|
Автор |
Сообщение |
MsBars
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 8:17 am Сообщения: 52 Откуда: Cтолица Сибири
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Да какие уж там шутки)) из 3х буков только на одном еще есть один живой) Да и я вроде уже поняла)сяпки
_________________ Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не юношеские глупости, завышенная самооценка и длинный язык …
|
Чт июл 14, 2016 2:23 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Я не скрываюсь,я просто на работе. Что было в марте 2016 года я не помню,если оскорбил ,то извините. Записи с твича удаляются автоматически через 2 недели,если их стример(т.е я)не добавляет в хайлайты,т.е я такой нигодяй ваше доказательство не удалял. У каждого есть право выбора,что ему смотреть а что нет.Сейчас куча стримеров,играющих на разных персонажей,с разным характером и манерой общения,ну вот если я Вам не нравлюсь,зачем меня смотреть и тратить свои нервы?)
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Чт июл 14, 2016 3:28 pm |
|
 |
MsBars
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 8:17 am Сообщения: 52 Откуда: Cтолица Сибири
|
 |  |  |  | The White писал(а): Я не скрываюсь,я просто на работе. Что было в марте 2016 года я не помню,если оскорбил ,то извините. Записи с твича удаляются автоматически через 2 недели,если их стример(т.е я)не добавляет в хайлайты,т.е я такой нигодяй ваше доказательство не удалял. У каждого есть право выбора,что ему смотреть а что нет.Сейчас куча стримеров,играющих на разных персонажей,с разным характером и манерой общения,ну вот если я Вам не нравлюсь,зачем меня смотреть и тратить свои нервы?) |  |  |  |  |
Ну во первых там не просто удалено видео, а полностью канал) Да раньше смотрела было чему учится, но после того как мне сказали, что Вы не лицеприятно высказываетесь, будучи здравым человеком отписалась. Я то переживу, просто Вы задумайтесь о том, что во первых игроком которого Вы оскорбляете может оказаться Ваш подписчик, или тот, кто Вам донатит, и Вы просто лишитесь и того и другого, потому как не все любят когда их унижают!! Думаю на этом у меня все.
_________________ Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не юношеские глупости, завышенная самооценка и длинный язык …
|
Чт июл 14, 2016 4:03 pm |
|
 |
Тапочка
|
думаю, что 1 больше или одним меньше - для стримера в 10 человек важно, но если тебя смотрят 50+ , то как-то все равно становиться. 
|
Чт июл 14, 2016 10:57 pm |
|
 |
Lerty
|
Интересное сообщение весьма. То есть за слово "даун" бан не дают,я правильно понимаю?или за это слово не банят только Белого? Тогда объясните,пожалуйста, на каких основаниях господин Вай выдает бан на месяц DIESEL POWER за то,что последний называет его дауном? у нас Вай Бог?он имеет право сыпать банами направо и налево?Почему этот человек стяжательно пользуется своими полномочиями?
|
Пт июл 15, 2016 12:27 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Всё очень просто, если модератор игрового чата банит кого-то без причины, то этот кто-то пишет в коммьюнити, указывая дату и время бана(большего не надо, всё есть в логах), и мы смотрим: кто, кого и за что. Уже пару человек по этой схеме остались без модерки. С форумом всё сложнее. На форуме презумпции невиновности у пользователя нет, а у модератора есть. Из-за особенностей этого форума, подробная проверка почти не выполнима, но и длительных блокировок тут модеры не могут давать, кроме того, форум не влияет на игровой процесс. Последняя история, что якобы Вай забанил и заренеймил - это вообще треш. Банил их не Вай, а рейнеймить могут только те люди, у которых доступ к админке игры, т.е. человек 10.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт июл 15, 2016 12:31 pm |
|
 |
Lerty
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а): Всё очень просто, если модератор игрового чата банит кого-то без причины, то этот кто-то пишет в коммьюнити, указывая дату и время бана(большего не надо, всё есть в логах), и мы смотрим: кто, кого и за что. Уже пару человек по этой схеме остались без модерки. С форумом всё сложнее. На форуме презумпции невиновности у пользователя нет, а у модератора- есть. Из-за особенностей этого форума, подробная проверка почти не выполнима, но и длительных блокировок тут модеры не могут давать, кроме того, форум не влияет на игровой процесс. Последняя история, что якобы Вай забанил, и заренеймил - это вообще треш. Банил их не Вай, а рейнеймить могут только те люди, у которых доступ к админке игры, т.е. человек 10. |  |  |  |  |
А с последней историей вообще весело. Господин Ариорх посчитал,что чувства Вая были глубоко задеты и оскорблены ренейм "МАТЬ ВАЯ", он счел это неправильным и дал бан человеку на 14 лет за подобный ренейм и ренеймнул Дезика в "Father of Dezik". Тогда такой вопрос: на каких основания Ариорх оскорбляет чьего-то отца?он с ним знаком или что?или разрабам можно оскорблять чужих родителей? Или тут только Вая родителей трогать нельзя?
|
Пт июл 15, 2016 12:37 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
На месяц я никогда не банил. За дауна - банят, но вот только одно дело это сказать на стриме, а другое дело в игре. зы Жалобы пишите на community@panzar.com и вашего обидчика накажут, если есть док-ва. А я думал Вай - тайный агент студии, внедренный в сильнейший клан игры, чтобы заставлять их донатить! 
|
Пт июл 15, 2016 12:41 pm |
|
 |
Lerty
|
То есть на стриме нормально сидеть и оскорблять людей?Так давайте все стримить начнем и будем чихвостить друг друга,это же ненаказуемо,вот весело тогда будет! Вчера, к примеру, наш совсем не бомбящий Белый просто так назвал Ордер петухами. Всем весело, Белому ничего страшного, живем дальше.
Последний раз редактировалось Lerty Пт июл 15, 2016 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 15, 2016 12:43 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А стрим Карины ему кидали? его там тоже оскорбляли очень сильно
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июл 15, 2016 12:45 pm |
|
|