Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 6:23 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Тень отца Гамлета писал(а):
Cloud Strife. писал(а):
Muba писал(а):
Наступит завтра.

И станет только хуже. Лучше явно не будет. Баланс 3 года обещают пофиксить. Хотя да, пофиксили. Теперь не 20х кидает к 30м, а 15х в 1-ом шмоте к 30-м фул эпикам.

Давайте тогда помолимся, чтобы завтра не наступило! Возьмемся за руки братья в эту трудную для нас минуту!

Бестолку. 3 года молился чтобы в эту жопу не залезли - как видишь - не помогло - ЗЕЛЕЗЛИ, следовательно мой разбитый лоб никто не оплатит. :lol:
Проект умер как "Киберспорт" ибо "киберспортивного" в нём ничего не остлось, тим плей увже не решает чисто потому, что у кланов кроме ордера мистери (и им подобных) шансов не осталось уже. Статы решают всю. Руки не спасут. Ну разве что хилов, берсы точно в ЖОПЕ, т.к они требовательней всех к "Банкам" отсюда вывод "главные анигиляторы столбов" в ЖОПЕ. Всякие каны не в счет, т.к этих днщиь не берт в лигу из-за бесполезности, а сорка скаем либо скосит, либо кинет в щит в большинстве случаев.

Последний раз редактировалось Cloud Strife. Пт сен 12, 2014 11:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 12, 2014 11:45 pm

Ответить с цитатой
народ, я тут узнал о LOTRO кто играл в лс скажите какой там донат??? стоит ли качать (я прост большой фанат вселенной лотр) :D

Пт сен 12, 2014 11:47 pm

Ответить с цитатой
Этот форум никто в студии всерьёз не воспринимал и не воспринимает, если взять предложения за любой квартал с форума, хватит на три игры как панзар, а вам всё клановую систему обещают и ачивки, форум существует чтобы создавать видимость диалога. Только панзар-юген ходит и трёт посты, один физиолог помнится уже показал что нажимать кнопку за вознаграждение это рефлекс.

Посмотрите старые оплаченные видео гохи: там есть всё что вам обещают сегодня, обратите внимание на дату. То что некоторые вангуют закрытие проекта...Ну наверное уже бы закрыли если бы всё так было плохо, видимо есть люди которых устраивает такое состояние игры.
Как известно основной доход приносят люди которые вкладывают крупные суммы, а рядоваые игроки просто фон, чтоб те кто заплатил могли играть. Допустим игрок заплатил разово 50к, это порядка 150 игроков с премиумом, вот и рецепт, нагоняем бичей, сверху щипотку состоятельных игроков, и все рады, и бичи вроде играют, и людям есть кого фармить, на этом фоне делаем небольшие стимулы для задротов, турнирчики там, оружия победы, чтобы тем кто платит было к чему стремится, вот вам и формула успеха по панзарске. Оп заплатил, оп и скилл прокнул, а потом зайти на форум и рассказать что точка в красное это не главное, просто я играю как бог. Студию не интересуют ващи премиумы и покупки банок раз в месяц, премиум на два года примерно тысяч семь, это капля в море, а деньги нужны здесь и сегодня.

Вобщем если вы что-то ждёте от проекта, давно пора прекратить, или играйте если нравится, или не траттье время, ибо ничего не изменится, не с этой панзар студио. Если с введения временых вещей каждый патч вам кажется хуже предидущего, забудте о панзаре, просто целевая аудитория не вы, вектор развития у студии как утренний стояк, и некуда она с него уже не свернёт.

Пт сен 12, 2014 11:48 pm

Ответить с цитатой
Ztnv писал(а):
Этот форум никто в студии всерьёз не воспринимал и не воспринимает, если взять предложения за любой квартал с форума, хватит на три игры как панзар, а вам всё клановую систему обещают и ачивки, форум существует чтобы создавать видимость диалога. Только панзар-юген ходит и трёт посты, один физиолог помнится уже показал что нажимать кнопку за вознаграждение это рефлекс.

Посмотрите старые оплаченные видео гохи: там есть всё что вам обещают сегодня, обратите внимание на дату. То что некоторые вангуют закрытие проекта...Ну наверное уже бы закрыли если бы всё так было плохо, видимо есть люди которых устраивает такое состояние игры.
Как известно основной доход приносят люди которые вкладывают крупные суммы, а рядоваые игроки просто фон, чтоб те кто заплатил могли играть. Допустим игрок заплатил разово 50к, это порядка 150 игроков с премиумом, вот и рецепт, нагоняем бичей, сверху щипотку состоятельных игроков, и все рады, и бичи вроде играют, и людям есть кого фармить, на этом фоне делаем небольшие стимулы для задротов, турнирчики там, оружия победы, чтобы тем кто платит было к чему стремится, вот вам и формула успеха по панзарске. Оп заплатил, оп и скилл прокнул, а потом зайти на форум и рассказать что точка в красное это не главное, просто я играю как бог. Студию не интересуют ващи премиумы и покупки банок раз в месяц, премиум на два года примерно тысяч семь, это капля в море, а деньги нужны сдесь и сегодня.

