|
Автор |
Сообщение |
Ogorod Artema
|
 Re: Обсуждение 41 патча
 |  |  |  | ЯуМамыДурачок писал(а): Да ты что? Бегает всех унижает в соло на сорке? На равных весах? Спасибо, поржал. Бредовее этого будет наверное только соло-нагиб команды противников от хила. Кстати, пусть тогда Митранчир Чупу или Дайса разберёт. Под хорошим хилом с желтым, синим и зелёным я любого инка (и не только) и сам разберу. Но стандартно на пабе сорка под хилом и не обделенная его вниманием бывает оч редко, за исключением игры в пати - но это уже тимплэй блин, который там редкость лично для меня. Я 99% боёв просто соло бегаю, и это в общем нормально для большинства не про-игроков. Но это и гарантия жесткой боли с текущим блоком. Тупо математика, даже выдавая весь урон сорке в блок, инк её убьёт. Обратное тоже возможно, но лишь в том случае если сам инк не будет блочиться. Кстати инки реально почти не блочатся атакуя сорку, потому что привыкли выносить даже так, играя по идиотски. И это опять же говорит о кривом балансе в этой части. Я не хочу никого нерфить, и урон у инка должен быть нормальным, но вот защиту сорке сделали дисбалансную. Писал, пишу, и буду писать об этом.  |  |  |  |  |
Можно узнать твой вес и соотношение убийств и смертей?Давайте повысим блок , но понизим радиус блока ? 
|
Пт май 06, 2016 7:10 pm |
|
 |
ЯуМамыДурачок
|
Мой вес обсуждать нет смысла. Вообще перевод разговора на персоналии глупая вещь, а у тебя то Митрандир, то мой вес. Это не конструктивно, уважаемый. (если всё равно интересен конкретно я, то у меня слабый инет и постоянные потери пакетов (скрины пингплоттера есть в соотв. ветке технического раздела форума), так что вес моей сорки вообще не показателен) В плане радиуса блока, если его понизят всем, то почему нет, хотя конечно и бессмысленная затея. Ну а если только соркам, то с какого спрашивается перепугу?
_________________ Ку.
|
Пт май 06, 2016 8:12 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
Конец дискуссии немного предсказуем - двое-каждый-сам-себе-прав. я, играя соркой, крайне редко блок от инка ставлю - 1)_ибо бесполезно: как на мёд мухи противники бегут сорку запинать, 2)_мелкого и бесблока* сожгёшь, а вточенного и полтимой не завалишь (слегка преувеличил я, но суть ясна) Так и выходит на паблике практически всегда

|
Пт май 06, 2016 8:23 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Сорка на пабе мясо, это понятно. И увеличение блока ничего не изменит. Ну будет держать на один удар больше. Сорки стали милишниками, 80-90% времени они тусят внутри своей тимы, пал, танк, берс, виза как то помогают. Вдали от тимы, против инков и берсов она никто, если нет амулей на бег и жизнь. Надо как и визкам астрал иметь, ведь по сути контроль тока лифт и тот прекаст имеет не быстрый и сбивается на раз-два. Сапогом никто практически не пользуется. Имхо оставить всё как есть, может потом что то им и отломится со временем. 
_________________ Redesign
|
Пт май 06, 2016 10:20 pm |
|
 |
Hanapov
|
Действительно, почему из-за кого-то, кто бесится с жиру, опекаемый хилом, страдают простые обыватели? Большинство сорок бегают соло, их некому пасти. Лифт - дерьмо. Сапог - дерьмо. Блок - дерьмо. Хорошая компенсация...
|
Сб май 07, 2016 12:56 am |
|
 |
just cloud
|
сорка мясо? ага ага  поймай-ка это мясо сначала хотя... те которые после лифта в блок жмут гравитацию может и да
Сб май 07, 2016 1:46 am |
|
 |
Некто
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2016 8:55 am Сообщения: 90 Откуда: Мадагаскар, Антананариву
|
Ггг это прям как берсы,которые после паверки сразу добиваху жмут  наверное,все уже забыли это
_________________ >Угадай, кто я.< Ослик, суслик, паукан %))) и мокренькая кисонька,кисонька <З
|
Сб май 07, 2016 6:47 am |
|
 |
Rainfer
|
Проблема в том что от бурстового дамага, например от двух паверок в блок тебя не спасет даже хил который может в это время тебя лечить пкм, только печать. Хорошо юзаешь блок? Пофиг, все равно умри. О, подъехали товарищи которые со всем согласны. Я поражаюсь твоему терпильному складу ума и согласию с любым говном которое происходит. Конечно же увеличение блока изменит все, ты не сдохнешь как бесполезное мясо, оставшиеся хп = вторая жизнь, выпьешь банку и кинешь так нужный в этот момент скай. Может даже не будешь проигрывать 24 раза подряд. Согласен только на счет блока и лифта. Сапог, как ни странно, может действительно засейвить тебя от инка, но это так себе сейв, если на тебя не пожалеют оковы все равно не убежишь. Да и брать плохую сейв абилку, заполняя слот это тупо
|
Сб май 07, 2016 7:15 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Ты думаешь соркам поднимут блок до 90?  Увеличение блока на 5-10% это и есть держать дамаг от берса или инка именно на 1 удар больше. Соркам надо просто добавить скорость, а не блок. Или сделать им астрал, как у виз.
_________________ Redesign
|
Сб май 07, 2016 9:56 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Не выдумывайте. Сорке нужен блинк. Пока не будет блинка - сорка будет тупым мясом в соло) зы Сапог был бы отличным скиллом, если бы не жрал 3 фаера, т.е. был бы за ману 
|
Сб май 07, 2016 10:31 am |
|
|