Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 18, 2025 1:55 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 728, 729, 730, 731, 732, 733, 734 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Фитида писал(а):
Не все так плохо что на скринах, мне например хочется сказать что зажрались :lol:
ты хоть сам в это играть пробовал?) трешак ещё тот) когда тебе дают двух сорок 3.6 и 3.8, а против 2 почти 5к, как ты думаешь, в реалиях нового баланса, почему мы не зайдём на точку?
просили же не только пати из 3х вернуть, но и убрать одинаковые классы в пати, как было... нееет, пусть в одной команде будет 2 визы, а в другой 0. тоже самое и с танками.

Вс дек 25, 2016 10:23 pm

Ответить с цитатой
Да ладна?!
Что мне делать с танком 3.6, который закрывает мой мороз?! Что делать вражеской команде, с берсом Жориком?
Что мне делать с танком 3.9, который притягивал берса, в ПА? А что подскажешь делать враж тиме, у которой берс 3.9 и две сорки мешок цп?
3 бой прошёл более менее балансным. Но не по классам.
Жаль, что не заскринил ещё Каменоломню, где 2 мусора инка, бегали в инвизе вокруг Мэй и не знали что с ней делать, а достаточно было просто кинуть песок.
Фитид, сиди в ПвЕ лучше ;)

Вс дек 25, 2016 10:36 pm

Ответить с цитатой
Раньше как было. Достаточно пару раз поймать сорку без компании и не важно убил я её или она убежала, результат был зачастую 1 - сорка начинает бегать с командой. Ну если 2 сорки, то тогда с кем ни будь в кооп.
А теперь изо всех щелей летят фаерболы, и гонять ушастых приходится с пылающим пуканом. И дело это бесполезное, ибо зачастую убежать и передислоцироваться ей ничего не стоит. А если сорке лень от инка бегать то и навалять ему пару раз сможет, что б тот не бегал где попало и даже цп на скай останется.

Вс дек 25, 2016 10:46 pm
Moderator

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
Фитида писал(а):
Не все так плохо что на скринах, мне например хочется сказать что зажрались :lol:
ты хоть сам в это играть пробовал?) трешак ещё тот) когда тебе дают двух сорок 3.6 и 3.8, а против 2 почти 5к, как ты думаешь, в реалиях нового баланса, почему мы не зайдём на точку?
просили же не только пати из 3х вернуть, но и убрать одинаковые классы в пати, как было... нееет, пусть в одной команде будет 2 визы, а в другой 0. тоже самое и с танками.

скажи это тому гному что на первом месте

посижу, сегодня утром катал пве 9 боев 7 побед и знаешь когда слив пошел? когда в пати в 2 сорки бегать начали, а сорка была с 5к бв коли вам бы так важен, так что не все на сорках завязано

Вс дек 25, 2016 11:33 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Пока в игре есть хоть какое-то пати (не важно из 3х, или из 5ти), будут явно проблемы с балансом, ибо пати вносят основной дизбаланс)

Вс дек 25, 2016 11:44 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):

все понимаем, зеленость ника обязывает засунуть свое личное мнение себе в..

Пн дек 26, 2016 1:02 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Сконец, еще вариант турели, картечи, жесткое еще цепи танка, в толпу и дружненько убили, и никакой там рывок не спасет, еще есть берсы с пробивахами, головоломами и так далее, сорка на сорку опустим тут все ясно.

Согласен, это и правда лучшие способы контрить сорку. Только вот нафига тогда нужны инки? Работать для тимы пескоструйно-куканной машиной?

Я честно говоря последние бои инком на сорок почти не лезу, когда в тиме нет второго инка. Если не с кем работать в паре - проще пескокуканить на точке. Командная игра жеж, что поделать. Оказываться одному в тылу под огнем 2 сорок и в компании кана-другого немного неуютно.