Вобщем если вы что-то ждёте от проекта, давно пора прекратить, или играйте если нравится, или не траттье время, ибо ничего не изменится, не с этой панзар студио. Если с введения временых вещей каждый патч вам кажется хуже предидущего, забудте о панзаре, просто целевая аудитория не вы, вектор развития у студии как утренний стояк, и некуда она с него уже не свернёт.

Помниться некий "Nellkos" более 2-х лет назад Первым, ванговал смерть проекта от "Уровня доната", дальше думайте сами, а я пошел.

Пт сен 12, 2014 11:51 pm

Ответить с цитатой
Cloud Strife. писал(а):
Помниться некий "Nellkos" более 2-х лет назад Первым, ванговал смерть проекта от "Уровня доната", дальше думайте сами, а я пошел.

Куда? В банкомат, на руны добавить?
Ztnv писал(а):
Этот форум никто в студии всерьёз не воспринимал и не воспринимает....просто целевая аудитория не вы, вектор развития у студии как утренний стояк, и некуда она с него уже не свернёт.

У кого утром стояк, ставим лайк!

P.S. Уважаемые модераторы, а если я всем доволен? Можно закрепить такую тему? Я бы поделился с людьми своим счастьем.

Пт сен 12, 2014 11:54 pm

Ответить с цитатой

Жополиз. Я лучше на гандоны потрачу бабло.

Сб сен 13, 2014 12:08 am

Ответить с цитатой
Зашёл в игру, последние ресы обменял, думал сфейлить второй раз эпик пушку, а она, чтоб ей пусто было, скрафтилась. Ахаха. Думал вточить — 170 за ролл. Ахахаха.

Сегодня инк убил с 3 лкмов не критовых, а я ведь даже не эльф какой-то и не гном. Да и 7 осколков на хп стоит. Вспоминаю старые ваншотные времена. Жаль, что я с трёх лкмов его не убью. И с 5 не убью. И с 10. Может быть с 15. Или с 20.

Сб сен 13, 2014 12:11 am

Ответить с цитатой
Сначала просто отобрали у всех, нажитые непосильным трудом, руны, затем ввели в магазин новые, так же ввели в дроп осколки, но в таком никчемном количестве, что за месяц, с учетом 70-процентного шанса, мне удалось скрафтить только 2 штуки (играя с VIP аккаунтом и заработав 3ий ранг на пухе)! Что теперь делать с шансом в 40%, я честно признаться, вообще не представляю. Эликсиры, чувствую скоро и я начну голодать, потому что в свое время не наменял за камни, пока была возможность. Заточка, ладно мне осталось всего 3 точки, это не критично. Как заточиться, тем кто еще не успел этого сделать, без доната - просто нереально!
Как сейчас подняться новичку в этой игре, яааа хэзэээ... Я качался во времена игромира 2012 с 15 по 30лвл, да я прошел через 7 кругов ада, попадая в боях голожопой соркой против 30х тапок, но я прокачался, оделся и более-менее заточился, не вложив ни копейки в игру, тогда это был, действительно, фри ту плэй проект. Возможно ли сейчас повторить такой подвиг, отнюдь.

Сб сен 13, 2014 12:17 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Cloud Strife. писал(а):

Да кто тебе даст то? Иди лучше комплект эпиков купи!

Сб сен 13, 2014 12:18 am

Ответить с цитатой
да в былые времена прокачаться до 30 было реально без всякого према, и одеться в обычный шмот, да и золотишко на поточить оставалось. Сейчас без према по моему нереал новичку вкачаться. После всех патчей прем на 30 лвл потерял всякий смысл ресов на амули не хватает, голды на заточку теперь тоже не наберешь.
печаль, пойду спать, все бессмысленно, в знак протеста утопил своего кана в проруби на бухте :evil:
Cloud Strife. писал(а):

Да кто тебе даст то? Иди лучше комплект эпиков купи!

прально чума и с гандоном передается, я б посоветовал вданатить на руны

Последний раз редактировалось berser Сб сен 13, 2014 12:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 13, 2014 12:26 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 902  След.