|
Автор |
Сообщение |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
 Re: Обсуждение 41 патча
Ну, пилотка/ушанка.. как бы без ресов 
|
Чт май 05, 2016 6:47 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Вступаю в теоритический баттл! Было сказано что кастом будет ломаться на кастомные ресы. Всё. Имхо эти ивентовые пилотки и шляпки либо ломаться не будут, либо там при сломе будет выходить вот эта пикча 
_________________ Steam

|
Чт май 05, 2016 7:04 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Ну на нг из ресов крафтились. И на Хэллоуин вроде раньше тоже
Чт май 05, 2016 7:11 pm |
|
 |
Krieg666
|
Чёрт у килрила такое доброе лицо... 
Чт май 05, 2016 7:40 pm |
|
 |
=A_Z=
|
|
Пт май 06, 2016 7:06 am |
|
 |
ЯуМамыДурачок
|
Никто не виноват что у тебя инк донный по статам. Одевай, точи, и поводов для жалоб не будет. Меня вот бесит что инк с мастой 5500+ легко убивает один на один мою сорку с мастой 7300. Тебе ещё урона добавить? Чтобы и с мастой 2800 ты убивал сорку 7300 ? Из-за тимплейных топовых сорок всем соркам блок ниже плинтуса понерфили, вот это менять надо. Потому что тимплейных два десятка на весь Панзар, а в результате всем остальным кто сорками паб гоняет играть очень больно, даже при нормальной заточке и статах. З.Ы. Кстати, три берса в пати жизнь сорки ещё больнее сделали. Потому что троим им на точке тесно, и один а чаще два начинают охоту на сорок, рывок, пятка, пробиваха, и хрен чего сделаешь. И если он настаканный то ты уже труп после этой комбы, а он чешет дальше. Ну нереально с таким блоком играть на сорке, тем кто просто отдохнуть в Панзар заходит, а не тимплейный про-игрок.
_________________ Ку.
Последний раз редактировалось ЯуМамыДурачок Пт май 06, 2016 8:20 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт май 06, 2016 8:10 am |
|
 |
Krieg666
|
Пт май 06, 2016 8:14 am |
|
 |
Ogorod Artema
|
 |  |  |  | ЯуМамыДурачок писал(а): Никто не виноват что у тебя инк донный по статам. Одевай, точи, и поводов для жалоб не будет. Меня вот бесит что инк с мастой 5500+ легко убивает один на один мою сорку с мастой 7300. Тебе ещё урона добавить? Чтобы и с мастой 2800 ты убивал сорку 7300 ? Из-за тимплейных топовых сорок всем соркам блок ниже плинтуса понерфили, вот это менять надо. Потому что тимплейных два десятка на весь Панзар, а в результате всем остальным кто сорками паб гоняет играть очень больно, даже при нормальной заточке и статах. З.Ы. Кстати, три берса в пати жизнь сорки ещё больнее сделали. Потому что троим им на точке тесно, и один а чаще два начинают охоту на сорок, рывок, пятка, пробиваха, и хрен чего сделаешь. И если он настаканный то ты уже труп после этой комбы, а он чешет дальше. Ну нереально с таким блоком играть на сорке, тем кто просто отдохнуть в Панзар заходит, а не тимплейный про-игрок. |  |  |  |  |
Митрандир всех унижает бегая в одиночке и в самый крайний случай к хилу бежит , а тебе 7300 не хватает что бы убить инка с 5500?Мне кажется кто то блоки не ставит , сейчас знающий человек как работает закрутка спокойно все блочит , только на бичах работает , как часто нужно промазывать и не блочить атаки инка что бы тебя убил инка с 5500?
|
Пт май 06, 2016 11:56 am |
|
 |
ЯуМамыДурачок
|
Да ты что? Бегает всех унижает в соло на сорке? На равных весах? Спасибо, поржал. Бредовее этого будет наверное только соло-нагиб команды противников от хила. Кстати, пусть тогда Митранчир Чупу или Дайса разберёт. Под хорошим хилом с желтым, синим и зелёным я любого инка (и не только) и сам разберу. Но стандартно на пабе сорка под хилом и не обделенная его вниманием бывает оч редко, за исключением игры в пати - но это уже тимплэй блин, который там редкость лично для меня. Я 99% боёв просто соло бегаю, и это в общем нормально для большинства не про-игроков. Но это и гарантия жесткой боли с текущим блоком. Тупо математика, даже выдавая весь урон сорке в блок, инк её убьёт. Обратное тоже возможно, но лишь в том случае если сам инк не будет блочиться. Кстати инки реально почти не блочатся атакуя сорку, потому что привыкли выносить даже так, играя по идиотски. И это опять же говорит о кривом балансе в этой части. Я не хочу никого нерфить, и урон у инка должен быть нормальным, но вот защиту сорке сделали дисбалансную. Писал, пишу, и буду писать об этом. 
_________________ Ку.
|
Пт май 06, 2016 12:24 pm |
|
 |
=A_Z=
|
 |  |  |  | ЯуМамыДурачок писал(а): Никто не виноват что у тебя инк донный по статам. Одевай, точи, и поводов для жалоб не будет. Меня вот бесит что инк с мастой 5500+ легко убивает один на один мою сорку с мастой 7300. Тебе ещё урона добавить? Чтобы и с мастой 2800 ты убивал сорку 7300 ? Из-за тимплейных топовых сорок всем соркам блок ниже плинтуса понерфили, вот это менять надо. Потому что тимплейных два десятка на весь Панзар, а в результате всем остальным кто сорками паб гоняет играть очень больно, даже при нормальной заточке и статах. З.Ы. Кстати, три берса в пати жизнь сорки ещё больнее сделали. Потому что троим им на точке тесно, и один а чаще два начинают охоту на сорок, рывок, пятка, пробиваха, и хрен чего сделаешь. И если он настаканный то ты уже труп после этой комбы, а он чешет дальше. Ну нереально с таким блоком играть на сорке, тем кто просто отдохнуть в Панзар заходит, а не тимплейный про-игрок. |  |  |  |  |
не знаю когда, н оскорость блока сильно увеличили, щас токо слепой не успевает поставит ьблок под инка. хорошо, но пусть тогда замебдляют блок, либо уменьшают радиус. 180 градус както жирно для любого. ps баланс в каточках ззабавляет. Обе тимы 2200-2400 веса, токо у нас 2 бомжа с 1100 ,а у противника 1 с 1400....естесна мы слили, ибо эти 2е неспокосбны ничего сделать
|
Пт май 06, 2016 12:50 pm |
|
|