Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 6:40 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Джек/Jack писал(а):
Да ариорх тут уже никому не нужен. Тоже мне, нашел отца святого...

Но и Бомбить 100500 страниц об одном и тоже - бред.

Пт сен 12, 2014 10:28 pm

Ответить с цитатой
Люди прощаются, я думаю имеют на это право...

пукан, бомбить - вообще, что за словарь у вас? Ж)

Пт сен 12, 2014 10:30 pm

Ответить с цитатой
если б 90% игроков объявили байкот и забили на игру.. патч бы вышел но уже другой.. а поскольку все терпят то дойка будет только ужесточаться..

Пт сен 12, 2014 10:31 pm

Ответить с цитатой
Джек/Jack писал(а):

Ну, вам девочкам и кри подкидывают за просто так, и инсайд дают впридачу к никам зеленым. А удел остальных - плакать на форуме и по утрам видеть выросшие цены и сниженный шанс. Потом впархивает такая лори и заявляет: "аахахах, все всем было давно известно, я пошла, ахахахах.."

В кинотеатрах с октября!
Голодные игры. Лорька Пересмешница. Часть 1.
Деспотичное государство Панзар ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми следит весь Форум. И каждый раз, голод государства становится сильней. Кто сможет это остановить? Жребий участвовать в Играх выпадает юной Лорьке Морьке, простой сельской, рыжей девчонке. Ни амулетов. Ни рун. Только возможная поддержка Организаторов Игр из Панзар, если она станет их любимицей. Лорька должна защитить честь Дистрикта "Форум", стать символом: форумной-пересмешницей и повести за собой всех нищебродов к светлому будущему Государства Панзар.

Пт сен 12, 2014 10:35 pm

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
если б 90% игроков объявили байкот и забили на игру.. патч бы вышел но уже другой.. а поскольку все терпят то дойка будет только ужесточаться..

было бы круто если бы на золоте команды объявили байкот и не вышли на турнир, а вобще я послезавтра не завидую Кириллу

-Классно придумал)
-Спасибо!

Пт сен 12, 2014 10:40 pm

Ответить с цитатой
Джек/Jack писал(а):

Ну те кто хотят уйти...или уже ушли, пусть уходят и не разводят лишний шум. Всегда бесила подобное. Уходишь, так уйди молча, без истерик и выставления на показ своего мнения. Если что то донести до разработчиков, напиши на почту или в скайпе.

Пт сен 12, 2014 10:41 pm

Ответить с цитатой
Actek писал(а):
Джек/Jack писал(а):

Ну те кто хотят уйти...или уже ушли, пусть уходят и не разводят лишний шум. Всегда бесила подобное. Уходишь, так уйди молча, без истерик и выставления на показ своего мнения. Если что то донести до разработчиков, напиши на почту или в скайпе.

Аллё, гараж! У нас, так то, свобода слова. Люди делются впечатлением, пусть и под эмоциями. Форум , как раз для этого. А вот, что тебя бесит, как раз таки всем по***.
P.S. на почту, скайп? может сразу домой на чай к ним зайти?
Actek писал(а):
Ребят, успокойтесь. Подождите пока Ариорх вернётся с отпуска и всё это прочтёт. Думаю ничего нового никто уже не напишет, ибо все можно было уместить в одну строку. (цены ппц, шанс крафта ещё хуже). Всё. Сказали, фидбэк дали, ждём возвращение гейм-дизайнера.

Господи, тебе сколько - 19 лет? Ариорх наемный специалист, получающий зарплату. Даже мой кот не так наивен, как ты.

Последний раз редактировалось Тень отца Гамлета Пт сен 12, 2014 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 12, 2014 10:45 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Джек/Jack писал(а):
Ну, вам девочкам и кри подкидывают за просто так, и инсайд дают впридачу к никам зеленым. А удел остальных - плакать на форуме и по утрам видеть выросшие цены и сниженный шанс. Потом впархивает такая лори и заявляет: "аахахах, все всем было давно известно, я пошла, ахахахах.."

Скажем так, кри просто так никому не дают. Даже девочкам. Инсайдик можно получить при особом желании(посетив студию например), но на то он и инсайдик, что доступен не всем, даже не всем зеленым никам. И я никогда так не говорила :D
Тень отца Гамлета писал(а):
В кинотеатрах с октября!
Голодные игры. Лорька Пересмешница. Часть 1.
Деспотичное государство Панзар ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми следит весь Форум. И каждый раз, голод государства становится сильней. Кто сможет это остановить? Жребий участвовать в Играх выпадает юной Лорьке Морьке, простой сельской, рыжей девчонке. Ни амулетов. Ни рун. Только возможная поддержка Организаторов Игр из Панзар, если она станет их любимицей. Лорька должна защитить честь Дистрикта "Форум", стать символом: форумной-пересмешницей и повести за собой всех нищебродов к светлому будущему Государства Панзар.

Юху! Вперед, товарисчи, долой тоталитаризмъ!
Только я не рыжая, не сельская и с амулями. =( Вы точно про меня?

GoodGame

Пт сен 12, 2014 10:50 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
...
Юху! Вперед, товарисчи, долой тоталитаризмъ!
Только я не рыжая, не сельская и с амулями. =( Вы точно про меня?

Лёха, не пали контору!)
L0ri_M0ri писал(а):
Скажем так, кри просто так никому не дают. Даже девочкам.

Я бы сказал, особенно девочкам)

Пт сен 12, 2014 10:51 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Лёха, не пали контору!)

Да понял-понял, молчу, почти ушёл.

upd
Я бы сказал, особенно девочкам)

я б пошутил, да не буду.

GoodGame

Пт сен 12, 2014 10:53 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 902  След.