|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Конечно. Неуяз не дает иммунитет к контролю.
|
Вт июл 12, 2016 1:51 pm |
|
 |
Hanapov
|
А кнопку esc можно отнести к меню? Просто в бою при ее нажатии меню вылетает где за полторы секунды. Кнопки в меню игры (Персонаж, клан и турниры, а так же их подменю) стали гораздо отзывчивее, и игра в целом стала работать быстрее. PS. Много тавтологии, пардон.
|
Вт июл 12, 2016 2:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 12, 2016 2:36 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
viewtopic.php?f=54&t=29253 ознакомься, там это написано. Много нового извлечешь для себя.
_________________ World belongs to the patient...
|
Вт июл 12, 2016 2:48 pm |
|
 |
Ego
|
делитесь , сколько кто нафармил ? 
|
Ср июл 13, 2016 12:04 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
у меня больше всех! бе бе бе ))
Ср июл 13, 2016 6:50 pm |
|
 |
Jon Huk.²
|
Мы тебе верим 
|
Ср июл 13, 2016 6:55 pm |
|
 |
MsBars
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 8:17 am Сообщения: 52 Откуда: Cтолица Сибири
|
Здравствуйте Уважаемый Дмитрий! в этой теме вы написали viewtopic.php?f=13&t=29321, ( Поверьте, если завтра мне пришлют, что Вай кого-то оскорбляет, я его так же забаню.) Наверное дело в том, что просто эти жалобы не доходят до Вас? Потому как я отправляла на community@panzar.com 30.03.2016г жалобу на White в следствие чего увидела, что канал был удален и видео тоже, а White как продолжал играть и стримить и не понес ни какого наказания, а я не как Garret внесла в ваш проект 20тр, а на много больше. После просмотра такого стрима пропадет желание играть и вносить какие либо деньги. Так вот в чем мой вопрос: до Вас не дошло вот это мое обращение или вы его проигнорировали? Уважаемые модераторы, разработчики, администраторы большая просьба принять меры, смотрела стрим от White на Твиче где уважаемый человек произносит такие слова: там же дауны у них в Master Leg играют они же кроме блока ни чего не умеют, я являюсь клан лидером, не очень приятно было слышать такие слова. У нас простите далеко не дауны играют, хотелось бы услышать извинения в прямом эфире от уважаемого игрока, дабы не считаю себя дауном, и думаю любой другой игрок не хотел бы, что бы его в прямом и в записи называли дауном, а делать ошибки в игре это право каждого. В приложение ссылка на стрим смотреть с 02:46:32 Надеюсь на ваше понимание https://www.twitch.tv/whitemerander/v/57374739Естественно все было удалено. Ps очень интересно доходят ли до Вас такие обращения?
_________________ Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не юношеские глупости, завышенная самооценка и длинный язык …
|
Чт июл 14, 2016 5:45 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 |  |  |  | MsBars писал(а): Здравствуйте Уважаемый Дмитрий! в этой теме вы написали viewtopic.php?f=13&t=29321, ( Поверьте, если завтра мне пришлют, что Вай кого-то оскорбляет, я его так же забаню.) Наверное дело в том, что просто эти жалобы не доходят до Вас? Потому как я отправляла на community@panzar.com 30.03.2016г жалобу на White в следствие чего увидела, что канал был удален и видео тоже, а White как продолжал играть и стримить и не понес ни какого наказания, а я не как Garret внесла в ваш проект 20тр, а на много больше. После просмотра такого стрима пропадет желание играть и вносить какие либо деньги. Так вот в чем мой вопрос: до Вас не дошло вот это мое обращение или вы его проигнорировали? Уважаемые модераторы, разработчики, администраторы большая просьба принять меры, смотрела стрим от White на Твиче где уважаемый человек произносит такие слова: там же дауны у них в Master Leg играют они же кроме блока ни чего не умеют, я являюсь клан лидером, не очень приятно было слышать такие слова. У нас простите далеко не дауны играют, хотелось бы услышать извинения в прямом эфире от уважаемого игрока, дабы не считаю себя дауном, и думаю любой другой игрок не хотел бы, что бы его в прямом и в записи называли дауном, а делать ошибки в игре это право каждого. В приложение ссылка на стрим смотреть с 02:46:32 Надеюсь на ваше понимание https://www.twitch.tv/whitemerander/v/57374739Естественно все было удалено. Ps очень интересно доходят ли до Вас такие обращения? |  |  |  |  |

|
Чт июл 14, 2016 7:43 am |
|
 |
MsBars
Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 8:17 am Сообщения: 52 Откуда: Cтолица Сибири
|
 |  |  |  | Godard писал(а):  |  |  |  | MsBars писал(а): Здравствуйте Уважаемый Дмитрий! в этой теме вы написали viewtopic.php?f=13&t=29321, ( Поверьте, если завтра мне пришлют, что Вай кого-то оскорбляет, я его так же забаню.) Наверное дело в том, что просто эти жалобы не доходят до Вас? Потому как я отправляла на community@panzar.com 30.03.2016г жалобу на White в следствие чего увидела, что канал был удален и видео тоже, а White как продолжал играть и стримить и не понес ни какого наказания, а я не как Garret внесла в ваш проект 20тр, а на много больше. После просмотра такого стрима пропадет желание играть и вносить какие либо деньги. Так вот в чем мой вопрос: до Вас не дошло вот это мое обращение или вы его проигнорировали? Уважаемые модераторы, разработчики, администраторы большая просьба принять меры, смотрела стрим от White на Твиче где уважаемый человек произносит такие слова: там же дауны у них в Master Leg играют они же кроме блока ни чего не умеют, я являюсь клан лидером, не очень приятно было слышать такие слова. У нас простите далеко не дауны играют, хотелось бы услышать извинения в прямом эфире от уважаемого игрока, дабы не считаю себя дауном, и думаю любой другой игрок не хотел бы, что бы его в прямом и в записи называли дауном, а делать ошибки в игре это право каждого. В приложение ссылка на стрим смотреть с 02:46:32 Надеюсь на ваше понимание https://www.twitch.tv/whitemerander/v/57374739Естественно все было удалено. Ps очень интересно доходят ли до Вас такие обращения? |  |  |  |  |
 |  |  |  |  |
Прав не прав это не интересно, а вот не которым игрокам рот бы с мылом прополоскать, было бы не плохо. Ps бомбит развей свой мозг прочтением книги, больше пользы принесет.
_________________ Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не юношеские глупости, завышенная самооценка и длинный язык …
|
Чт июл 14, 2016 7:52 am |
|
|