|
Автор |
Сообщение |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
 Re: на грани
забей, 2ой раз побеждают тчн эльфы, но режут орков)
|
Пн окт 03, 2016 11:06 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
ВТЧН - это какбы показатель? 
|
Пн окт 03, 2016 11:08 pm |
|
 |
Krieg666
|
это жи баланс, кстати тоже заметил что на форуме в основном одни эльф сидят
Пн окт 03, 2016 11:10 pm |
|
 |
Krieg666
|
Действительно 
Пн окт 03, 2016 11:16 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Глупо вайнить на мороз. Когда всем кроме гнома, дали возможность его сбить. И то у сапера стан, но это так себе для сбивания. Щепка с криком, это да. Это нерфить нужно. Если забрать, тогда фриза остается чисто контролем. Раз фриза чисто контроль, тогда забираем контроль у тех, кто должен убивать. У пятки замедло убираем, у хила стан забираем и урон с Па режем на пару касиков. Танку урон режем с Па, что б после уща добить не мог. Сделать жестокое разбиение по ролям, на что потом ныть будем? нам берса не дали, мы отсосали? потому что его роль выполнить не кто не может? По логике "рассовый выиграли, надо занерфить" Дак после каждого рассового нерфить класс, все равно рано или поздно вернется все к исходному. Почему не кто на буст своего класса не когда не вайнит? Прошу заметить, как говорилось ранее,на форуме эльфы одни. Дак почему то после нерфа эльфы не создают темы аля "Инсту занерфили!!!, лифт порезали!!!!! Как играть???? Неиграбельно!!!" Зато всегда находится канонир 1980 и сайкорон с лоренсом. Которые плачут и "занерфленом" классе. Когда "нерф" о котором они ноют, в адекватной игре даже не ощущается.
Вт окт 04, 2016 6:47 am |
|
 |
A R I Y A
|
о божечки.... а что тебе мешает визой играть? Будет вся игра про тебя )))
Вт окт 04, 2016 7:37 am |
|
 |
Молокожопс
|
 |  |  |  | Абвгд писал(а): Ув. разрабы, Дима , Кирилл, ну реально, это перебор, поймите правильно, мне трудно без мата все описать, купил кану сегодня эпик, стал он 3.3 веса, 3.8 масты. 3.3 веса всего лишь, ни амулей, ни рун, пуха 7 лвл, че я в итоге получил.....из 10 каток проиграны 10, кидает к 4 к и к 4.5, у них у всех масты 6-7 к, 4 болта от сорки я сдох, в каждой катке на дне, еле на участие, капкан, урона не хватает чтоб враж капкан с 1 лкм убрать, тима проигрывает, конечно кан днище виноват, чат весь в комплиментах ко мне, их же не волнует что у меня 3 к масты, когда у всех 6-7. Спасибо за чудесный баланс.Зря матом нельзя ругаться. Потом удивляются почему народ уходит.конда у все уже по 1 к очей у меня 200 всего, и не потому что я нуб, а потому что с моей мастой убить не могу не кого |  |  |  |  |
Зря покупал, надо было все самому постепенно крафтить и свой скилл качать. А так у тебя есть только два варианта: либо так и страдать и ждать пока ты сальешь вес до своего минимума, либо дальше точиться. По поводу виз скажу: виз порежут, а нытики будут ныть на любой другой класс Я бы предпочел игру панзар с балансом зеркальным и одинаковыми по весу статами пусть надо ждать бой дольше, но зато игра бы была куда интереснее. Увы разрабы этого никогда не сделают, онлайн печальный 
_________________ Кап персы: берс, инк, сапер, кан, сорка. Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин
|
Вт окт 04, 2016 8:18 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Печальным онлайном не объяснить вот этого:  Тут уже матчмейкер коячит, ибо все игроки на месте и осталось их только ровно раскидать по командам. И не важно, пати там или нет. Баланс матча всегда должен иметь наивысший приоритет.
|
Вт окт 04, 2016 9:35 am |
|
 |
Fess_
|
Я тоже сколько уже ору по этому поводу. Неужели так трудно настроить балансер таким образом, чтобы каждый класс раскидывало поровну в обе команды? тем более с таким равным весом. Онлайн так и будет уменьшаться. Лучше бы исправили балансер, а не вводили новые карты, никакого удовольствия играть на них нет с таким неравенством составов.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вт окт 04, 2016 10:01 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Все эти ваши мысли просто "пшик". Единственное, что портит балансер при таком онлайне - это пати больше 3х. Как только это настроят под реалии ру сервера, тогда и баланс будет радовать намного чаще.
Вт окт 04, 2016 10:07 am |
|
|