Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 7:12 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Зарплату в студии тоже с 40% шансом выдают?

Сб сен 13, 2014 2:09 am

Ответить с цитатой
Мда почитал всю тему. Мнения разделились. Толпа недовольных людей которые понимают, что им мягко говоря по морде .... размазали и очень умные и рассудительные личности, которые тоже все прекрасно понимают, но учитывая что у них все давно есть, руны уже куплены и т д, патч их не коснулся, разве что через пол года несколько тысяч банок закончится, но тогда уже поменяется все 1000 раз. делают вид что все в порядке, продолжайте наслаждаться игрой. (играть то надо с кем то) тошнит от вас.
Бешеный гимли, Top Gun, Actek и.т.д .. законченные лицемеры , если сделают вайп и вам предстоит в таких условиях с нуля качать перса, вы первые убежите из проекта!

Последний раз редактировалось FatCap Сб сен 13, 2014 2:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 13, 2014 2:16 am

Ответить с цитатой
Тень отца Гамлета писал(а):
Тефтель писал(а):
Muba писал(а):
Уже не первый раз, когда хотят забайкотировать турнир, Рева уходил, на какой-то не выходили. Сейчас тоже вполне это можно устроить, единственное что только Ордер и ДоГи не займутся этим. Погуляю в это воскресенье :)

Да мы только за , весело горит у всех

Может устроим флэш-моб? В одно время удалим свои аккаунты! Вот разработчики удивятся и сразу пойдут нам на встречу! Непременно все вернут , как раньше. Предлагаю устроить в 12 часов пополудни.

плюсую, не подведи :D

Изображение

Сб сен 13, 2014 2:19 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):
гамлет новый форумный клоун

Ой, простите Грендель! Понимаете, я часто в командировках бываю, а у меня сестра, а у неё сын. Компьютер работает постоянно, все страницы открыты. Вот он и пошалил. Писал не я!

Сб сен 13, 2014 2:22 am

Ответить с цитатой
Я вот всё думаю, если бы убрали шанс и вместо 5 рун поставили 10 за 1200, я бы не имела претензий. А так полный пздц, прем ресов не дает, хотя платишь бабки, шмотки крафтится с 70%, и 5 рун стоят как хрен знает что. Перегнули палку с ценами это точно. Для Москвы может и ок, а вот для других регионов это пздц товарищи.

Сб сен 13, 2014 2:22 am

Ответить с цитатой
SiBiRiKa писал(а):
Для Москвы может и ок, а вот для других регионов это пздц товарищи.

Как москвич: для Москвы это ОХРЕНЕТЬ КАКОЙ БОЛЬШОЙ донат. Даже не сами цены, а соотношение цена/качество.

Я лучше буду в доту играть (там донат не нужен) или в War Thunder (там донат может пригодиться, даёт плюхи, но тоже не особо нужен, и без него можно).

Сб сен 13, 2014 2:34 am
Moderator

Ответить с цитатой
FatCap писал(а):
Мда почитал всю тему. Мнения разделились. Толпа недовольных людей которые понимают, что им мягко говоря по морде .... размазали и очень умные и рассудительные личности, которые тоже все прекрасно понимают, но учитывая что у них все давно есть, руны уже куплены и т д, патч их не коснулся, разве что через пол года несколько тысяч банок закончится, но тогда уже поменяется все 1000 раз. делают вид что все в порядке, продолжайте наслаждаться игрой. (играть то надо с кем то) тошнит от вас.
Бешеный гимли, Top Gun, Actek и.т.д .. законченные лицемеры , если сделают вайп и вам предстоит в таких условиях с нуля качать перса, вы первые убежите из проекта!

Так говоришь, будто они не качали своих персонажей никогда.
В начале ОБТ игралось тоже не сладко, в основе своей из-за дисбаланса. Были одни ваншоты, инки фармили респы под печатью, берсы у которых хп не отбирали стаки, 100% крита после прыжка, безоткатный прыжок и тд. Вы не забывайте, что старички свое отстрадали. Да и не забывайте, что у нас тоже отняли ресы (999 ограничение) и тд. Так что говорить мол "Вы старички - вам не понять" не стоит.

Сб сен 13, 2014 2:36 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
В начале ОБТ игралось тоже не сладко, в основе своей из-за дисбаланса. Были одни ваншоты, инки фармили респы под печатью и тд. Вы не забывайте, что старички свое отстрадали. Да и не забывайте, что у нас тоже отняли ресы (999 ограничение) и тд. Так что говорить мол "Вы старички - вам не понять" не стоит.

"Старички своё отстрадали" - лол. Ну отстрадали они, ну молодцы. Красавцы, пережили бету. Но сейчас-то уже не бета. Зачем сейчас людям страдать?
Разработчики показали, что могут нормально сделать. Но нет, блин, нужно им деньги из людей выжимать.

Сб сен 13, 2014 2:38 am
Moderator

Ответить с цитатой
MastAKK писал(а):
Why писал(а):
В начале ОБТ игралось тоже не сладко, в основе своей из-за дисбаланса. Были одни ваншоты, инки фармили респы под печатью и тд. Вы не забывайте, что старички свое отстрадали. Да и не забывайте, что у нас тоже отняли ресы (999 ограничение) и тд. Так что говорить мол "Вы старички - вам не понять" не стоит.

"Старички своё отстрадали" - лол. Ну отстрадали они, ну молодцы. Красавцы, пережили бету. Но сейчас-то уже не бета. Зачем сейчас людям страдать?
Разработчики показали, что могут нормально сделать. Но нет, блин, нужно им деньги из людей выжимать.

Не бета? Новость про то, что это не бета в студию.
зы Вы хотите все и сразу - не бывать этому)

Сб сен 13, 2014 2:46 am

Ответить с цитатой
Я не против старых рун был. У меня их было на год. Про точку вобще молчу. Старая была балансней как не крути. Но люди также орали переточ и донатер. Что изменилось? Ваш вайн был есть и будет всегда.

Сб сен 13, 2014 2:47 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 902  След.