Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 16, 2025 3:43 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Боевой вес 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Боевой вес
Olgierd писал(а):
Сколько там дамага он абсорбит на 6к масты, 1к за 15 стамины? Т.е. при 300 энергии это 20к? По-моему неплохо, я на берсе не всегда добивахой таких виз убиваю)

Ну и что? В реалиях равной игры, визе более чем хватает 12-13к хп, а остальные 20к манашилда - просто бесполезны.
Знаешь почему танки не играют в хп? Потому, что их убьют если законтролят, и им эти хп не помогут. Тоже самое и с визой, если она отдаст астрал - то её убьют через любой скилл контроля, который она пропустит, а сколько у неё там хп, 12к, или 30к - не важно. И при этом на эти ненужные хп ты тратишь свои цп. До патча с бесконечными болтами манашилд был хорош тем, что ты мог болтить очень много и таким образом компенсировать руны на цп, а сейчас это просто не нужно, ведь ты можешь и без этого бесконечно болтить, имея огромный набор цп :)

Ср фев 01, 2017 1:30 pm

Ответить с цитатой
Olgierd писал(а):
Сколько там дамага он абсорбит на 6к масты, 1к за 15 стамины? Т.е. при 300 энергии это 20к? По-моему неплохо, я на берсе не всегда добивахой таких виз убиваю)

Да, он хорош например когда ты толпу удачно подловил и начал замораживать, а тут тебе в спину бьют - можно не блочиться. В остальных же ситуациях он бесполезен. Практика показывает что если ты не умеешь блочиться, то тебя все равно убивают. Только если в команде хороший хил есть и он решил что ты более ценный кадр, чем орки :) И вообще, речь была о том что с манашилдом она уже не сможет "воровать" фраги у команды, добивая замороженых, по крайней мере так часто если хочет на что то накопить. И если ты улетаешь от паверок, ущей и прочего, то как манашилд поможет тебе заморозить противника и самому добить? :) Вы делаете из визы какого то монстра с кучей хп, контролем и дамагом. Но на деле все не так, вы видите только плюсы и не хотите видеть минусы, чтобы это понять нужно самому поиграть в манашилде - против нормальных игроков от 4.5к веса, а не 3к.

И помни – ты себе есть главный враг...

Ср фев 01, 2017 2:25 pm

Ответить с цитатой
Если разрабы сделают как ты хочешь ,автор темы, то многие будут сливать игры, дабы слить себе вес

Вс фев 12, 2017 12:17 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Все мы понимаем, что я говорил о разных ситуациях)
Извините, но если берс не может пятку дать, то зачем мне его стакать? Чтобы он замерз и погиб?)
Тоже самое и с инками, если он даст куканы - я дам отбить ему цп, а если он не дает песок, или куканы, то зачем ему цп?)

только поиграв соло на визке паблик можно познать это :D

Вс фев 12, 2017 11:26 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8