз руны), либо деньги на ветер (прем ниочём)? Я лучше вон в доту пойду играть, там хотя бы тебе не тычат в лицо: "ДОНАТЬ И НЕ НОЙ, СУ#$@!" Да и кто мне даст гарантии, что, к примеру, разрабам не приспичит убрать постоянные руны без компенсации? Или сделать вайп? А они могут, судя по всему.
Сб сен 13, 2014 2:52 am |
|
 |
pollytra
|
Зашел в 2.15 мск. Игру жду уже 40+ минут, безуспешно, сопартиец не выдержал - ушел спать. Ну меня в игре еще держать хорошие ребята с клана и 12 дней према, дальше посмотрим. 45 минут - ушел в офф, игру не нашло.
|
Сб сен 13, 2014 2:52 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Держись, мы все ждем =) у меня пельмени варятся  D
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Сб сен 13, 2014 2:53 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Странно... куда игроки делись? Почему никто не играет? Нам нужна Ванга. А вообще мой горящий сейчас пукан объяснить просто: хочу поиграть в панзар, но не могу (руны лишь фулл маленькие, банок мало, запас амулей подошёл к концу, заточка средняя и уже не заточусь, видимо...)
Сб сен 13, 2014 2:55 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
твой горящий пукан - Ванга О_о
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Сб сен 13, 2014 2:57 am |
|
 |
MastAKK
|
Не знал О_о Сколько нового о себе узнаю. Век живи - век познавай себя.
Сб сен 13, 2014 2:57 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Шестидневка сейчас в школах, с 1м сентября стало дольше игры искать.
Сб сен 13, 2014 3:05 am |
|
 |
MastAKK
|
Шестидневка же только в лицеях, нет? А дольше искать должно лишь по утрам и часов до 3-4 дня, наверное.
Сб сен 13, 2014 3:08 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Предлагаю всем канонирам последовать этому замечательному примеру!
|
Сб сен 13, 2014 3:09 am |
|
|