Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 12:30 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Uma Turman писал(а):
Почему трофей "лягушка") не окрашивается? все окрашиваются, а она нет?

Почему сувениры крабов на море не красят???

Пн июл 11, 2016 7:09 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Ты у врачей тоже диагноз по телефону требуешь поставить? С твоей машиной может быть что угодно. И тормозить может абсолютно на любой тачке.

Каким макаром к вопросу о требуемых характеристиках железа для игры в панзар касается моя машина,диагноз и врач? Ошиблась я пожалуй по поводу толкового диалога,спасибо за уделённое время

Пн июл 11, 2016 7:20 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Ну мне просто странны такие вопросы, когда это информация общедоступна и находиться на сайте. По всей видимости, ты интересуешься, что бы сравнить и сказать, что "у меня, мол, компьютер лучше. Какого хрена тормозит?"
Так вот, я упреждая все ненужные мне приседания, сразу отвечаю тебе - Хрен знает почему тормозит! Дистанционно понять невозможно. У большинства НЕ тормозит. У нас есть специальные отчёты по среднему фпс, минимальному, количеству просадок, крашей и прочее. Хреново работает только у % 5. Мы с таким раскладом согласны. Почему именно ты (и несколько товарищей из форума) попала в эти %, я не знаю. Или вы думаете народ сюда придёт со словами "О СПАСИБО КАК НЕ ТОРМОЗИТ игра!" Придут только те у кого тормозит. Поэтому у вас и складывается ощущение, что вы это весь панзар.

Принято. Работаем. 8)

Пн июл 11, 2016 7:24 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Uma Turman писал(а):
Почему трофей "лягушка") не окрашивается? все окрашиваются, а она нет?

Почему сувениры крабов на море не красят???

Знаешь что, крабы крабами, а лягушки могут быть и ядовитыми и с желтыми полосками))

Пн июл 11, 2016 7:32 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
...

Лично я пришла сюда в поисках помощи как к последней инстанции, и явно не для того чтоб услышать "хрен его знает" , " не нравится - не играйте " , " нас и такой расклад устраивает " но это всё лирика... на этом пожалуй откланяюсь,пойду у хрена спрошу чё я попала в эти проценты раз он знает)

Пн июл 11, 2016 7:43 pm

Ответить с цитатой
Огненна стерва писал(а):
LEDYANOY писал(а):
О какой оптимизации может быть речь,если до патча моя GT 520M Nvidia плавно воспроизводила Панзар,а после,так тормозит,что уже пришлось переустановить винду,обновить драйвера,ещё и с бубном побегать,один фиг лагает :evil:У меня одного такое происходит?

нет,не у одного... но мне тут пояснили что ноут - дрянь,видеокарта - какашка,я - глупая, и вааще - нада идти готовить борщ) а вообще если юзнуть поиск - у многих подобная проблема после обновы возникла

520 видюха уже не тянет современные игры даже на минимуме, конечно можно сказать что Панзару уже много лет, но ни что не стоит на месте и требования повышаются у всех игр.
У меня была видеокарта GT560 и АМD 4 ядра, в этом году я столкнулся, что они уже не тянут современные игры даже на минимуме (DS3 например).
Сейчас стоит GTX970 и АМD FX-8320Е и купил новый монитор, только сейчас с этой системой я увидел как Панзар прекрасен (а эльфийки оказывается действительно жутко страшные)

Пн июл 11, 2016 8:08 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Лично я пришла сюда в поисках помощи как к последней инстанции, и явно не для того чтоб услышать "хрен его знает" , " не нравится - не играйте " , " нас и такой расклад устраивает " но это всё лирика... на этом пожалуй откланяюсь,пойду у хрена спрошу чё я попала в эти проценты раз он знает)

Лично у меня нет желания пояснять то, что везде и так везде написано. Если вам не понятна природа моих ответов, то я поясню, что он кроется в вашей лени.

Принято. Работаем. 8)

Пн июл 11, 2016 8:54 pm

Ответить с цитатой
Огненна стерва писал(а):

я её уже после того и дважды переустановила,и драйвера поменяла,и вроде фиксы от Вас какие то были - но ничаво не меняется... ладно если б патч вчера был установлен... и да,наблюдались тормоза после патчей,но они прекращались максимум через неделю,а тут как то затянулось...

Если до патча не лагало, то к радикальным мерам прибегать не стоит. Максимум обновить драйвера, DirectX, vcredist, Microsoft .NET Framework, если есть доступные обновления. Можно и без этого обойтись, и просто поиграть с настройками графики, в том числе с отключением/включением "стриминга текстур" и "вертикальной синхронизации", "сглаживание" лучше просто выключить. Ещё из советов студии слышал об удалении папки "USER" где хранится кеш, который в последствии заново сформируется, а до этого возможны подлагивания. Ещё были советы с удалением папок "Bin64" "Bin32", при запуске лаунчера они заново скачаются. Просто чтоб исключить проблемы с ошибками в самой игре. А можно последовать последнему совету Ариорха, и просто подождать пока исправляют косяки. Ещё могу подсказать, что после переустановки игры её снова нужно добавлять в исключение антивируса, или брандмауэра, если таковые имеются.

Вт июл 12, 2016 2:40 am

Ответить с цитатой
Огненна стерва писал(а):

Лично из своего неудачного опыта после полного обновления системы расскажу тебе следующее (ты кстати, играешь на пылесосе но при этом дико возмущаешься. Однако, сейчас не об этом). Вот собрал себе аппарат core i7 6700к, 16 гигов оперативки, видео gtx 1080. Поставил последние дрова с nvidia: в меню в панзаре, и как выяснилось позже и в меню в dying ligt, в игре dead island закипала видюха, температура поднималась до 85 градусов. Я здесь много возмущался после этого касательно панзара. Потом зашел на сайт производителя своей видяхи, увидал, что у них оказывается есть какие-то свои дрова, подозрительно при этом похожие все на те же nvidia, взял их, поставил. Панзар стал прогревать видюху на 10 градусов выше, а не на 35, чем температура в простое. Так что соглашусь с Ариорхом в части
AriOrH писал(а):
Хрен знает почему тормозит!

Последний раз редактировалось Godard Вт июл 12, 2016 9:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 12, 2016 7:25 am

Ответить с цитатой
Можете перечислить все вещи добавленные в большой сундук ?

Вт июл 12, 2016 7:49 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 1081  След.