Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 2:58 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Skripka писал(а):
7 боёв на пве, 7 кликов в пушку, каждое пве по 30 минут, 100 пве 50 часов 100 кликов, не факт что + 1 к успеху попадания в розовую зону. :twisted:

Погоди, надо за инженерным калькулятором сходить. Вдруг ты ошибся.

Сб сен 13, 2014 12:57 am

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Уже не первый раз, когда хотят забайкотировать турнир, Рева уходил, на какой-то не выходили. Сейчас тоже вполне это можно устроить, единственное что только Ордер и ДоГи не займутся этим. Погуляю в это воскресенье :)

Да мы только за , весело горит у всех

Сб сен 13, 2014 1:02 am

Ответить с цитатой
Ну что я могу сказать по этому поводу... Людей не довольных довольно много, ну это нормальная реакция на что то, что касается обрезания удовольствий прокачки...

Лично я тоже не против доната, понимаю что он должен быть, Панзар меня очень заинтересовал и это первая игра в которую я вложил деньги для према (это учитывая то что я получил почти в 2 раза меньше чем если бы я смог платить в рублях и боле выгодных условиях). И тут на тебе, с каждым следующим обновлением прем кажется мене нужным, с моим не маленьким онлайном я не могу комплект амулетов накопить за неделю после введения шанса...

Говорят это поможет для следующих изменений, ну какие изменения если одни обрезания? В будущем дроп будет в 5 раз больше?:D

Нашлись и те кто не против этого, и поддерживают. Ну а кто они? Те же самые игроки которые уже заточены так что без амулетов и рун сможет быть равным тем кто только поднялся до 30. Сам играя инквизитором прям понимаю как моим врагам когда я пол команды вырезаю просто за счёт того что их силовые атаки слабей лечения под ВИ. Удивлён тем что даже видел "Старичков" из золота которые не совсем рады этому. Хоть в принципе они и есть те кто собирает бесплатные кри на турнирах...

Ну по окончанию могу сказать только то что может я и панзар не брошу 2 месяца пока прем. не кончится но и вкладывать деньги я сюда больше не буду. Как и вы говорите, за чем платить если можно со временем накопить:D А там уже будет видно что я накоплю и будет ли смысл остаться с вами, хотя жаль будет покидать проект, так как когда то я подумал что всё же нашёл игру мечты...

Сб сен 13, 2014 1:04 am

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):
Muba писал(а):
Уже не первый раз, когда хотят забайкотировать турнир, Рева уходил, на какой-то не выходили. Сейчас тоже вполне это можно устроить, единственное что только Ордер и ДоГи не займутся этим. Погуляю в это воскресенье :)

Да мы только за , весело горит у всех

Может устроим флэш-моб? В одно время удалим свои аккаунты! Вот разработчики удивятся и сразу пойдут нам на встречу! Непременно все вернут , как раньше. Предлагаю устроить в 12 часов пополудни.

Сб сен 13, 2014 1:16 am
Moderator

Ответить с цитатой
Гамлет, хорош :mrgreen:

Сб сен 13, 2014 1:23 am

Ответить с цитатой
Как знал что не зря на игромир пойду. Может что путное подвернется. Пока прем и амули не кончились поиграю, посмотрю (благо 19 комплектов валяется в инвентаре и бутылки пока есть), только думаю если ничего в лучшую сторону не изменится, то с панзаром пора завязывать. Хотя это первый проект в который я донатил на прем и до последнего патча мне особо и уходить не хотелось.

Сб сен 13, 2014 1:29 am

Ответить с цитатой
мне обидно за танка. на 60% больше пропущенных заморозок :cry:

Сб сен 13, 2014 1:29 am

Ответить с цитатой
Буравчик писал(а):
мне обидно за танка. на 60% больше пропущенных заморозок :cry:

Всё логично! 40% стал крафт, ну а остальные 60% пошли на заморозки.

Хотя я с Вами абсолютно согласен: цифры сумасшедшие!

Сб сен 13, 2014 1:35 am

Ответить с цитатой
гамлет новый форумный клоун

Сб сен 13, 2014 2:00 am

Ответить с цитатой
Saikoron писал(а):
Как знал что не зря на игромир пойду. Может что путное подвернется. Пока прем и амули не кончились поиграю, посмотрю (благо 19 комплектов валяется в инвентаре и бутылки пока есть), только думаю если ничего в лучшую сторону не изменится, то с панзаром пора завязывать. Хотя это первый проект в который я донатил на прем и до последнего патча мне особо и уходить не хотелось.

Да согласен полностью с тобой,у меня так же (но чутка меньше амулей и према)мне тоже не хотелось бы уходить из этой игры.Но увы прийдётся наверно.
:? :?

Сб сен 13, 2014 2:07 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 902  След.