|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
VisenT
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Зарплату в студии тоже с 40% шансом выдают?
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Сб сен 13, 2014 2:09 am |
|
 |
FatCap
Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 10:42 pm Сообщения: 81 Откуда: Vitebsk
|
Мда почитал всю тему. Мнения разделились. Толпа недовольных людей которые понимают, что им мягко говоря по морде .... размазали и очень умные и рассудительные личности, которые тоже все прекрасно понимают, но учитывая что у них все давно есть, руны уже куплены и т д, патч их не коснулся, разве что через пол года несколько тысяч банок закончится, но тогда уже поменяется все 1000 раз. делают вид что все в порядке, продолжайте наслаждаться игрой. (играть то надо с кем то) тошнит от вас. Бешеный гимли, Top Gun, Actek и.т.д .. законченные лицемеры , если сделают вайп и вам предстоит в таких условиях с нуля качать перса, вы первые убежите из проекта!
_________________ Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь Цзы. Искусство войны
Последний раз редактировалось FatCap Сб сен 13, 2014 2:22 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб сен 13, 2014 2:16 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
плюсую, не подведи 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Сб сен 13, 2014 2:19 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Ой, простите Грендель! Понимаете, я часто в командировках бываю, а у меня сестра, а у неё сын. Компьютер работает постоянно, все страницы открыты. Вот он и пошалил. Писал не я!
|
Сб сен 13, 2014 2:22 am |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
Я вот всё думаю, если бы убрали шанс и вместо 5 рун поставили 10 за 1200, я бы не имела претензий. А так полный пздц, прем ресов не дает, хотя платишь бабки, шмотки крафтится с 70%, и 5 рун стоят как хрен знает что. Перегнули палку с ценами это точно. Для Москвы может и ок, а вот для других регионов это пздц товарищи.
_________________ жмякай
|
Сб сен 13, 2014 2:22 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Как москвич: для Москвы это ОХРЕНЕТЬ КАКОЙ БОЛЬШОЙ донат. Даже не сами цены, а соотношение цена/качество. Я лучше буду в доту играть (там донат не нужен) или в War Thunder (там донат может пригодиться, даёт плюхи, но тоже не особо нужен, и без него можно).
Сб сен 13, 2014 2:34 am |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | FatCap писал(а): Мда почитал всю тему. Мнения разделились. Толпа недовольных людей которые понимают, что им мягко говоря по морде .... размазали и очень умные и рассудительные личности, которые тоже все прекрасно понимают, но учитывая что у них все давно есть, руны уже куплены и т д, патч их не коснулся, разве что через пол года несколько тысяч банок закончится, но тогда уже поменяется все 1000 раз. делают вид что все в порядке, продолжайте наслаждаться игрой. (играть то надо с кем то) тошнит от вас. Бешеный гимли, Top Gun, Actek и.т.д .. законченные лицемеры , если сделают вайп и вам предстоит в таких условиях с нуля качать перса, вы первые убежите из проекта! |  |  |  |  |
Так говоришь, будто они не качали своих персонажей никогда. В начале ОБТ игралось тоже не сладко, в основе своей из-за дисбаланса. Были одни ваншоты, инки фармили респы под печатью, берсы у которых хп не отбирали стаки, 100% крита после прыжка, безоткатный прыжок и тд. Вы не забывайте, что старички свое отстрадали. Да и не забывайте, что у нас тоже отняли ресы (999 ограничение) и тд. Так что говорить мол "Вы старички - вам не понять" не стоит.
|
Сб сен 13, 2014 2:36 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
"Старички своё отстрадали" - лол. Ну отстрадали они, ну молодцы. Красавцы, пережили бету. Но сейчас-то уже не бета. Зачем сейчас людям страдать? Разработчики показали, что могут нормально сделать. Но нет, блин, нужно им деньги из людей выжимать.
Сб сен 13, 2014 2:38 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Не бета? Новость про то, что это не бета в студию. зы Вы хотите все и сразу - не бывать этому)
|
Сб сен 13, 2014 2:46 am |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Я не против старых рун был. У меня их было на год. Про точку вобще молчу. Старая была балансней как не крути. Но люди также орали переточ и донатер. Что изменилось? Ваш вайн был есть и будет всегда.

|
Сб сен 13, 2014 2:47 am |
|
|