|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
После того, как он решил переступить грань нас это волновать перестало. Человеческое право? Не более, чем лирика и непонятная попытка воззвать "должно же быть в вас хоть что-то человеческое?". Должно и есть, но вот только имеет свойство заканчиваться в такой момент. Когда пользователь наплевал на такие простые правила проекта и общие правила общения, то он добровольно отказался от прав на нормальное отношение к себе.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт июл 15, 2016 1:04 pm |
|
 |
Lerty
|
Элементарные правила приличия. Меня родители соответственно воспитывали. В любых ситуациях нужно всегда оставаться человеком. А плевать кому-то в ответ просто низко.
|
Пт июл 15, 2016 1:05 pm |
|
 |
Ego
|
мда , напрягают псевдограмотеи , которые хотят , чтобы в интернете к ним относились по человечески
|
Пт июл 15, 2016 1:07 pm |
|
 |
Lerty
|
... Не ты назвал, а тебя назвали. За что впоследствии получили бан. Я об этом.
|
Пт июл 15, 2016 1:07 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
А чего вы хотели? Чтобы мы потворствовали людям, которые оскорбляют модераторов? Этого не будет. Модераторы помогают нам следить за порядком, частенько принимая на себя гнев пользователей, которые считают, что если слово не матерное, то это и вовсе не оскорбление. Возможность избавить себя и весь чат от подобных личностей - единственная прерогатива и священная обязанность модератора.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт июл 15, 2016 1:11 pm |
|
 |
f1ksel
|
Родители ошиблись- в рунетах выкать не принято, а те кому выкают ведут себя соответствующим образом. По умолчанию и не надейся- не предпологается. Тем более кто будет выкать человеку, без пруфов чегото бубнящему 3й день. Я вот с 12-го года не припомню чтоб Вай когото даунами назвал или ещё както. А постебать за дело- так это тоже норма, в любой войс заходи и скорее всего там подобное- это часть игрового процесса. Сожжёт меня вай и я в войсике товарищам могу чегото крепкое за это приколоть- но это эмоции и только  Приласкаю картечью и равновесие восстановлено
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт июл 15, 2016 1:11 pm |
|
 |
Lerty
|
Нет сил опять писать. Перечитывайте мои посты,пока не дойдет. До свидания.
|
Пт июл 15, 2016 1:12 pm |
|
 |
Lerty
|
При чем здесь люди,которые оскорбляют модераторов? У меня был только один вопрос: почему семью мордеров трогать нельзя,а семьи обычных смертных можно? Вот и все. Ответ был получен, мне было заранее все понятно. Конечно,слышать такую горькую правду от Саунда было немного удивительно, но что поделать.
|
Пт июл 15, 2016 1:14 pm |
|
 |
f1ksel
|
сколько не читай а факт есть факт- ты без пруфов предъявляешь. Я пролетарий обычный, знаешь как таких называют людей? нецензурно их называют, думаю догадаешься сам. Да ещё и по шапке при случае дают- чтоб не повадно было
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт июл 15, 2016 1:15 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Я тебя понял. Для тебя слово Даун - это, видимо, не оскорбление. Дальше в диалоге не вижу смысла, удачи 
|
Пт июл 15, 2016 1:16 pm |
|
|