Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 3:49 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 736, 737, 738, 739, 740, 741, 742 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Lerty писал(а):
Что и требовалось доказать. Иногда,чтобы человек раскаялся,до его уровня опускаться не стоит. Сначала нужно подумать прежде чем писать такое. Вы не знаете есть ли у него Отец вообще, жив ли он, с ним ли он,так какое Вы имеете "человеческое" право так поступать?

После того, как он решил переступить грань нас это волновать перестало. Человеческое право? Не более, чем лирика и непонятная попытка воззвать "должно же быть в вас хоть что-то человеческое?". Должно и есть, но вот только имеет свойство заканчиваться в такой момент.

Lerty писал(а):
Вы могли бы сразу ответить,что разрабам разрешается все,в т.ч. и оскорбление родителей, разговор бы сразу закрылся.

Когда пользователь наплевал на такие простые правила проекта и общие правила общения, то он добровольно отказался от прав на нормальное отношение к себе.

Пт июл 15, 2016 1:04 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
Lerty писал(а):
Вам на "ты" переходить никто не позволял.

пхахаха. Это интернеты, могут и лесом послать- и это нормально. Хочешь общения на "Вы"- умей соответственно себя преподнести. А если ты вот такойц какой есть- то с чего тебе выкать? чем заслужил?

Элементарные правила приличия. Меня родители соответственно воспитывали.
nosoundnowin писал(а):
Lerty писал(а):
Что и требовалось доказать. Иногда,чтобы человек раскаялся,до его уровня опускаться не стоит. Сначала нужно подумать прежде чем писать такое. Вы не знаете есть ли у него Отец вообще, жив ли он, с ним ли он,так какое Вы имеете "человеческое" право так поступать?

После того, как он решил переступить грань нас это волновать перестало. Человеческое право? Не более, чем лирика и непонятная попытка воззвать "должно же быть в вас хоть что-то человеческое?". Должно и есть, но вот только имеет свойство заканчиваться в такой момент.

Lerty писал(а):
Вы могли бы сразу ответить,что разрабам разрешается все,в т.ч. и оскорбление родителей, разговор бы сразу закрылся.

Когда пользователь наплевал на такие простые правила проекта и общие правила общения, то он добровольно отказался от прав на нормальное отношение к себе.

В любых ситуациях нужно всегда оставаться человеком. А плевать кому-то в ответ просто низко.

Пт июл 15, 2016 1:05 pm

Ответить с цитатой
мда , напрягают псевдограмотеи , которые хотят , чтобы в интернете к ним относились по человечески

Пт июл 15, 2016 1:07 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Я кого-то в игру назвал "дауном"? Кидай на меня пруфы на community@panzar.com и меня забанят. Я контролирую свою речь и в игре не пишу и не говорю подобное, не надо клеветать.

... Не ты назвал, а тебя назвали. За что впоследствии получили бан. Я об этом.

Пт июл 15, 2016 1:07 pm

Ответить с цитатой
А чего вы хотели? Чтобы мы потворствовали людям, которые оскорбляют модераторов? Этого не будет. Модераторы помогают нам следить за порядком, частенько принимая на себя гнев пользователей, которые считают, что если слово не матерное, то это и вовсе не оскорбление. Возможность избавить себя и весь чат от подобных личностей - единственная прерогатива и священная обязанность модератора.

Пт июл 15, 2016 1:11 pm

Ответить с цитатой
Родители ошиблись- в рунетах выкать не принято, а те кому выкают ведут себя соответствующим образом. По умолчанию и не надейся- не предпологается. Тем более кто будет выкать человеку, без пруфов чегото бубнящему 3й день. Я вот с 12-го года не припомню чтоб Вай когото даунами назвал или ещё както. А постебать за дело- так это тоже норма, в любой войс заходи и скорее всего там подобное- это часть игрового процесса. Сожжёт меня вай и я в войсике товарищам могу чегото крепкое за это приколоть- но это эмоции и только ;) Приласкаю картечью и равновесие восстановлено

Пт июл 15, 2016 1:11 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
Родители ошиблись- в рунетах выкать не принято, а те кому выкают ведут себя соответствующим образом. По умолчанию и не надейся- не предпологается. Тем более кто будет выкать человеку, без пруфов чегото бубнящему 3й день. Я вот с 12-го года не припомню чтоб Вай когото даунами назвал или ещё както. А постебать за дело- так это тоже норма, в любой войс заходи и скорее всего там подобное- это часть игрового процесса. Сожжёт меня вай и я в войсике товарищам могу чегото крепкое за это приколоть- но это эмоции и только ;)

Нет сил опять писать. Перечитывайте мои посты,пока не дойдет. До свидания.

Пт июл 15, 2016 1:12 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
А чего вы хотели? Чтобы мы потворствовали людям, которые оскорбляют модераторов? Этого не будет. Модераторы помогают нам следить за порядком, частенько принимая на себя гнев пользователей, которые считают, что если слово не матерное, то это и вовсе не оскорбление. Возможность избавить себя и весь чат от подобных личностей - единственная прерогатива и священная обязанность модератора.

При чем здесь люди,которые оскорбляют модераторов? У меня был только один вопрос: почему семью мордеров трогать нельзя,а семьи обычных смертных можно? Вот и все. Ответ был получен, мне было заранее все понятно. Конечно,слышать такую горькую правду от Саунда было немного удивительно, но что поделать.

Пт июл 15, 2016 1:14 pm

Ответить с цитатой
сколько не читай а факт есть факт- ты без пруфов предъявляешь. Я пролетарий обычный, знаешь как таких называют людей? нецензурно их называют, думаю догадаешься сам. Да ещё и по шапке при случае дают- чтоб не повадно было

Пт июл 15, 2016 1:15 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Lerty писал(а):
Не ты назвал, а тебя назвали. За что впоследствии получили бан. Я об этом.

Я тебя понял. Для тебя слово Даун - это, видимо, не оскорбление. Дальше в диалоге не вижу смысла, удачи :)

Пт июл 15, 2016 1:16 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 736, 737, 738, 739, 740, 741, 742 ... 1081  След.