|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Сообщения читаю, оскорблять на своём стриме - пожалуйста, он не говорит это в игру - в игре этого нет. Не смотрите трансляции, если они вам не по нраву, а этой шумихой вы лишь пЭарите его, ещё дверь ему сожгите. Стрим паба - это эмоции, из которых правилами выдавлен мат, а остальное - это вся соль, за что и смотрят эти стримы. ругаться можно по разному =) добавлю - это стрим паба, елси же такое происходит на стриме турнира - то это не гуд.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июл 14, 2016 11:57 am |
|
 |
Hanapov
|
Заметил, что попадание болтом сорки чаще всего возвращает 2 цп, но иногда бывает и по 3. Почему?
|
Чт июл 14, 2016 12:02 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
К сожалению девушка не хочет отвечать на ключевые вопросы без ариорха. А так да, никого уже не накажут, глупо было ссылаться на запись от лица белого, чтобы его забанить
_________________ Great Gatsby
|
Чт июл 14, 2016 12:03 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Попробуй сделать несколько примеров подписей, просто творческих работ, закинь в свою тему, если народу понравится, то продолжишь, если же нет, то уж сам будешь решать 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт июл 14, 2016 12:03 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Глянь в алтаре описание, думаю станет ясно
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июл 14, 2016 12:08 pm |
|
 |
MsBars
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 8:17 am Сообщения: 52 Откуда: Cтолица Сибири
|
Go а я не прошу тут кого то любить! можно слово даун было заменить более лояльным словом? Или модераторам все можно? Мое мнение, что очень хороший пример он подает начинающим игрокам, ведь он не просто стример,а модератор и еще к тому же он стримит на главной, на лево и на право всех оскорблял, хоть и не матом, но все же. ps на сколько мне известно ты взрослый человек? писать тут про стринги и волосы на ногах показатель твоего IQ. да и стрим был удален после подачи моей жалобы, это для сокрытия? чтобы не наказали? или все таки за это не наказывают? а наказывают только простых игроков? У меня всего лишь один вопрос и он к Дмитрию. На все остальное мне как вам плевать.
_________________ Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не юношеские глупости, завышенная самооценка и длинный язык …
|
Чт июл 14, 2016 12:20 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я не думаю, что мы кого-то забанили за слово "даун". Тут дело не в Белом, а той грани, что лежит между оскорблением и шуткой. Мне кажеться, если человек сидим дома и ругается на кого-то или человек пишет свои мысли в чат с обращением к кому-то - это не одно и то же. Вам лично Белый, что-то писал?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 14, 2016 12:38 pm |
|
 |
Jon Huk.²
|
Пока не буду торопиться. Вдохновение как-то на 5 минут покурить приходит.
|
Чт июл 14, 2016 12:46 pm |
|
 |
MsBars
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 8:17 am Сообщения: 52 Откуда: Cтолица Сибири
|
Здравствуйте Дмитрий Да уже дело то не том, что он оскорбил, уже не важно, я так понимаю до вас мое обращение не дошло, раз вы задаете мне вопросы, а теперь задумайтесь все ли жалобы до вас доходят. И если бы это было в шуточной форме я бы пропустила это мимо, но когда ко мне в игре приходят игроки и говорят о такой ситуации что на стриме наш клан назвали даунами, очень вообщем огорчило, я ни как не могут быть "им" имея два высших образования. Вопрос был о том, что моя жалоба нашла адреса в имени Вас или прошла через чьи то руки? Выяснять сейчас это бесполезно потому как все удалено, и видимо не просто так. Спасибо за уделенное время.
_________________ Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не юношеские глупости, завышенная самооценка и длинный язык …
|
Чт июл 14, 2016 12:48 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Он не отвечает на жалобы, этим занимаются другие люди, у него другой род деятельности
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июл 14, 2016 12:50 pm |
|
|