|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Fess_
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Еще бы меня кто то заставлял ) на форуме разные люди сидят. Тогда мне удивительно читать такое от инка 4.7, один инвиз чего стоит, возможность незаметно появиться в любом месте карты и также незаметно исчезнуть. Прожиг слишком ситуативный? Хотите всех убивать быстро и без напряга головы? Такого в панзаре нет, есть командная игра и есть баланс, которые и решают. А не супер-скил отдельно взятого игрока.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Пн янв 09, 2017 8:25 am |
|
 |
JUBILEE
|
а на кой черт тогда твои вброс с 3к весом? не знаешь, не пиши как минимум. инвиз ничего не стоит. ты можешь лазить в нем хоть весь бой, но только проку от этого ни для команды, ни для тебя по очкам не будет. инк по сути должен убивать, а в нынешних реалиях на весах 4.5к он может выносить либо затупков ,без блока гуляющих в дали от тимы, либо бомжей без стат, ну еще есть вариант афкшников на респе бить и тех, кто посреди боя в чат спамит. либо же брать второго инка и давать паверки с двух сторон, как это делают джон пэйн с mg_key'em)
|
Пн янв 09, 2017 8:44 am |
|
 |
m69oQSyoL
|
JUBILEE - это инвиз ничего не стоит? Да без него с твоим здоровьем ты с респа далеко бы не ушел, не то что кого покосить. У хорошего инка жертв больше чем смертей - считай что ты для этого на этом персе и играешь. Поиграй за других персов, оцени свой ДАР.
|
Пн янв 09, 2017 10:18 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
вон пусть возьмет сорку с заруном в масту и идет с 11к хп играть 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн янв 09, 2017 10:23 am |
|
 |
JUBILEE
|
ок, а если у меня 6 персов с весом 3.5+ и 3 из них с весом больше 4.5к и я до сих пор не оценил особенности этого дара  зачем боготворить один лишь инвиз, если он не может помочь против тех, у кого есть блок и хп? а если у противника тимплей, то что вообще делать то тогда, оковить за 10 очей помощи и песок кидать в толпу за 15? или типо коль уже наградили имбо-инка инвизом, то можно на затравку дать ему чуму с каплей, пусть старается, гнет, и так же однокнопочный(пкм из инвиза и ты уже труп, азаза) ? и да, у меня сотношения у/с на сколько помню 42к/28к но возможно большая часть убийств была набита во времена критов и пг
|
Пн янв 09, 2017 10:54 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Чтобы начать ценить инвиз - надо поиграть без инвиза пару десяток каток)
|
Пн янв 09, 2017 11:16 am |
|
 |
JUBILEE
|
инвиз имба, ок, вопрос в другом в нем весь бой не простоишь , надо выходить из него и убивать/дамажить как-то.щас это делается лкмом/пкм, обычно в спину, либо каплей из инвиза. почему не убрать чуму и каплю и сделать скилы, привязанные именно к инвизу , к внезапному выходу из него и нанесением урона. урон, который будет зависить от самого человека, играющего инком, а не от противника , который затупит и наделает ошибок (это я про чуму и холик сейчас) ах да, я забыл про стальной шквал, так как не использую его с момента появления. он тоже не годится инку, каст слишком долгий и с маленьким уроном для равных противников, хорош разве в пве на мобах-под лед.проклу свиней в спину резать
|
Пн янв 09, 2017 11:58 am |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Инвиз действительно Имба. Даже Тотем с режимом поиска, не водит его из инвиза, а всего лишь досвечивает. Многие просто не замечают этого бегущего огонька. Из-за этого 3 режим и неиграбельный.
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Пн янв 09, 2017 12:23 pm |
|
 |
m69oQSyoL
|
JUBILEE - побед/поражений 50%/50%. Вся игра вокруг них вертится, будешь много выигрывать - будут кидать к тем кто тебя просто полюбому, и наоборот. В теории... Ты же иногда выигрываешь? Ра-дуй-ся!
|
Пн янв 09, 2017 12:30 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Вот так и появляются легенды о "СКРЫТОМ ПУЛЕ"
|
Пн янв 09, 2017 12:49 pm |
|