|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Благо, что форум не игра. Тут матерится можно с:
_________________ Steam

|
Ср янв 04, 2017 11:13 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
нельзя
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср янв 04, 2017 11:18 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
А другие ради Вас должны ? Начните с себя 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Чт янв 05, 2017 12:35 am |
|
 |
GGG Prongs
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2016 8:16 am Сообщения: 220 Откуда: Krasnodar
|
|
Чт янв 05, 2017 4:04 am |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
припустил ты себе штаны, когда тебя 2 цыган делали
|
Чт янв 05, 2017 11:59 am |
|
 |
волосы на жопе
|
Итак, я недоволен донатом! Чтоб заточиться в 90% нужно треть зарплаты отдать!!! На улице кризис, давайте и тут цены уменьшите.Как ситуация в стране наладиться-поднимайте, никто непротив.. Или сделайте сервак, где все одинаковые будут бегать по статам,где будут решать руки и балансер.Кстати о балансере. Я недоволен балансом команд! Это чтож такое? Значит, у нас 2 сапа и 2 кана а у них виза , хилл да и танк с весом в 2 раза выше любого нашего игрока.. А как быть тем кто недавно пришел в панзар, увидев зрелищное рекламное кино об этой великолепной игре?.. Почему страдают игроки выбравшие класс сорки,канонира или хилла, ведь они очень зависимы от доната. Игра же для детей сделана, я понимаю есть игры наподобие БК (непомню точное название) где мечь стоит 20 тыс евро, но там и играют олигархи да богачи, тут то же школьники бегают, вон в чате голоса детские.. Эх вы!
|
Чт янв 05, 2017 12:42 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Щас цены и так ниже плинтуса, не бурогозь
|
Чт янв 05, 2017 12:57 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Чт янв 05, 2017 8:17 pm |
|
 |
.Fierce.
|
...
Последний раз редактировалось .Fierce. Пн фев 06, 2017 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 07, 2017 5:51 am |
|
 |
britkus
|
 |  |  |  | волосы на жопе писал(а): Итак, я недоволен донатом! Чтоб заточиться в 90% нужно треть зарплаты отдать!!! На улице кризис, давайте и тут цены уменьшите.Как ситуация в стране наладиться-поднимайте, никто непротив.. Или сделайте сервак, где все одинаковые будут бегать по статам,где будут решать руки и балансер.Кстати о балансере. Я недоволен балансом команд! Это чтож такое? Значит, у нас 2 сапа и 2 кана а у них виза , хилл да и танк с весом в 2 раза выше любого нашего игрока.. А как быть тем кто недавно пришел в панзар, увидев зрелищное рекламное кино об этой великолепной игре?.. Почему страдают игроки выбравшие класс сорки,канонира или хилла, ведь они очень зависимы от доната. Игра же для детей сделана, я понимаю есть игры наподобие БК (непомню точное название) где мечь стоит 20 тыс евро, но там и играют олигархи да богачи, тут то же школьники бегают, вон в чате голоса детские.. Эх вы! |  |  |  |  |
Уважаемый,вы видимо еще не играли в онлайн игры где жесткий донат. В панзаре донат лайтовый и вполне адекватный. Вообще не париться о донате,идите играйте в C.S 1.6.
|
Сб янв 07, 2017 11:09 am |
|
|