|
Автор |
Сообщение |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Более вероятно, что некоторые изменения не сочли нужным добавить в патчноут. Как и с инвизом... Дабы вайна не было
_________________ Steam

|
Пн июл 18, 2016 1:32 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
А из моего даже не пытаются выбегать 

|
Пн июл 18, 2016 1:48 am |
|
 |
f1ksel
|
ну сколько же там масты что я 16,6 жира не успеваю выбежать. не то чтобы тупил или в анимации время терял, там то всё понятно, эти 2 секунды зарешали бы. но этож просто дичь какаято. я уж забыл что так бывает..
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн июл 18, 2016 2:19 am |
|
 |
Fess_
|
Наверняка не в ту сторону бежишь 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Пн июл 18, 2016 3:22 am |
|
 |
f1ksel
|
наверняка, когда я в центре ская мне нет разницы куда бежать, потому он центром зовётся.. выбежать когда оказался на краю проблем не представляет, наверняка. был уверен что горение подкрутили, ибо я не в нём непосредственно дохну(как когда у гнумов по 5-6к хп было), а именно что догораю уже выйдя и прожав банку, например. ладно, разберёмся.
|
Пн июл 18, 2016 3:58 am |
|
 |
Fess_
|
Ну раз ты дохнешь, то что то подкрутили... Наверняка  Разрабы вообще любители этого дела, постоянно сидеть и что то подкручивать 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Пн июл 18, 2016 4:10 am |
|
 |
f1ksel
|
Давай кое чего проясним- я спрашивал у тех кто компетентен. Вон, Морька пишет что скай всё такое же лето в тундре- ну его мнение для меня весомо, я этого игрока знаю. Может совпало, может я ещё какой то дамаг не замечаю или вообще не выспался и туплю второй день- не суть, я разберусь. Твои пять копеек тут не к месту ибо я тебя не знаю, твоей компетентности по вопросу тоже, а ещё и потому что они вообще не ответ на вопрос. Топик вопрос ответ для, удивительно, вопросов и ответов. Упражнения в остроумии у нас проводятся в других темах, тебе очевидно туда.
|
Пн июл 18, 2016 4:36 am |
|
 |
Fess_
|
Не обижайся ) Своим ответом я хочу сказать, что не всегда если что то действует не так как всегда тебе кажется, то значит разрабы что то подкрутили  Лично я никаких изменений не заметил, как и никто больше.
|
Пн июл 18, 2016 6:00 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
А ты кто, что бы говорить от лица всех игроков? оО
_________________ Steam

|
Пн июл 18, 2016 6:06 am |
|
 |
Монсанто
Зарегистрирован: Пн май 16, 2016 8:00 am Сообщения: 49 Откуда: Екатеринбург
|
очень популярный ответ на этом форуме задам, пожалуй, такой вопрос: после обновы часто наблюдаю фигню, когда прожимаешь банку, видишь анимацию, пузырь уходит в кд, жмешь бег, на пол падает пуская бутылка, а эффекта от пузыря нет проблема общая или только у меня? понятно, что действие отменяемое - я бы списал на пинг, но какого хрена тогда банка уходит в кд и нет возможности ее поюзать снова? выходит сервер от меня инфу получил, что банка съедена? если получил, почему эффекта от пузыря нет? это баг или фича?
Последний раз редактировалось Монсанто Пн июл 18, 2016 7:33 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 18, 2016 7:29 am |
|
|