|
Что вы, *****, наделали то?
Автор |
Сообщение |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Что вы, *****, наделали то?
Наглядные примеры поучительнее, нежели какие-то ягоды 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт апр 20, 2017 9:20 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
И вот оно - еще одно подтверждение фразы про возможность лить трафик. Тогда мы лили его не скупясь и не смотря на стоимость. Люди продолжали испытывать боль и страдание, и подавляющее большинство уходило еще до того, как узнавало о каких-то "фишках" и механиках игры. Но их всё равно было больше. 1) Убисофт далеко не лидер, хоть и входят в 10-тку, но это не значит, что они использовали все свои ресурсы на конкретный проект 2) Игра изначально была нишевая, очень много было сделано для привлечения к игре именно фанатов серии(а в этой игре они и вовсе не узнали свою любимую серию), да и рекламный бюджет, если сравнивать с реальными лидерами, просто никакой. Смотрите на реальных лидеров рынка: у которых MAU 100кк, которые продают по 25кк копий, а не издеваются над напомаженным трупом, который в лучшие годы продал 1 млн. p.s. а между тем, реальный лидер рынка выводит на свой основной рынок такую сложную и "хардкорную" игру как Rocket League. И вот это уже очень круто.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 20, 2017 1:27 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Ну если и вы решили потихонечку превратить панзар в игру для дошколят, с элементами симулятора игрового автомата, то на какой аудитории тогда вы собрались зарабатывать??? Просто любопытно
|
Чт апр 20, 2017 2:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ты не поверишь, но именно школьники любят потеть в играх, а казуальность скорее для более старшей аудитории.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 20, 2017 2:38 pm |
|
 |
Da Kapa Preta
|
Меня сложно назвать диванным экспертом, так как сам работаю в игровой индустрии, хоть и над несколько меньшим проектом. Я вполне знаю о чем говорю.
|
Чт апр 20, 2017 3:18 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Верю. Я не об этом спрашивал
|
Чт апр 20, 2017 3:19 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А в каком? Давайте обсудим его успешность и качество исполнения.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 20, 2017 3:23 pm |
|
 |
ErAdam
|
Обработка видео MoVavi(репак с ключом) BRAZZERS.Давайте обсудим.
|
Чт апр 20, 2017 3:31 pm |
|
 |
Da Kapa Preta
|
Вполне себе, я участвую в проекте ss13.ru, для проекта подобного плана у нас вполне приличный онлайн.
|
Чт апр 20, 2017 4:00 pm |
|
 |
-АвтоКрановщик-
|
Вот говорите - динамика и бег отлично. Мне он не нравится, но фиг с ним. Я его потестил на Инке и Сапере - я справляюсь с ним хорошо, но он мне не нравится. На Кане - я уже давно не играю. Вот вчера я заходил, у меня есть знакомая по игре, играет сравнительно недавно. На Сорке; Фризе и Хиле - я ей просто пишу: как оно! Она номано, как у тебя? Я говорю номано. Говорит потом, бегаю на ПвЕ, а я чего так. Говорит слишком все быстро не успеваю, устаю - потому что каша.
_________________ Дуали ептЕ
Последний раз редактировалось -АвтоКрановщик- Чт апр 20, 2017 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт апр 20, 2017 4:09 pm |
|
|