Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 6:59 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.
Инквизитор. Хде моя ульта? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор. Хде моя ульта?
Я не попугай, чтобы повторять одно и тоже по 100 раз. В своем первом сообщении в этой теме я написал почему я считаю инка важным и полноценным членом команды, играть за которого интересно и увлекательно. А то что вы читаете через слово, строчку или вообще пропускаете целые посты, так тут я ничем не могу помочь.

И помни – ты себе есть главный враг...

Ср июл 19, 2017 12:07 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Without Question писал(а):
Всегда есть такие люди, которые играют на каком либо классе, не то что бы долго, но уже считают, что они разбираются в классе лучше любого топового инка. Это очень смешно если честно. Как если бы юноша спорил с мужчиной по поводу профессии, где этот мужчина отработал 5 лет, а юноша всего год. х)
Даже если на форуме в этой теме, отпишиться самый топовой инквизитор всея панзара то все равно найдутся те, кто не согласен.

А ну-ка расскажи, сколько боев часов или чего надо достичь, чтобы разбираться в классе?

В твоем случае, тебе нужно просто все дерьмо из себя вытряхнуть и засунуть свое ЧСВ на паблик.
Вот тогда с тобой можно будет разговаривать.

Ср июл 19, 2017 12:09 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Я не попугай, чтобы повторять одно и тоже по 100 раз. В своем первом сообщении в этой теме я написал почему я считаю инка важным и полноценным членом команды, играть за которого интересно и увлекательно. А то что вы читаете через слово, строчку или вообще пропускаете целые посты, так тут я ничем не могу помочь.

Ок, давай его разберем:
Цитата:
Сейчас активно играю на инке, оковы под мороз или агр, песок на каст суперабилки каайф

Ты прямо откровением разродился. Все и так знают, что песок и оковы - офигенные скилы. Тут вообще-то обсуждаем отсутствие ульты и устаревшие скилы вроде ВИ, шквала и чумы.
Про них ты пишешь:
Цитата:
И все те абилки что вы пишите неиграбельны в руках скиловых инков играют во всех красках. Прсто вы судите так, если она у меня не проходит, то абилка плохая и нужно вайнить на нее на форуме.

Что? Где конретика? Фактов нет, только какие-то общие фразы, вроде "Вы не знаете, а есть те, кто знают, так что они знают, а вы не знаете."
Цитата:
Слаженные действия двух инков в пати вообще не контрятся

Тут не спорю. Но слаженные действия в пати вообще крутая штука, не только у инков.

Последний раз редактировалось Olgierd Ср июл 19, 2017 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 19, 2017 12:17 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
А ну-ка расскажи, сколько боев часов или чего надо достичь, чтобы разбираться в классе?

Очень много сударь, не месяц и не два. Инквизитор во превых очень сложный класс, мало у кого получается вникнуть в него полностью по взмаху волшебной палочки. Есть люди которые играют со старта панзара и все равно ничему не научились при игре за свой класс. Это касается не только инквизитора. Вы извините конечно, но мнение людей которые поиграли всего ничего (+ ничего адекватного Вы не расписали) это так себе. К тому же вместо адекватного диалога Вы начали писать про ники и т. д. Так что делайте выводы и не говорите людям такие вещи, что они нищеброды и прочее.

Ср июл 19, 2017 12:18 pm

Ответить с цитатой
Olgierd писал(а):
Fess_ писал(а):

Ок, давай его разберем:
Цитата:
Сейчас активно играю на инке, оковы под мороз или агр, песок на каст суперабилки каайф

Ты прямо откровением разродился. Все и так знают, что песок и оковы - офигенные скилы. Тут вообще-то обсуждаем отсутствие ульты и устаревшие скилы вроде ВИ, шквала и чумы.
Про них ты пишешь:
Цитата:
И все те абилки что вы пишите неиграбельны в руках скиловых инков играют во всех красках. Прсто вы судите так, если она у меня не проходит, то абилка плохая и нужно вайнить на нее на форуме.

Что? Где конретика? Фактов нет, только какие-то общие фразы, вроде "Вы не знаете, а есть те, кто знают, так что они знают, а вы не знаете."
Цитата:
Слаженные действия двух инков в пати вообще не контрятся

Тут не спорю. Но слаженные действия в пати вообще крутая штука, не только у инков.

Ловлю на касте и прожиг ты пропустил, я там дальше писал.

Так а в чем проблема? Хочешь соло нагиб?

Ср июл 19, 2017 12:22 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):

tl;dr версия для тех, кто не может удержать в голове больше двух строчек текста:
Хочу понять причину отсутствия ульты и того факта, что половина (ну ладно, треть) абилок почти бесполезна.

Ср июл 19, 2017 12:26 pm

Ответить с цитатой
Я на сапе 3 года играю, до сих пор в нём не разобрался

Ср июл 19, 2017 12:28 pm

Ответить с цитатой
Подведем итог:
1. Лук - мертвый скилл.
2. Чума - бафнуть хотя бы скорость каста.
3. Шквал - переделать или заменить в силу бесполезности (урон слаб, инквизитор уязвим во время каста).
4. Ви - переделать или заменить в силу бесполезности.
5. Разнообразить эскейпи какими-то доп эффектами, чтобы был смысл их чередовать или комбинировать. Например, после кувырка давать защиту в N% на пару секунд.
6. Дать ульту. (холик не сопоставим с ультой, это обычный скилл и очень ситуативный).
7. Не обходить перса стороной, а давать абилки так же часто, как и всем остальным.
8. Ну и совсем ФАНТАСТИКА, вернуть ПГ :lol:

Разнообразие это залог успеха любого предприятия, но инк к сожалению сейчас выглядит однокнопочным, скучным еще одним саппортом.

Ср июл 19, 2017 1:00 pm

Ответить с цитатой
Забавно кстати, что на данный момент у инка из всех классов меньше всего активных скиллов. Но при этом из всех классов у него больше всего бесполезных умений :D

Ср июл 19, 2017 1:04 pm

Ответить с цитатой
Without Question писал(а):
Fess_ писал(а):

Очень много сударь, не месяц и не два. Инквизитор во превых очень сложный класс, мало у кого получается вникнуть в него полностью по взмаху волшебной палочки. Есть люди которые играют со старта панзара и все равно ничему не научились при игре за свой класс. Это касается не только инквизитора. Вы извините конечно, но мнение людей которые поиграли всего ничего (+ ничего адекватного Вы не расписали) это так себе. К тому же вместо адекватного диалога Вы начали писать про ники и т. д. Так что делайте выводы и не говорите людям такие вещи, что они нищеброды и прочее.

Можно уточнить, сколько "всего ничего" я поиграл? "(+ ничего адекватного Вы не расписали)" а ты поиграла достаточно чтобы решать адекватно я расписываю или нет?

Наверно мы пришли к тому, что может быть дело не в количестве игр,а в человеке который этим персом играет? Как ты считаешь?
Olgierd писал(а):
Fess_ писал(а):

tl;dr версия для тех, кто не может удержать в голове больше двух строчек текста:
Хочу понять причину отсутствия ульты и того факта, что половина (ну ладно, треть) абилок почти бесполезна.

Я тебе и пишу что ты хочешь соло нагиб, понятиями "дайте мне ульту - хочу всех нагибать" мыслят как раз такие люди.

Ср июл 19, 2017 1:24 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.