Так-то убить убить равную сорку 1на1 не проблема (равная = ПА в рожу сносит ей ~45-50% хп). Проблема - сделать это достаточно быстро, чтобы не сдохнуть под огнем второй; не дать ей сбежать в облако паладинских газов; свалить после этого убийства живым, учитывая, что прикрыть-то некому.

Пн дек 26, 2016 5:48 am

Ответить с цитатой
Хочу поделиться печалью: 100 ключей мне дало уй вместо щита и табуретки, одни гербы с наклейками уже весь инвентарь загажен всем этим и сил нету разгребать тонны этого дерьма, поражает что разрабы не сделали возможности стаковаться одним и тем же гербам и нкалейкам и эмоциям и т.д. и т.п. Оч расстроен и оч сердит. Не зря меня всю жизнь лототрон разводил , тут та же история просто не удачник я в этих лотереях ну не могу вытянуть плюшеовго медведя с автомата ну лотерейном билете увидел уй из мешка с бочонками достал проигрушную цифру, вытягивал короткие полоски.И в панзаре в коробках удачи тоже , и что теперь не видать мне вообще никакого кастома что ли?

Пн дек 26, 2016 9:22 am

Ответить с цитатой
ВишневыйНям писал(а):
Хочу поделиться печалью: 100 ключей мне дало уй вместо щита и табуретки, одни гербы с наклейками уже весь инвентарь загажен всем этим и сил нету разгребать тонны этого дерьма, поражает что разрабы не сделали возможности стаковаться одним и тем же гербам и нкалейкам и эмоциям и т.д. и т.п. Оч расстроен и оч сердит. Не зря меня всю жизнь лототрон разводил , тут та же история просто не удачник я в этих лотереях ну не могу вытянуть плюшеовго медведя с автомата ну лотерейном билете увидел уй из мешка с бочонками достал проигрушную цифру, вытягивал короткие полоски.И в панзаре в коробках удачи тоже , и что теперь не видать мне вообще никакого кастома что ли?

Сочувствую...но, на это данная система и расчитана. На азарте игрока выжать как можно больше.

Пн дек 26, 2016 9:27 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Балбес51 писал(а):
Фитида писал(а):

все понимаем, зеленость ника обязывает засунуть свое личное мнение себе в..

ну ну, посчитай разность тим бв? с ней что то не так? по классам какие то проблемы? типа у них орки, а у нас их 0 или еще что?
у меня тоже бывает пригорает с баланса,но у меня на него совсем другой взгляд...для меня не балансный бой когда в тиме каны сорки, т.е. преобладает рдд с щитами танка под хилом, а у тебя в тиме нет танков/сапа что бы хоть как то прикрыться от этого, и преобладает мили урон в виде берсов и инков..вот это жесть
или когда по конкретным классам разница в статах большая, пример недавнего скрина когда сорка переточенная фармила на другой сорке с 3700 бв и других лоу точенных классах, вот отклонение от баланса, а то что выше вполне нормально, по весам более мене ровненько + вкрапление лоу бв и там и там

В общем кратко это когда один класс преобладает над другим в статах и кол-ве и сведение в бой тим с разными уклонами по урону, когда одни, не смотря на статы и БВ, доминируют значительно над другими

Вай верно подметил пати многое ламает, не могу предугадать как их балансит т.к. в табе не отображается кто пачкой, а кто нет, хотя было бы хорошо

Так же не стоит забывать про онлайн, тут замкнутый круг, в соседней теме выкладывали занятную картинку про онлайн и баланс, можно еще донат прикрутить сюда для тех кто понимает при чем он тут (имеются ввиду люди которые хорошо донатят, а не цены :!: ). Так же ожидание боя имеет значение, все это завязано в одно кольцо!

P.S. обязывает тебя так относиться к нам, меня это только в оскорблениях и жестких наездах сдерживает(хотя были прецеденты когда не удерживался и мне прилетало :lol: )

Пн дек 26, 2016 9:34 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 728, 729, 730, 731, 732, 733, 734 ... 902  След.