|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
о как, буду знать...да и чего стыдного я же не принижал, а даже сочувствовал такому раскладу, мангуст верно подметил что забалансило ее не в тему и другого игрока для уравновешивания или контры сорки 5к нет
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср дек 21, 2016 10:29 pm |
|
 |
d.i.13
|
Что там с сервером сегодня ? Даже до загрузки персонажа не прогружает ( соединение потеряно ). С интернетом всё норм. Игоровая сеть на данный момент не готова , повторите попытку позже. Что это ?
Последний раз редактировалось Beatrix_Kido Чт дек 22, 2016 9:57 am, всего редактировалось 1 раз.
даблпост
|
Чт дек 22, 2016 9:53 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Не надо менять название темы. И даблпостить. Сегодня 42.2 же
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт дек 22, 2016 9:55 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Её всегда "не туда" закидывает. То слишком сильная для малышей, то слишком слабая для топов.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт дек 22, 2016 9:58 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
издевается судьба: всё кидает не в_туда* то я имба среди раков, то я жертва... оххх...беда-беда....бя_дааааа*

|
Чт дек 22, 2016 10:05 am |
|
 |
TriumKanonir
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2013 9:08 am Сообщения: 74 Откуда: Каменоломня Гномов
|
Я хз, куда пропал раздел "Вопросы", так что покуда напишу здесь. Сделайте наконец возможность самим распоряжаться приобретённым премиумом. Почему он активируется сразу, а не когда я захочу? Не будьте столь равнодушными к просьбам смердов, разрабы
_________________ Бомж 2 уровня
|
Пт дек 23, 2016 9:37 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
никогда этого не будет 
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 23, 2016 9:38 am |
|
 |
TriumKanonir
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2013 9:08 am Сообщения: 74 Откуда: Каменоломня Гномов
|
Спасибо за сверхскоростной ответ, но соизвольте, в таком случае, объяснить причину
_________________ Бомж 2 уровня
|
Пт дек 23, 2016 9:41 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Я только модератор, не разраб, но эта тема поднималась уже много раз и прем на кол-во боев и прем только на то время пока онлайн, все это было..можно поюзать поиск и все это найти.
Если так хочется, то после каждого боя можно активировать прем на конкретно этот бой, этого вполне достаточно
|
Пт дек 23, 2016 9:47 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
канула в лету. Вопросы были однотипные, предложения - не юзабельные. На форуме уже очень много информации и всё можно найти через поиск или спросив у обитателей форума.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт дек 23, 2016 2:29 pm |
|
|