|
Автор |
Сообщение |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: а нам-то и не сказали...
Канам сложней фармить
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Чт сен 17, 2015 8:37 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
Чт сен 17, 2015 8:46 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Неправильно ты понял изложенную мысль. "у канов нет БВ" это потому что БВ определяется скоростью набора опыта. "в топе нет канов" это потому что попадание в топ эффективности определяется скоростью набора опыта. Эти две вещи не друг от друга зависят. Эти две вещи определяются просто одним и тем же. Тем что канониру сложнее _в среднем_ по сравнению с другими классами набивать опыт в каждой конкретной игре, что доказывается тем что в рейтинге эффективности всего два кана, и оба на низких строчках. А рейтинг эффективности это не рейтинг задротов, а именно рейтинг людей который из каждой конкретной битвы получают максимум опыта. Если не понял, то выражу мысль в доступной тебе форме: "в топе нет канов и у канов нет БВ потому что канам сложнее фармить". p.s. Постарайся понимать прочитанное, меня скоро забанят здесь и я не смогу пояснить и поправить неправильно тобой понятые мои слова.
Чт сен 17, 2015 10:59 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я баню хамов и врунов. Ты не тем не другим не являешься.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт сен 17, 2015 11:06 am |
|
 |
Lagwagon
|
 столько боли. играть нужно в удовольствие, а если нет, то зачем ты вообще играешь, ради циферок? я вон кана заточил в жёлтое без подков и радуюсь. если б играли от канов, то они были бы в топе, но никому не нужен унылый геймплей, убрать турель, добавить дамаг и контроль - каны будут котироваться.
Последний раз редактировалось Lagwagon Чт сен 17, 2015 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 17, 2015 11:10 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Чт сен 17, 2015 11:13 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вот тоже никогда этого не понимал. Всегда играл в панзар в удовольствие, а не "ради".
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт сен 17, 2015 11:14 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
убрать турель, добавить дамаг и контроль - это сорка получится. играю потому что панзар вообще классная вещь при всех недостатках, отличный лор, отлично проработанная система боя, лучший из виденных в похожих проектах дизайн карт, система точек продумана и реализована, музыка и графика тоже на отлично.
Чт сен 17, 2015 1:51 pm |
|
|