Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 5:53 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Что нужно новичкам? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Что нужно новичкам?
цЫтата: "У танка сотян цп. Он стоит в толпе своих. Рядом пробегает чужой хил. Танк - новичок, и он хила не тянет, потому что вообще не задумывается, что так можно сделать, он это еще для себя не открыл."

Если мы говорим о первых уровнях, то танк не стоит в толпе своих - он находится меж пробегающих игроков из двух тим! Каждый размахивает чем может) Летают стрелы паладинов, пылают волосатые руки других танков, берсы перестреливаются на пушках!)))
Канон "видишь хила - убей" должен вдалбливаться вообще!) Хороший хил - мертвый хил! Увидел хила - убей и т.д. К эти подписям вырезку со стрима где GO кричит: "ВРАЧА, ВРАЧА, ПРОЖИГАЕМ ВСЕ ВРАЧА!")))

Даже не знаю, что должен включать себя "идеальный гайд"...Может попунктовый текстовый и видео. Как сериал. Сезон первый: в каждой серии рассказывается о каждом умении с конкретными примерами использования в каждом случае. Что и когда уместно юзать. Мувы и прочее. Сезон второй - "Ракомарофон": Раз в неделю опытный игрок играет с менее опытными в тиме и объясняет, что и как лучше сделать) Все с шутками и криками - Теорию большого взрыва по популярности уделаете)

Чт мар 03, 2016 12:09 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
По хорошему нужно пилить вику.
Игре четыре года (ну я с обт считаю), а вики до сих пор нет.
А уже на вике, с привычной системой ссылок, можно доходчиво разместить тонны полезной инфы по всем элементам игры, включая общие и узконаправленные гайды.

Чт мар 03, 2016 2:47 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
По хорошему нужно пилить вику.
Игре четыре года (ну я с обт считаю), а вики до сих пор нет.
А уже на вике, с привычной системой ссылок, можно доходчиво разместить тонны полезной инфы по всем элементам игры, включая общие и узконаправленные гайды.

Это слишком много для меня одного =(

Думаю надо начать с малого, а потом уж как пойдёт.

Чт мар 03, 2016 2:55 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

Ясен пень.
Тут нужно несколько человек и стимуляция рублём со стороны студии.
На одном энтузиазме далеко не уедешь.

Чт мар 03, 2016 2:57 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Go287 писал(а):

Ясен пень.
Тут нужно несколько человек и стимуляция рублём со стороны студии.
На одном энтузиазме далеко не уедешь.

Дабы не строить сразу вертолёт, я предлагаю остановиЦЦо на велосипеде=)

Чт мар 03, 2016 3:00 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Дабы не строить сразу вертолёт, я предлагаю остановиЦЦо на велосипеде=)

Велосипед тоже не надо заново изобретать. Предлагаю остановиЦЦо просто на колесе. Колесо - просто, понятно и гениально. Кстати, я тут подумал, если ты реализуешь идею, то все эти трактаты будут под именем Go287, а это не литературно и довольно сложно на восприятие. Имя автора должно сразу расположить к себе молодую аудиторию! Должно быть легко запоминающимся, для лучшего распространения по сарафанному радио и внушать читателям авторитет автора, который толково знает предмет, а новичков, которые начинают играть в ПанзАр - ест на завтрак! Предлагаю такой литературный псевдоним: ГОша Архангельский. Как тебе?

UPD:
Да! Не забудьте описать в гайдах следующие, весьма распространённые, тактики:
1. Тактика “Усэйна Болта”
Визка описывает 100-метровку вокруг команды соперника за 9,58 секунд, а потом срывает финишную ленточку в виде 3-х ПАверок.
2. Тактика “Вальсирующий Десорель”
Визка делает три шага вперёд с обманным действием мороза, а потом два назад. Вальс продолжается до тех пор, пока ваш партнёр в виде танка, не наступит вам на ногу или его от вас не уведет на танец “яблочко с выходом” визка из команды соперника.
3. Тактика “Толпою ***дят даже льва”
Игрок увидев, что он попал против клановой “пачки” в команду с какими-то клошарами, делает тактический манёвр уклонения через диспетчер.
4. Тактика “Ольга Бузова”
Девушка играющая за расу эльфов, произвольно выбирает на карте лобное место и стоит там большую часть игры, любуясь красиво покрашенной декоративной шапкой. Место иногда совпадает с зоной боевых действий. На вопросы команды: “Какого, собственно, ***?”, сразу посылает всех за периметр.

Последний раз редактировалось Тень отца Гамлета Чт мар 03, 2016 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 03, 2016 4:17 pm

Ответить с цитатой
Го,что нужно сделать за 10к кри ?

Чт мар 03, 2016 5:00 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Льюи писал(а):
У танка сотян цп. Он стоит в толпе своих. Рядом пробегает чужой хил. Танк - новичок, и он хила не тянет, потому что вообще не задумывается, что так можно сделать, он это еще для себя не открыл. Нужен гайд, который расскажет игроку что так делать можно и нужно. Всё. Без заморочек.
То о чём ты написал интересует лишь малую часть играющих, в силу чего такую инфу еще рано давать, она мало кому нужна просто. :)

Конь в сферическом вакууме. Бежит хил, а рядом инста летит, а еще и паверка в тебя от берса летит со спины, да и скай раскручивается х)

Никаких сферических коней.
Дерется танк и берс против берса, рядом никого нет. Танк держит берсу щит и ловит лкм вместо того чтобы пойти набрать цп/впихнуть ущ. Я вот таким вот был, даже видос есть, когда я ресаюсь и сразу открываю щит. Авэ стекольщикам! :lol:
Нужно написать в гайде, что танк должен драться. Без всяких нюансов. Представь что пилишь гайд для тех, кого даже в клан бронзовой лиги не возьмут. :)

Ятский писал(а):
Если мы говорим о первых уровнях, то танк не стоит в толпе своих - он находится меж пробегающих игроков из двух тим! Каждый размахивает чем может) Летают стрелы паладинов, пылают волосатые руки других танков, берсы перестреливаются на пушках!)))

Даже на лоу левелах, если ты тянешь кого-нибудь не только под себя, то ответный лещь от твоих союзников обычно есть.

Да короче надо чтобы дали ребятам разрешение на взлёт.

Чт мар 03, 2016 5:10 pm

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):

Да короче надо чтобы дали ребятам разрешение на взлёт.

Говорит диспетчерская: борт 287, взлёт разрешаю!
Повторяю: борт 287, полоса свободна, взлёт разрешаю!

Чт мар 03, 2016 5:15 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
1)Подробное описание механики скилов (тут можно вариант для начинающих и опытных)
2)с 1 по 30 лвл что брать, как использовать, как играть.
3)Особенности применения навыков (теоретическая база+видео)
4)Какие навыки взять в бой и против кого (предварительный анализ боя на пабе)

...5) Задачи класса и их реализация в разных режимах
6) Оптимальная синергия с другими классами
7) Особенности игры на каждой конкретной карте.

Go287 писал(а):
НО ждём мнения разработчиков.

Я бы тоже поучаствовал в формировании призового фонда для авторов реально полезных гайдов, особенно по саперу.
Сам могу набросать только общий гайд, по базовым вещам.

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Чт мар 03, 2016 8:09 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.