Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 01, 2025 2:49 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Боевой вес 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Боевой вес
Пойманный писал(а):
Да именно в этом и есть дисбаланс и беда в том, что в команде зачастую не один и не два таких игрока.

Дисбаланс - это когда в твоей тиме танк 4500 а в тиме противника танка либо вообще нет, либо он там 3500 к примеру, не одет даже толком.

Если в обеих командах танки с мало отличающимся бв, это баланс. Пусть один наливал, другой "заработал". И пусть скилл одного в разы выше скилла другого.

Справедливый писал(а):
Ради эксперимента -поиграй на 4,5 весе месяц, я думаю по возврату на 3.5 ты там будешь если не рвать , то на равных играть с теми кто тебя шатал.

Ничего подобного.
Он просто будет отгребать этот месяц.
Чтобы научиться играть, нужно (секрет века) просто играть, и много.

Справедливый писал(а):
Я считаю что на данный момент нет объективной оценки полезности игрока, соответсвенно и идея боевого веса не работает.

Бв работает более менее, если не считать фарма вверх и лива вниз.

Пт дек 18, 2015 2:29 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:

Абсолютно верно.

Принято. Работаем. 8)

Пт дек 18, 2015 2:38 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
Мне интересна логика таких людей." Почему мне дают меньше а снимают больше???"
Не буду скрывать. Качаю свою сорку точно так же вайнил на это. пока играть собственно хоть чуть не научился. "Собственно щас тоже не особо умею" Но не в этом суть. Сейчас на любой персонаже кроме думаю инка и кана наберу 4к с 4-5к масты. Вес набирать легко на все персонажах где ты можешь либо убить имея маленькие статы, либо помощи набирать. Дело Даже не в команде, а в умении оказаться в нужном месте, в нужно время и нажать правильно пару кнопок

а набрать 4к за кана с 4-5к масты почему слабо, раз на других классах ты можешь набрать :?:

Пт дек 18, 2015 2:44 pm

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Справедливый писал(а):
Ради эксперимента -поиграй на 4,5 весе месяц, я думаю по возврату на 3.5 ты там будешь если не рвать , то на равных играть с теми кто тебя шатал.

Ничего подобного.
Он просто будет отгребать этот месяц.

Играя много на 3к не научишься так играть, как на 4к. Если месяцок потерпеть боль с топами, скил все равно вырастет по сравнению с ровной игрой на лоу весах. Но это конечно с учетом что статы будут соответствующие. Но кому это нужно :) ? Я, например, своей соркой с 6к ХП не хочу страдать против 6к мастовых инков, что неправильного в моих рассуждениях? Может они и не тянут на 3.5 весах, но на лоу вполне шатают в лоб.

Льюи писал(а):
Справедливый писал(а):
Я считаю что на данный момент нет объективной оценки полезности игрока, соответсвенно и идея боевого веса не работает.

Бв работает более менее, если не считать фарма вверх и лива вниз.

Вот эта мелочь, про слив и фарм как раз и напрягает.

Пт дек 18, 2015 2:50 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Frezze. писал(а):
Мне интересна логика таких людей." Почему мне дают меньше а снимают больше???"
Не буду скрывать. Качаю свою сорку точно так же вайнил на это. пока играть собственно хоть чуть не научился. "Собственно щас тоже не особо умею" Но не в этом суть. Сейчас на любой персонаже кроме думаю инка и кана наберу 4к с 4-5к масты. Вес набирать легко на все персонажах где ты можешь либо убить имея маленькие статы, либо помощи набирать. Дело Даже не в команде, а в умении оказаться в нужном месте, в нужно время и нажать правильно пару кнопок

а набрать 4к за кана с 4-5к масты почему слабо, раз на других классах ты можешь набрать :?:

Изображение

Справедливый писал(а):
Играя много на 3к не научишься так играть, как на 4к. Если месяцок потерпеть боль с топами, скил все равно вырастет по сравнению с ровной игрой на лоу весах. Но это конечно с учетом что статы будут соответствующие. Но кому это нужно :) ? Я, например, своей соркой с 6к ХП не хочу страдать против 6к мастовых инков, что неправильного в моих рассуждениях? Может они и не тянут на 3.5 весах, но на лоу вполне шатают в лоб.

Это гон. Если ты будешь играть на 3к (не по фанчику а ля дам ка я таран в воду навещу рыбок), то со временем, как бы ты этому не противился, ты выйдешь на 4к где будешь учиться играть дальше.
От инков на лоу у меня тоже горит, на самом деле. Я предлагал кое-что (повысить минимальную планку БВ инкам и канам в эпиках), но не зашло.

Справедливый писал(а):

Это изьян, но не такой силы, чтобы сделать бв совсем непригодным, как ты говоришь.

Пт дек 18, 2015 2:52 pm

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):

Это изьян, но не такой силы, чтобы сделать бв совсем непригодным, как ты говоришь.[/quote]

Я не предлагаю выпилить БВ совсем, я хочу чтобы статы в БВ занимали основную часть а оценка эффективности игрока - меньшую. Сейчас огромный разброс стат в весе от 3к до 3.6к. Там бомжи против переточей гоняют, причем регулярно.

Пт дек 18, 2015 3:16 pm

Ответить с цитатой
танкам нужно скилл сделать. какой ни будь пинок по шарам с открытым щитом

Пт дек 18, 2015 3:23 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
just cloud писал(а):
пинок по шарам

:lol:

Пт дек 18, 2015 3:30 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):

Играя много на 3к не научишься так играть, как на 4к. Если месяцок потерпеть боль с топами, скил все равно вырастет по сравнению с ровной игрой на лоу весах.

Неа, если только кто-то не будет тебе пальчиком тыкать что плохо, а что хорошо. Было куча случаев, когда люди копировали игру определенного человека, но не понимали зачем он это делает и спамили за делом и без дела.

Пт дек 18, 2015 4:36 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Справедливый писал(а):

Играя много на 3к не научишься так играть, как на 4к. Если месяцок потерпеть боль с топами, скил все равно вырастет по сравнению с ровной игрой на лоу весах.

Неа, если только кто-то не будет тебе пальчиком тыкать что плохо, а что хорошо. Было куча случаев, когда люди копировали игру определенного человека, но не понимали зачем он это делает и спамили за делом и без дела.

Главное чат и войс не отключать а там тыкнут, я бы даже сказал окунут :) А если серьезно, то я много фишек узнал просто глядя на других, то что было примененено против меня и тп. Конечно в панзаре не хватает обучающих видео причем доступных из игры чтобы не рыть форум и тп. НО проблему это не решит, абузеры веса как были так и есть, всегда найдется тот кто хочет понагибать выбрав легкий путь. Если игра позволяет большую разницу в статах, то кто-то этим будет пользоваться.

Пт дек 18, 2015 5:17 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.