|
Ваши впечатления о 40м патче + и -
Автор |
Сообщение |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
 Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
В лизинг берите тогда уж! Могу подсказать одну контору, где недорого сделают;)

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пн янв 04, 2016 10:53 am |
|
 |
ALiDozer
|
Прошло с патча много времени, побегал-поиграл. И сегодня, перед тем как снова зайти в игру, понял что патч мне однозначно нравится. Даже новая карта. (ведь там можно рыбачить)
Касательно нового оформления лобби/меню. Оно мне нравится, нет в планах дать возможность выбирать локацию для нагры/нынешней ёлки, как это делается в одной игре про танки?

|
Пн янв 04, 2016 9:27 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Не заходил в Панзар, что-то около пары лет. Где-то после "вертикальных" изменений. Нет, ну иногда, раз в полгодика, заглядывал - на день, другой, и выходил. Очень не нравилась политика в отношении доната. Буквально на новый год, решил заглянуть снова. Что я могу сказать... Отличная работа. Ценовая политика стала более гибкой, и не так сильно напрягает, как раньше. Супервип - няшка, обязательно возьму. По поводу изменений в интерфейсе - ничего не могу сказать. Частично удобно, частично напрягает множество информации. Очень раздражает то, что при нажатом таб, нельзя теперь вращать камерой. Нет, ну оооочень. Неудобный подход к листу друзей - громоздко, бессмысленно. Нет возможности подписать, кто есть кто, среди всей этой мешанины. По игровой механике, пока ничего осмысленного выдать не могу. Зы. Каном не играю больше с тех пор, как нельзя простреливать сквозь своих, не говоря уже о противнике. Хотя, особого нерфа это не даёт - ибо все равно, вся проблема в щите танка, и спине турели. Впрочем, может я себя пересилю, и сгоняю пару каток, оценить более объективно мерзкого гнома, ну да это когда-нибудь потом. Жалко, был фановый класс. Очень не нравится старое нововведение, с бесконечным бегом. Убирает тучу фич, и возможностей. Баланс... Больной вопрос. Бесконечные сливы и прочее иже с ним. По-моему, фарм на двадцатых уровнях, был даже более играбелен. Было достаточно весело пытаться убить одного-двух имба-чаров, и знать, что скоро сам успеешь понагибать. А сейчас я зашёл за сорку на паблик, и маленько офигел - меня, с моим 18 уровнем, кидало на фул эпик 30ых. Да, опоруких, но факт остаётся фактом. Да и сейчас, апнул 30й, 1 шмотка эпик, вес 3600+. Заточки нет, рун тоже. Я думаю, любой игрок представляет, какой стресс приходится на мою душу. По-моему, было бы хорошо сделать гораздо меньшую зависимость от уровня игры конкретного игрока, и больше обращать внимание на характеристики. И да, наказание за лив как в пвп, так и в пве. Ибо уже бесит, захожу на пве - "сливаем, долго, нудно". Не хочу портить статистику, из-за подобного.
Игра все дальше уходит от возможности кибер-спорта, чисто по ощущениям. Жалко.
А так, 8/10 баллов за конкретно этот патч, и 5/10 за развитие Панзара в целом.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Вт янв 12, 2016 1:23 pm |
|
 |
Сибирский
|
По мне - так всё наоборот. А про канов ты зря.... ой зря....
Вт янв 12, 2016 1:57 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну начнём с того, что соркой ты не ПВП играл. Так, что про свою боль можешь рассказывать в другом месте. К тому же мне вообще "нравятся" игроки, которые строят свои экспертные мнения не играя. Сколько ты игр сыграл с момента патча? Внимание правильный ответ - 0 игр на ПВП. Ноль Крал! Катаем только пвешечку и на форуме рассуждаем о "Я думаю, любой игрок представляет, какой стресс приходится на мою душу." 0 стресса на твою душу. И после этого такие как ты приходят и рассказывают тут про кибер спорт, страдания и прочее. Ведь самое забавное, что ты не единственный тут, кто занимается такой же фигнёй - рассказывает как всё плохо, хотя на самом деле просто по-жизни такой человек. Спасибо.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт янв 12, 2016 2:21 pm |
|
 |
Сибирский
|
Что-то в голос угарел))))
Вт янв 12, 2016 2:25 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Конкретно этой соркой, я отыграл 0 игр в пвп. Совершенно верно. Суть вопроса в другом - что мне делать, при моём весе, на пвп, пока я не оденусь в фул эпик?) Сливать вес у меня нет ни малейшего желания, я немножко статодрочер. Зы - у меня далеко не один аккаунт, и не один 30й. Я бы предложил Вам, ради эксперимента, сделать подобного персонажа, как моя сорка, и зайти в бой. Ну так, ради чистого интереса. Впрочем, это касается почти любого персонажа на акке с пресловутой соркой - запредельный вес, для своих стат. А по жизни, я просто высказал своё мнение, относительно всего в целом. Вы меня не знаете, и глупо судить о моём характере, исходя из одного поста. Более донимать своими экспертными суждениями Вас не буду, спасибо за понимание ситуации, и конструктивность.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
Последний раз редактировалось Флосси Вт янв 12, 2016 2:48 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт янв 12, 2016 2:41 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Разоблачение!)
Вт янв 12, 2016 2:42 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
а Ариорх точно уверен, что у канов все ОК. Кому же верить... И да, "вечный" щит танка - это (я бы написал, что идиотизм, но забанят) неразумно. Вставший на точку танк защищает всю команду на точке от любого урона канонира, опупеть очень весело. А если танков 2 и оба щито-дрочеры (как большинство танков в этой игре), то я лично матерясь иду в толпу раздавать паверки чтобы хоть цп какие-то набить (детям невдомек, что поставить те же теслы - надо цп). Но только против берсов под палами много паверки это не помогут. А скорее будет пинок+пробиваха и респ. Ну а про спину турели - это понятно, бедные инки и берсы должны были давать целых 3 паверки в спину турели с броней чтобы ее снести. Как же долго! Теперь им хватить всего 2 паверок, вот теперь баланс. Только хрена ли мне броню ставить, чтобы вместо 1 паверки турель упала с 2? Очень разумное вложение ЦП на такой апгрейд. Рассуждающие про мега-жизни турели с броней просто никогда не играли канами, или хотя бы инками или берсами. Ну то что паладин долго ломает турель с броней, ну так он и не должен турель то ломать. Но детям (школьники не пишу, забанят) это невдомек.
Вт янв 12, 2016 2:44 pm |
|
 |
Гришаня
|
_________________ MG_KEY
|
Вт янв 12, 2016 2:49 pm |
|
|