|
Автор |
Сообщение |
Льюи
|
 Re: Боевой вес
Дисбаланс - это когда в твоей тиме танк 4500 а в тиме противника танка либо вообще нет, либо он там 3500 к примеру, не одет даже толком. Если в обеих командах танки с мало отличающимся бв, это баланс. Пусть один наливал, другой "заработал". И пусть скилл одного в разы выше скилла другого. Ничего подобного. Он просто будет отгребать этот месяц. Чтобы научиться играть, нужно (секрет века) просто играть, и много. Бв работает более менее, если не считать фарма вверх и лива вниз.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пт дек 18, 2015 2:29 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт дек 18, 2015 2:38 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
а набрать 4к за кана с 4-5к масты почему слабо, раз на других классах ты можешь набрать 
Пт дек 18, 2015 2:44 pm |
|
 |
Справедливый
|
Играя много на 3к не научишься так играть, как на 4к. Если месяцок потерпеть боль с топами, скил все равно вырастет по сравнению с ровной игрой на лоу весах. Но это конечно с учетом что статы будут соответствующие. Но кому это нужно  ? Я, например, своей соркой с 6к ХП не хочу страдать против 6к мастовых инков, что неправильного в моих рассуждениях? Может они и не тянут на 3.5 весах, но на лоу вполне шатают в лоб. Вот эта мелочь, про слив и фарм как раз и напрягает.
Пт дек 18, 2015 2:50 pm |
|
 |
Льюи
|
 Это гон. Если ты будешь играть на 3к (не по фанчику а ля дам ка я таран в воду навещу рыбок), то со временем, как бы ты этому не противился, ты выйдешь на 4к где будешь учиться играть дальше. От инков на лоу у меня тоже горит, на самом деле. Я предлагал кое-что (повысить минимальную планку БВ инкам и канам в эпиках), но не зашло. Это изьян, но не такой силы, чтобы сделать бв совсем непригодным, как ты говоришь.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пт дек 18, 2015 2:52 pm |
|
 |
Справедливый
|
Это изьян, но не такой силы, чтобы сделать бв совсем непригодным, как ты говоришь.[/quote] Я не предлагаю выпилить БВ совсем, я хочу чтобы статы в БВ занимали основную часть а оценка эффективности игрока - меньшую. Сейчас огромный разброс стат в весе от 3к до 3.6к. Там бомжи против переточей гоняют, причем регулярно.
Пт дек 18, 2015 3:16 pm |
|
 |
just cloud
|
танкам нужно скилл сделать. какой ни будь пинок по шарам с открытым щитом
Пт дек 18, 2015 3:23 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
|
Пт дек 18, 2015 3:30 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Неа, если только кто-то не будет тебе пальчиком тыкать что плохо, а что хорошо. Было куча случаев, когда люди копировали игру определенного человека, но не понимали зачем он это делает и спамили за делом и без дела.
_________________ 6/8 359
|
Пт дек 18, 2015 4:36 pm |
|
 |
Справедливый
|
Главное чат и войс не отключать а там тыкнут, я бы даже сказал окунут  А если серьезно, то я много фишек узнал просто глядя на других, то что было примененено против меня и тп. Конечно в панзаре не хватает обучающих видео причем доступных из игры чтобы не рыть форум и тп. НО проблему это не решит, абузеры веса как были так и есть, всегда найдется тот кто хочет понагибать выбрав легкий путь. Если игра позволяет большую разницу в статах, то кто-то этим будет пользоваться.
Пт дек 18, 2015 5:17 pm |
|
|