|
Автор |
Сообщение |
Ятский
|
 Re: Что нужно новичкам?
цЫтата: "У танка сотян цп. Он стоит в толпе своих. Рядом пробегает чужой хил. Танк - новичок, и он хила не тянет, потому что вообще не задумывается, что так можно сделать, он это еще для себя не открыл."
Если мы говорим о первых уровнях, то танк не стоит в толпе своих - он находится меж пробегающих игроков из двух тим! Каждый размахивает чем может) Летают стрелы паладинов, пылают волосатые руки других танков, берсы перестреливаются на пушках!))) Канон "видишь хила - убей" должен вдалбливаться вообще!) Хороший хил - мертвый хил! Увидел хила - убей и т.д. К эти подписям вырезку со стрима где GO кричит: "ВРАЧА, ВРАЧА, ПРОЖИГАЕМ ВСЕ ВРАЧА!")))
Даже не знаю, что должен включать себя "идеальный гайд"...Может попунктовый текстовый и видео. Как сериал. Сезон первый: в каждой серии рассказывается о каждом умении с конкретными примерами использования в каждом случае. Что и когда уместно юзать. Мувы и прочее. Сезон второй - "Ракомарофон": Раз в неделю опытный игрок играет с менее опытными в тиме и объясняет, что и как лучше сделать) Все с шутками и криками - Теорию большого взрыва по популярности уделаете)
|
Чт мар 03, 2016 12:09 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
По хорошему нужно пилить вику. Игре четыре года (ну я с обт считаю), а вики до сих пор нет. А уже на вике, с привычной системой ссылок, можно доходчиво разместить тонны полезной инфы по всем элементам игры, включая общие и узконаправленные гайды.
|
Чт мар 03, 2016 2:47 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Это слишком много для меня одного =( Думаю надо начать с малого, а потом уж как пойдёт.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт мар 03, 2016 2:55 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Ясен пень. Тут нужно несколько человек и стимуляция рублём со стороны студии. На одном энтузиазме далеко не уедешь.
|
Чт мар 03, 2016 2:57 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Дабы не строить сразу вертолёт, я предлагаю остановиЦЦо на велосипеде=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт мар 03, 2016 3:00 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Велосипед тоже не надо заново изобретать. Предлагаю остановиЦЦо просто на колесе. Колесо - просто, понятно и гениально. Кстати, я тут подумал, если ты реализуешь идею, то все эти трактаты будут под именем Go287, а это не литературно и довольно сложно на восприятие. Имя автора должно сразу расположить к себе молодую аудиторию! Должно быть легко запоминающимся, для лучшего распространения по сарафанному радио и внушать читателям авторитет автора, который толково знает предмет, а новичков, которые начинают играть в ПанзАр - ест на завтрак! Предлагаю такой литературный псевдоним: ГОша Архангельский. Как тебе? UPD: Да! Не забудьте описать в гайдах следующие, весьма распространённые, тактики: 1. Тактика “Усэйна Болта” Визка описывает 100-метровку вокруг команды соперника за 9,58 секунд, а потом срывает финишную ленточку в виде 3-х ПАверок. 2. Тактика “Вальсирующий Десорель” Визка делает три шага вперёд с обманным действием мороза, а потом два назад. Вальс продолжается до тех пор, пока ваш партнёр в виде танка, не наступит вам на ногу или его от вас не уведет на танец “яблочко с выходом” визка из команды соперника. 3. Тактика “Толпою ***дят даже льва” Игрок увидев, что он попал против клановой “пачки” в команду с какими-то клошарами, делает тактический манёвр уклонения через диспетчер. 4. Тактика “Ольга Бузова” Девушка играющая за расу эльфов, произвольно выбирает на карте лобное место и стоит там большую часть игры, любуясь красиво покрашенной декоративной шапкой. Место иногда совпадает с зоной боевых действий. На вопросы команды: “Какого, собственно, ***?”, сразу посылает всех за периметр.
Последний раз редактировалось Тень отца Гамлета Чт мар 03, 2016 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт мар 03, 2016 4:17 pm |
|
 |
ololohka
|
Го,что нужно сделать за 10к кри ?
|
Чт мар 03, 2016 5:00 pm |
|
 |
Льюи
|
Никаких сферических коней. Дерется танк и берс против берса, рядом никого нет. Танк держит берсу щит и ловит лкм вместо того чтобы пойти набрать цп/впихнуть ущ. Я вот таким вот был, даже видос есть, когда я ресаюсь и сразу открываю щит. Авэ стекольщикам! Нужно написать в гайде, что танк должен драться. Без всяких нюансов. Представь что пилишь гайд для тех, кого даже в клан бронзовой лиги не возьмут. Даже на лоу левелах, если ты тянешь кого-нибудь не только под себя, то ответный лещь от твоих союзников обычно есть. Да короче надо чтобы дали ребятам разрешение на взлёт.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт мар 03, 2016 5:10 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Говорит диспетчерская: борт 287, взлёт разрешаю! Повторяю: борт 287, полоса свободна, взлёт разрешаю!
|
Чт мар 03, 2016 5:15 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
...5) Задачи класса и их реализация в разных режимах 6) Оптимальная синергия с другими классами 7) Особенности игры на каждой конкретной карте. Я бы тоже поучаствовал в формировании призового фонда для авторов реально полезных гайдов, особенно по саперу. Сам могу набросать только общий гайд, по базовым вещам.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Чт мар 03, 2016 8:09 pm |
|
|