Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:54 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 717, 718, 719, 720, 721, 722, 723 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Ковбой Хагис писал(а):
AriOrH писал(а):
Цитата:
что, что. косяки и баги вот что. лучше долго но качественно, а не тяп ляп лиш бы выпустить.

Какой же сказочный ....
Ты думаешь игру делать это кубики в песочнице собирать?

А разве Panzar не так собирали :lol: Где моя модерка и блотенькая шапочка :x Согласен и на модерку ! Мое первое действие это бан Beatrix_Kido ! Я не люблю людей которые слишком сильно меня любят :D

ты кто?

Вт дек 13, 2016 7:21 pm

Ответить с цитатой
Это наверно дико сложно поправить.
Каждый вечер обязательно очередной хороший человечек, а то и не раз за вечер, встанет на респе и будет чесаться до тех пор пока не продуют остальные семеро. Штрафа не будет - это нормально, ну захотел человек покурить или мама домашнюю работу решила проверить именно сейчас. Надо понять, простить.
Ливнуть з боя - нет! За это наказание по полной.

Ср дек 14, 2016 7:29 pm

Ответить с цитатой
Окей, мы можем запретить курить/проверять домашнюю работу.

Чт дек 15, 2016 12:58 pm

Ответить с цитатой
Стоит чего то здесь и будет поражений 20...30 подряд.

Вс дек 18, 2016 1:32 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Опять видеокарта гудит в меню :evil:

Пн дек 19, 2016 8:55 pm

Ответить с цитатой
С выходом 42 обновления для меня игра стала менее интересной чем раньше.
Что мне не понравилось:
- Новое пве. С защитой точки было куда интереснее, особенно для гномов.
- В пвп много пиу-пиу. Сорки доминирую, и при необходимости идти убивать её я впадаю в унынеие, ибо мазаться этим нет ни какого желания.
- С новой па берсерка исчезла тактическая составляющая - та самая изюмика, за которую я любил играть за этого персонажа. Как же приятно было опрокинуть вражеского берсерка на размене поверок или на подшаге. Теперь можно жмакать на пкм и не думать о последствиях. Видел сегодня как 2 берсерка сражалсь за точку колотя друг друга в блок. -унылое зрелище.
Новый скилл у берсерка - ещё один удар. Мало у него атакующий скилов?)
Ещё заметил то, что у кого танк круче ловит паверки щитом, тот и победил.

Пн дек 19, 2016 9:31 pm

Ответить с цитатой
Quinlan писал(а):
С выходом 42 обновления для меня игра стала менее интересной чем раньше.
Что мне не понравилось:
- Новое пве. С защитой точки было куда интереснее, особенно для гномов.
- В пвп много пиу-пиу. Сорки доминирую, и при необходимости идти убивать её я впадаю в унынеие, ибо мазаться этим нет ни какого желания.
- С новой па берсерка исчезла тактическая составляющая - та самая изюмика, за которую я любил играть за этого персонажа. Как же приятно было опрокинуть вражеского берсерка на размене поверок или на подшаге. Теперь можно жмакать на пкм и не думать о последствиях. Видел сегодня как 2 берсерка сражалсь за точку колотя друг друга в блок. -унылое зрелище.
Новый скилл у берсерка - ещё один удар. Мало у него атакующий скилов?)
Ещё заметил то, что у кого танк круче ловит паверки щитом, тот и победил.

Согласен про ПА берса, теперь они против друг друга, даже при наличии у одно фул стаков, а мб даже с желтым порошком, против берса без всего этого, не представляют какой-то серьезной проблемы.
Но зашел в эту темку для другого. То что вы господа сделали с визами-это полный ШЛАК(мое личное мнение, и, судя по отзывам в боевом чате от многих, я такой далеко не один). Извиняюсь что так прямо, но это лишь малейшая часть эмоций, которые я испытываю, играя против этого класса. Во-первых, мороз на ходу, ОМФГ вы серьезно? Раньше при отсутствии пятки, кд или цп не хватало для 2й визы на первой сходе и т.д., давалась ПА и это чудовище хотя бы морозить переставала, вставала в блок, уходила в астрал, сейчас она просто отойдет от тебя и продолжит дальше морозить. Потому что она успеет дать достаточное количество стаков мороза, для того чтобы ПА не успела долететь до этой долбаной визы и она соответственно успеет отойти, не прекращая морозить. И это второй момент, вы точно ничего не подкрутили со временем мороза? Заморозка практически моментальная(да я не читал патч-ноут, мб там написано) и если это было специально сделано, спасибо, теперь у кого виза лучше, тот и выиграл, полнейший бред! И третье, играю на топ, пробовал на предтоп настройках графики, скажите, что мне бл нужно подкрутить в этих настройках, чтобы анимацию сего долбаного мороза было отчетливо видно или это так и задумано, что нихера не поймешь, что происходит и почему ты за пару секунд замерз?(кстати скорость поворота камеры в процессе мороза вы тоже от души так накрутили).
Я понимаю, что первый день, после того как вы выкатили обнову не показатель, но хотелось бы, чтобы вы, товарищи разработчики, как-то прокомментировали ситуацию с визкой, либо по-вашему это норм?
з.ы. "Умников" прошу идти лесом.

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Пн дек 19, 2016 10:24 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
перепроходить 1 и тот же лвл ра за разом иза за изчевших или непоявившихся мобов - каэф
как это тестили и тестили ли вообще мне не понятно. через раз эта херня

Пн дек 19, 2016 10:42 pm

Ответить с цитатой
Балбес51 писал(а):
перепроходить 1 и тот же лвл ра за разом иза за изчевших или непоявившихся мобов - каэф

не было такого ни разу

Пн дек 19, 2016 10:43 pm

Ответить с цитатой
raziel писал(а):
Балбес51 писал(а):

не было такого ни разу

3 раза уже словили. ну нет этих мобов нигде всю карту перепрошли туда сюда.

Пн дек 19, 2016 10:45 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 717, 718, 719, 720, 721, 722, 723 ... 902  След.