|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Почему сувениры крабов на море не красят???
Пн июл 11, 2016 7:09 pm |
|
 |
Огненна стерва
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 8:45 pm Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
Каким макаром к вопросу о требуемых характеристиках железа для игры в панзар касается моя машина,диагноз и врач? Ошиблась я пожалуй по поводу толкового диалога,спасибо за уделённое время
|
Пн июл 11, 2016 7:20 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну мне просто странны такие вопросы, когда это информация общедоступна и находиться на сайте. По всей видимости, ты интересуешься, что бы сравнить и сказать, что "у меня, мол, компьютер лучше. Какого хрена тормозит?" Так вот, я упреждая все ненужные мне приседания, сразу отвечаю тебе - Хрен знает почему тормозит! Дистанционно понять невозможно. У большинства НЕ тормозит. У нас есть специальные отчёты по среднему фпс, минимальному, количеству просадок, крашей и прочее. Хреново работает только у % 5. Мы с таким раскладом согласны. Почему именно ты (и несколько товарищей из форума) попала в эти %, я не знаю. Или вы думаете народ сюда придёт со словами "О СПАСИБО КАК НЕ ТОРМОЗИТ игра!" Придут только те у кого тормозит. Поэтому у вас и складывается ощущение, что вы это весь панзар.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 11, 2016 7:24 pm |
|
 |
Uma Turman
Зарегистрирован: Пн июл 11, 2016 6:13 pm Сообщения: 26 Откуда: 54naObi
|
Знаешь что, крабы крабами, а лягушки могут быть и ядовитыми и с желтыми полосками))
|
Пн июл 11, 2016 7:32 pm |
|
 |
Огненна стерва
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 8:45 pm Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
Лично я пришла сюда в поисках помощи как к последней инстанции, и явно не для того чтоб услышать "хрен его знает" , " не нравится - не играйте " , " нас и такой расклад устраивает " но это всё лирика... на этом пожалуй откланяюсь,пойду у хрена спрошу чё я попала в эти проценты раз он знает)
|
Пн июл 11, 2016 7:43 pm |
|
 |
berser
|
520 видюха уже не тянет современные игры даже на минимуме, конечно можно сказать что Панзару уже много лет, но ни что не стоит на месте и требования повышаются у всех игр. У меня была видеокарта GT560 и АМD 4 ядра, в этом году я столкнулся, что они уже не тянут современные игры даже на минимуме (DS3 например). Сейчас стоит GTX970 и АМD FX-8320Е и купил новый монитор, только сейчас с этой системой я увидел как Панзар прекрасен (а эльфийки оказывается действительно жутко страшные)
Пн июл 11, 2016 8:08 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Лично у меня нет желания пояснять то, что везде и так везде написано. Если вам не понятна природа моих ответов, то я поясню, что он кроется в вашей лени.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 11, 2016 8:54 pm |
|
 |
Diez
|
Если до патча не лагало, то к радикальным мерам прибегать не стоит. Максимум обновить драйвера, DirectX, vcredist, Microsoft .NET Framework, если есть доступные обновления. Можно и без этого обойтись, и просто поиграть с настройками графики, в том числе с отключением/включением "стриминга текстур" и "вертикальной синхронизации", "сглаживание" лучше просто выключить. Ещё из советов студии слышал об удалении папки "USER" где хранится кеш, который в последствии заново сформируется, а до этого возможны подлагивания. Ещё были советы с удалением папок "Bin64" "Bin32", при запуске лаунчера они заново скачаются. Просто чтоб исключить проблемы с ошибками в самой игре. А можно последовать последнему совету Ариорха, и просто подождать пока исправляют косяки. Ещё могу подсказать, что после переустановки игры её снова нужно добавлять в исключение антивируса, или брандмауэра, если таковые имеются.
|
Вт июл 12, 2016 2:40 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Лично из своего неудачного опыта после полного обновления системы расскажу тебе следующее (ты кстати, играешь на пылесосе но при этом дико возмущаешься. Однако, сейчас не об этом). Вот собрал себе аппарат core i7 6700к, 16 гигов оперативки, видео gtx 1080. Поставил последние дрова с nvidia: в меню в панзаре, и как выяснилось позже и в меню в dying ligt, в игре dead island закипала видюха, температура поднималась до 85 градусов. Я здесь много возмущался после этого касательно панзара. Потом зашел на сайт производителя своей видяхи, увидал, что у них оказывается есть какие-то свои дрова, подозрительно при этом похожие все на те же nvidia, взял их, поставил. Панзар стал прогревать видюху на 10 градусов выше, а не на 35, чем температура в простое. Так что соглашусь с Ариорхом в части
Последний раз редактировалось Godard Вт июл 12, 2016 9:53 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 12, 2016 7:25 am |
|
 |
Ego
|
Можете перечислить все вещи добавленные в большой сундук ?
|
Вт июл 12, 2016 7:49 am |
|
|