|
5к истерички и ливальщики
5к истерички и ливальщики
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: 5к истерички и ливальщики
Их и так банят.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт авг 09, 2016 12:53 pm |
|
 |
Vintage
|
На лоу лвл это можно услышать намного чаще 
|
Вт авг 09, 2016 3:00 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Это они же) Только твинов качают 
|
Вт авг 09, 2016 3:02 pm |
|
 |
Nanue
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2016 9:12 am Сообщения: 6 Откуда: Belarus
|
Ну это много объясняет 
|
Вт авг 09, 2016 3:56 pm |
|
 |
Зантора
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2015 5:43 am Сообщения: 533 Откуда: Екатеринбург
|
А мне плевать на ливеров. Почему они так всех бесят. Не хочет человек играть, вышел. Зачем вводить систему принуждения? Закинут тех, кто будет играть. Смысл от того, что потенциальный ливер не ливнет, а будет стоять страдать фигней на респе? А что они вес набивают таким способом, то как бы тоже плевать. Нужно оценить по скиллу человеку, как он владеет персонажем, умеет играть им в разных условиях, а не по циферке в табличке. Инк 4,5 часто лучше вырезает, чем 5к - как пример могу привести, и второй инк ни капли уважения или боязни не вызывает =)
|
Ср авг 10, 2016 10:28 am |
|
 |
-WarLord-
Зарегистрирован: Пн май 23, 2016 2:04 pm Сообщения: 260 Откуда: Торгорский Кряж
|
 |  |  |  | Зантора писал(а): А мне плевать на ливеров. Почему они так всех бесят. Не хочет человек играть, вышел. Зачем вводить систему принуждения? Закинут тех, кто будет играть. Смысл от того, что потенциальный ливер не ливнет, а будет стоять страдать фигней на респе? А что они вес набивают таким способом, то как бы тоже плевать. Нужно оценить по скиллу человеку, как он владеет персонажем, умеет играть им в разных условиях, а не по циферке в табличке. Инк 4,5 часто лучше вырезает, чем 5к - как пример могу привести, и второй инк ни капли уважения или боязни не вызывает =) |  |  |  |  |
++ мне тоже на ливеров както всёравно. Не может же просто быть так : человек зашёл в бой и просто ни с того ни с сего ливнул. Может баланс был плохой, может позвали куда-то срочно, может инет плохой.
Ср авг 10, 2016 10:33 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 |  |  |  | Зантора писал(а): А мне плевать на ливеров. Почему они так всех бесят. Не хочет человек играть, вышел. Зачем вводить систему принуждения? Закинут тех, кто будет играть. Смысл от того, что потенциальный ливер не ливнет, а будет стоять страдать фигней на респе? А что они вес набивают таким способом, то как бы тоже плевать. Нужно оценить по скиллу человеку, как он владеет персонажем, умеет играть им в разных условиях, а не по циферке в табличке. Инк 4,5 часто лучше вырезает, чем 5к - как пример могу привести, и второй инк ни капли уважения или боязни не вызывает =) |  |  |  |  |
А если этот человек криворукий, а кидает его к нормальным игрокам, нахер он там нужен?
Ср авг 10, 2016 10:45 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Зачем вот такие игроки нужны? Он 3 боя подряд был в моей команду, из 2 ливнул, в 3 на участие не набирал, просто бегал по карте. Давайте пермак таким сразу.
Ср авг 10, 2016 10:52 am |
|
 |
Vintage
|
 |  |  |  | Frezze. писал(а):  |  |  |  | Зантора писал(а): А мне плевать на ливеров. Почему они так всех бесят. Не хочет человек играть, вышел. Зачем вводить систему принуждения? Закинут тех, кто будет играть. Смысл от того, что потенциальный ливер не ливнет, а будет стоять страдать фигней на респе? А что они вес набивают таким способом, то как бы тоже плевать. Нужно оценить по скиллу человеку, как он владеет персонажем, умеет играть им в разных условиях, а не по циферке в табличке. Инк 4,5 часто лучше вырезает, чем 5к - как пример могу привести, и второй инк ни капли уважения или боязни не вызывает =) |  |  |  |  |
А если этот человек криворукий, а кидает его к нормальным игрокам, нахер он там нужен? |  |  |  |  |
и как ты определяешь криворукий или нормальный?) А вдруг первый раз у него свет отключили, а второй раз жена заставила мусор вынести?)))) На 4+к все друг друга в лицо знают, кто ливает, кто не ливает, кто как играет и откуда у кого какой вес. А с пряморукими и правильным балансом - можно только на турнире играть. Относитесь проще к рандому, здесь люди играют как могут 
|
Ср авг 10, 2016 11:57 am |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
Эти люди напрямую ломают балансер, сначала ливая чтобы 5к набрать, а потом на 5к руинить игры
|
Ср авг 10, 2016 12:01 pm |
|
|